ID работы: 12129586

Зелёный чай и рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В-ЧЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ? П-Просто заткнись Вару замолчал, и в таком положении они простояли 5 минут.После этого Пик хотел отойти, как его схватил за руку Вару. В-Ой прости П-Вару,все нормально? В-Д-да П-Я тогда пойду В-Ага Пик вышел из комнаты, а в след за ним Вару.Пик зашёл в ванную и закрыл дверь, а тем временем Вару сидел на диване и играл в какую-то игру в телефоне. Как тут раздался голос. Ф-Вару,приходи в гостиную в 19:00 будет собрание, Хорошо? В-Ага Вару вышел из гостиной, и направился в комнату, там он одел белый джинсы, и водолазку а сверху джинсовку. И он решил пойти к бубновым. Возле двери Данте(Да он пошёл к Данте потому что там был обычно Габриэль) и вот он уже стучится,дверь открывает Данте а сзади Габриэль Д-Привет Вару, ты что-то хотел? В-Да, я хотел вас позвать гулять Д-Хорошо, тогда иди к выходу мы сейчас прийдем В-Окей Вару направился к выходу, и вот он уже у выхода ждёт Данте и Габриэля. И вот они уже подходят, обуваются и выходят. И направляются в парк Г-А куда мы идём? В-В парк Г-Ясно В-Данте, можешь купить мороженое? Д-Да, Габриэль ты будешь мороженое? Г-Ага В-Мне фисташковое Г-А мне ванильное Д-Хорошо Данте отошёл купить мороженое, а пока Вару и Габриэль дурачились и смеялись. Вот Данте уже пришёл с мороженым. Д-Вот ваше мороженое Вару и Габриэль забрали своё мороженое, и начали есть его. После того как они его съели. Габриэль запрыгнул Вару на спину, и Вару его так катал по всему парку. Они бегали прыгали, и тд. Но уже настолько время идти домой так как у них собрание в 19:00. И вот они уже подходят к дому, разбуваются и расходятся по комнатам. Уже в комнате Вару Скучно, чтобы поделать, так сколько времени 18:05.Собрание чез час, и что мне всё это время делать. Может пойти на кухню поесть нет, может пойти к Пику не вариант, хотя.Может пойти на чердак.Вару направился на чердак. На чердаке Так может попробовать залезть на крышу,Вару уже начал поднимать через окно на крышу, но перед этим захватил зелёный плед.Вару залез на крышу и укрылся пледом, и смотрел куда-то в темноту(Да у них темнело рано)и он так просидел ещё минут 45,но потом ему стало холодно. И он решил спустится, когда он спустился он посмотрел на время 18:50, блин надо уже идти на собрание, Вару направился в гостиную. В гостиной был Феликс который стоял и разговаривал с Зонтиком,Куромаку который сидел на диване, Данте сидел на облаках и Габриэль.Вару присел на диван.И вот уже всё пришли, и Феликс начал разговор. Ф-Мне кажется что мы давно не собирались вместе К-Соглашусь, только что будет делать? Ф-Незнаю З-В настольные игры играть? В-Смотреть фильм? Ф-Точно,давайте выберим фильм К-Хорошо, только из какого жанра фильм будет? Р-Комедия? В-Ужасы? П-Детектив? З-Может фантастику? Ф-Точно давайте фантастику К-Во сколько будем собираться? Ф-Давайте через час? К-Хорошо В-Давайте еду закажем? Ф-Давайте, Может пиццу? К-Ага Всё разошлись и занялись своими заданиями,Пик и Вару заказывали еду, Зонтик с Куромаку искали фильм,Данте с Габриэлем готовили чай для всех(они спросили кто будет чай,и кто не будет) Феликс и Ромео наводили уют в гостиной.И вот уже всё было готово, они устроились удобно,и начался фильм, кстати о фильме. Фильм назывался "Удивительное путешествие доктора Дулиттла".Краткое описание: Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания. После фильма К-Давайте убираться Ф-Хорошо В-Давайте уже по быстрому по убираем П-Поддерживаю Все убрались, и разошлись В комнате Вару переоделся лег на кровать,достал телефон и зашёл в Тик ток посмотреть видео. Прошло около 2 часов И он зашёл в телеграм посмотреть сообщения,как тут ему пришло сообщение от Пика.(Сейчас будет чат Вару и Пика) П-Почему ещё не спишь? В-Не хочу и не сплю, а тебе какая разница? П-Мне просто интересно В-Понятно П-Можешь прийти ко мне в комнату? В-Это тип приглашение? П-Да, так прийдешь? В-Окей Вару полетал в мыслях ещё 5 минут, и решил пойти к Пику. Он встал с кровати вышел из комнаты, и направился к комнате Пика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.