ID работы: 12129586

Зелёный чай и рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Спустя 10 минут,Пик пришёл От лица Пика Я вышел с комнаты,после чего направился на кухню. На кухне Я поставил чайник.Через 5 минут,закипел чайник.После чего я взял кружку Вару,положил пакетик чая, взял ложку и насыпал сахар,потом залил кипятком.Я направился обратно в комнату. В комнате Пика Я открыл дверь,после посмотрел на Вару. Мысли.Пика-Он спит? Мысли.Пика-Хахаах, он такой миленький когда спит,я не устану это повторять,смотрел бы так вечность) Мысли.Пика-Ладно, Я поставил кружку на тумбочку,после лег на кровать и обнял Вару. От лица Автора Спустя 2 часа, Зелёный проснулся В-Отпусти меня, пожалуйста П-А если не хочу? В-Отпусти! П-Ладно В-Спасибо) Вару встал с кровати,вышел с комнаты,и направился на кухню. На кухне Вару открыл холодильник, и взял шоколадку, потом начал её есть. После того как он поел, вернулся обратно в комнату. В комнате П-Подойди В-Зачем? П-Просто подойти В-Хорошо Вару подошел к Пику, после Пик начал целовать Вару. Потом Пик начал целовать Вару с языком. После этого Пик начал снимать с Вару футболку. В-Пик! П-Что? В-Мне нет 18ヽ(`д´;)/ П-Почему ты раньше не сказал? В-Ты что даже не помнишь сколько мне лет? П-Ну просто я забыл В-Ага П-Прости, котёнок╥﹏╥ В-Ладно П-(●'▽'●)ゝ В-Что это ты такой веселый? П-Потому что у меня есть ты) В-...... -Вару покраснел П-хахаха В-Что смешного?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.