ID работы: 12130416

Ох уж этот Демон!

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава. "Начало"(2)

Настройки текста
Примечания:
Форд проснулся за столом, лёжа лицом в бумагах. Весь вечер он думал о Билле. Наконец на часах без пяти двенадцать. Вдруг стрелки часов остановились, ветер за окном затих, а мир потерял свои краски. Стенфорд вздрогнул от прикосновения руки на плече. Это был демон. - Ну что ж, Форди, время пришло!- сказал треугольник, протягивая руку охваченную голубым пламенем.- впусти меня в своё тело. - Хорошо, Билл, но взамен ты совершишь нужный обряд.- Стенфорд пожал руку Сайферу. Он оказался вне своего тела, и мог лишь со стороны наблюдать, как демон в его теле достаёт мел и начинает чертить на полу замысловатые символы в кругу. Наконец закончив, Билл находит свечи и расставляет их по периметру пентаграммы. Он щёлкает пальцами, и Форд на секунду погрузившись во тьму, оказывается вновь в собственном теле. Перед пентаграммой лежит дневник раскрытый на странице с заклинанием. Стенфорд берёт в руки книгу, и медленно начинает читать. С каждым словом, с каждым звуком, линии пентаграммы начинают всё больше и больше светиться, а под конец уже полыхают языками голубого пламяни. На пару секунд всё помещение заполняет яркий свет, а затем комната вновь возвращается к обыденному освещению лампы. Перед Фордом, прямо посередине пентаграммы сидит парень лет девятнадцати, с взъерошенными блондинистыми волосами, невероятно светлой кожей и немного худым телосложением. Он поднимает чёрные ресницы, устремляя свой золотистый взгляд прямо на Форда. Однако... блондин был без одежды, абсолютно. Это смутило Стенфорда, однако взгляд отводить не хотелось, как бы он не пытался сделать вид, что вовсе не смотрит на парня, глаза предательски очерчивали взором изгибы тела. Демон был чертовски хорош в человеческом теле, это стоило признать. - Да, кстати, немного забыл- речь была чуть несвязная, как будто Билл пытался вновь научиться говорить. Сайфер уже приготовился щёлкнуть пальцами, как вдруг ненадолго остановился. Взгляд его устремился прямо Стенфорду в глаза- я конечно мог бы ещё немного посидеть в таком виде, Форди.. - Н-нет! Нет! Не-н.. не надо.. - Форд сразу засмущался, закрывая глаза ладонью. Блондин, усмехаясь, растянулся в улыбке, получив нужную реакцию. - Вот и славно!- сказал он, наконец щёлкнув и оказавшись в одежде представляющей собой жёлтую рубашку и слегка завышенные штаны на ремне. На груди красовалась чёрная бабочка, а над головой парил цилиндр. Из воздуха появилась трость, которую Сайфер быстро подхватил, ловко крутанул на пальцах и закинув крюком на шею Форда, подтянул его к себе. - Ну что, Форди? Как тебе мой облик? Ты же вроде очень хотел его увидеть, не так ли?- блондин ухмыльнулся проводя указательным пальцем по груди Стенфорда. - Оу.. Д-да, очень.. красиво!- немного смущаясь произнёс Форд. - И всё?- Билл наигранно вздохнул- А я ожидал большего... После того как ты на меня смотр..- его перебили - Забудь! Сайфер усмехнулся. - Всё же, я теперь в твоём мире Форди! И теперь я ощущаю себя человеком, во всех смыслах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.