ID работы: 12129586

Зелёный чай и рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Вару шёл по темноте, достаточно долго, но вдруг он в далеке увидел свет, Вару начал бежать на свет, когда он прибежал то увидел Пика. И подбежал к нему. В-Пик, можешь мне объяснить где мы? П-=°€°π™%]×}82+*;+") В-Я не понимаю что ты говоришь (∵)? Но вдруг Пик начал нападать на Вару, он пытался сопротивляться но не выходило, так продолжалось около 5 минут.И Вару наконец-то смог выбрать, он начал бежать обратно в темноту, Вару бежал 5 минут, он оставался так как подумал что оторвался, а ещё он остановился что-бы отдышаться. Вару услышал с зади звук но не обратил на это внимание, но всё же это напрягло его. Как тут на Вару что-то выскочило с зади, это оказался Пик он начал пытаться укусить Вару, он понял что не сможет выбрать так как в тот раз он выбрался потому что они были в другом положении.У Вару начались слезы. В-Пик, что с тобой? Остановись ты меня пугаешь! (╯︵╰,) Вдруг Пик начал есть руку Вару, он пытался вырваться но это было бесполезно. Но как только Вару начал смотреть на это существо похожее на Пика начало обретать свой вид. Вару не на шутку перепугался.Оно было чёрное, глаза красного цвета, руки долгие, ноги длиные, вобщем ужас. Вдруг это существо доело руку Вару и укусило его шею. Но вдруг Вару проснулся весь в поту, и начинает осозновать что это оказывается был сон. Вару встал с кровати, вышел с комнаты, и направился на кухню. На кухне он заварил зелёный чай, после чего направился на чердак. На чердаке Вару начал искать что-то, он нашёл какую-то книгу сёл на диван и начал читать, так незаметно прошло 2 часа.Потом Вару положил книгу на место, посмотрел на старые часы которые висели на стене. Было 05:34, Вару встал с дивана взял кружку с чаем и подошёл к окну. Вару остался смотреть восход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.