ID работы: 12128731

"Не честно!"

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ещё как.

Настройки текста
Примечания:
— Да меня это конкретно заебало, — хмурится блондин, — Какуче, золото моё, ответь — я настолько страшный? — Фу, не называй меня так, —Хитто морщится от "золото моё", но, словив смиренный взгляд Изаны, молчит. — Да не то чтобы страшный, — улыбается Изана, — Но до Рана тебе далеко. — С чего ты взял, что я о нем? — Буквально минуту назад ты орал и визжал о том, что на день влюбленных к тебе все подходили, чтобы дать открытки и шоколад твоему брату, а когда к вам подходят на улице, то боятся только Рана, на тебя же не обращают внимания, — легко говорит Курокава. Да как так можно?! Да даже Изана говорит, что на фоне брата Риндо выглядит никчёмно! А что же в глазах других? — Да так нечестно! — хнычет Хайтани, — Да почему?! Почему всегда он! Я что урод? — Самый страшный что ни на есть урод, — кивает только что вошедший Санзу. Черт бы его побрал. — Тебя вообще не спрашивали, — фыркает в ответ он. — А как же "почему?" — Санзу теотрально прижимает руки к сердцу, строя грустную моську, — "Почему Ран красивее, горячее и лучше меня? Ах, бедный я!" — он прикрывает глаза, проводя пальцем по лицу, иметируя слезу. Если б не нахождение Изаны рядом, он бы давно врезал по этому наглому лицу. Он назвал его брата горячим, красивым и лучшим! Ахуеть не встать, чтоб на тебя пианино с двадцатого этажа свалилось Санзу! — Заткнись, — раздражённо быркает Риндо, продолжая слушать его воистину прекрасные актёрские таланты. Ну обидно ему немножко и что? Подумаешь, ему ещё шестнадцать, а его красивому, супер горячему, ахуеть какому ахуевшему брату восемнадцать и он выглядит как какой-нибудь горячий папочка? Ну и что, Риндо же не хуже! Да? — Чего это он тут спектакль устроил? — улыбается Ран, хлопая сзади Какуче по плечу. Санзу замолкает, раздражённо смотря в сторону старшего Хайтани. Ну что ж. Риндо бесит Санзу, Санзу бесит Ран. Риндо надоело, что его брата любят больше. Некий параллелаграм. А то чего хуже трапеция. Кош-мар. — У твоего брата пубертатный период начался, я же, как хороший друг, пытаюсь его от туда вытащить, — лыбится Харучие. Ран лыбится в ответ. Битва лыб. — Чего это я не в курсе? — Ран смотрит в его сторону. — Да ничего нет, просто Харучие любит издеваться над людьми, — устало вздыхает Хитто. — Вы меня оба заебали, ебаные два додика с лыбами с размером в хуй, вы как вообще живете, зная, что вы такие ахуенные красавчики ходите по земле? Блять, все отойдите от меня нахуй! Я вас не знаю! — кричит Риндо, уходя за дверь, сопровождая это дело с красивым средним пальцем, который Ран ему позже засунет в задницу за такую матерную брань. Изана открыто смеётся хлопая себя по колену, как старый дед. — Ого, не знал, что он так умеет, — негодует Ран. — Я, конечно, знал, что словарный запас Риндо хуже, чем у всех моих знакомых вместе взятых, но не до такой степени, — в ответ негодует Харучие. — Ну что пойдем искать его пока он не навторил дел? — Ран телескопкой задевает волосы уже бежавшего Санзу, потянув его на себя. — Не буду я этим заниматься! Сам ищи своего братца! Ай-ай! Хорошо, пойду, отпусти чертила! — вырывается Харучие. — Вот так бы сразу, — улыбается Хайтани. — Ну дают, — усмехается Изана. — И вот она непобедимая банда? — задаётся вопросом Какуче. — Подожди, непобедимая, у нас ещё битва с Непобедимым Майки, — Изана наконец встаёт с насиженного места, смотря на своего подчинённого. — А вот тогда уже будем называться непобедимыми. Какуче улыбается. Он знает. Они победят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.