Меняя условия

Джен
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленная, проникновенная музыка тягучим восторгом проникает в пустоту спальни. Красное вино неожиданно сильно ударяет в голову, и она позволяет подвести себя к кровати. Музыка срывается в рваный ритм, завывают в тревоге скрипки, флейты вторят им в след, заставляя сердце забиться сильнее. Мелодия нежно касается кожи под ледяными пальцами её господина. По телу пробегает импульс наслаждения, концентрируясь внизу живота. Красное платье с шорохом падает к ногам, на мгновение, задержавшись на округлых бедрах. Наташа толкается в объятия властных рук и уже не скрывает пошлые стоны, рвущиеся из груди. Будь у неё возможность здраво мыслить, девушка ужаснулась бы тому, как предает её тело. Но сегодня она в полной власти, бывшего врага и уже не скрывает растущего возбуждения. В миг избавившись от одежды, Локи жестким и настойчивым движением заставляет шпионку лечь на расправленную кровать. Музыка окутывает легким дурманом, сглаживая ощущения, волнуя и бередя, соединяя не только тела, но и души. Он входит резко, почти на всю длину, безумно улыбаясь и обжигая дыханием бледную кожу. Визгливая флейта скрадывает неожиданный крик, темнота - ужас, мелькнувший в глазах. Она стонет как последняя продажная девка, кусает губы и комкает простыни. Сам же Локи лишь сдавленно шипит, меняя угол и скорость проникновения. Наташа, забывшись, тянется к божественной спине и, вскрикивая, оставляет на ней красные полосы. Но не получивший разрядки трикстер даже не думает останавливаться и в этом есть что-то безумное. Движения бога становятся неспешными, но глубокими и Наташе кажется, что эта пытка уже не закончится. Не в силах что-либо сказать или сделать, девушка закрывает глаза и отдается во власть этому безумию. Тревожными мотивами скрипка касается самых потаенных желаний, поднимая их на поверхность, холодные пальцы выкручивают набухшие соски воплащая эти мечты в реальность. Он проводит по ребрам, спускается ниже. Ей хватает одного лишь прикосновения, чтобы в очередной раз прогнуться в спине. Она задыхается в накрывшем наслаждении. Финальным аккордом взрывается флейта, в тревожном голосе скрипки тонет почти животный рык трикстера. Излившись в податливое тело. Локи ложиться рядом, глядя на тяжело дышащую шпионку, которая пыталась дрожащей рукой убрать прядь волос с мокрого лба. Безумный взгляд ловит пляшущие на стенах тени, шальная улыбка разрезает холодное безэмоциональное лицо бога. Совсем не обязательно быть гением, чтобы знать, как устроены человеческие души. Они так примитивны, что готовы загрызть себя, терзаемые муками совести и чувством вины. Нужно лишь только подтолкнуть их. И в этой войне он выбрал нужную жертву. Тихая музыка сходит на нет, и, медленно закрывая горящие синим фосфором глаза, Наташа погружается в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.