ID работы: 12130416

Ох уж этот Демон!

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава. "Местный магазин"

Настройки текста
Примечания:
Билл сидел на кухне уже полчаса, однако Форд так и не приходил. Демону определённо наскучило сидеть в одиночестве, так что он решил проведать учёного. Тот обычно был на чердаке, так что туда Сайфер и направился. Телепортировавшись, он увидел Стенфорда, лежащего на кровати, поджав под себя ноги. Однако, тот похоже его не замечал. - Шестопал, ты на кухню пойдёшь?- начал демон подходя к кровати. Стенфорд взглянул на демона, садясь. - Ммм.. Да наверно... - Слушай. Ты не воспринимай случившееся всерьёз- демон исчез и появился уже на кровати рядом с Фордом. - Не воспринимать?! Да что это вообще было?!- мужчина слегка прикрикнул, но на щеках появился еле заметный румянец. - Извини, порыв эмоций. Я впервые испытываю человечьи ощущения. Иногда это сложно...- на самом деле, демон так не считал, и к тому же прекрасно справлялся с эмоциями, однако надо было успокоить Форда. И похоже сработало: Стенфорд кивнул и положил голову Сайферу на плечо. Блондин продолжал- тогда, пойдём на кухню?- мужчина вновь кивнул. Тогда, Билл, приобняв его за плечи, направился в сторону лестницы. Спустившись на первый этаж, Сайфер присел за стол, а Форд направился к холодильнику. Однако, открыв дверцу, его ждало разочарование. - М-да, в холодильнике мышь повесилась. Билл! У нас ничего нет...- окликнул Стенфорд демона. - Ну, тогда потопали в магазин.- пожимая плечами ответил тот, поднимаясь со стула. - Тогда дай мне пять минут- переодеться.- выходя из кухни ответил учёный, добавив из-за угла- и даже не думай ко мне наведываться, я быстро. - Как пойдёт- Сайфер ухмыльнулся, хотя повторять случившееся ранее, был не намерен. Однако, пока Форда нет, надо чем-то заняться. Билл не нашёл ничего интересней, чем покопаться в кухонных шкафчиках. Открыв дверцу одного из них, он обраружил упаковку, по видимому от чайных пакетиков. Заглянув в неё, он был разочарован... -/Как можно жить без чая?! К тому же... обычный зелёный?/- глядя на ничтожные три пакетика размышлял демон. В измерении снов, чай был всегда, поскольку Сайфер в любой момент мог его наколдовать. По-видимому, это вошло у него в привычку. Наконец Билл вернул несчастную упаковку на её законное место. Однако, просмотреть оставшиеся полки он не успел. Стенфорд и впрямь вернулся быстро. В своём обыденном облике: рубашка, безрукавка и лёгкий халат. Войдя в кухню, первое, что он увидел, был демон, стоящий "руки в боки" и пялящийся в кухонный шкаф, явно поглощённый раздумиями. - Даже спрашивать не буду...- со вздохом окликнул его мужчина- мы идём? - О, Шестопал, ты очень быстро вернулся- отходя от мыслей и закрывая шкаф, ответил Билл. Наконец выйдя из дома, эти двое направились в ближайший магазин. Вот, на горизонте показался местный супермаркет. Размера он был небольшого, однако нужное найти было можно. Пройдясь меж рядами, эти двое нашли только молоко, но тут Стенфорд наткнулся на морозильник в котором была упаковка блинов. - Предлогаю взять блины- не поворачиваясь сказал задумчиво мужчина, словно гипнотизируя первую нормальную еду, за последнее время. - Почему бы и нет- пожав плечами прокоментировал Сайфер. Получив согласие, Форд достал из морозилки сразу шесть упаковок. - Куда столько-то?!- появляясь из-за спины спросил демон, явно намереваясь его остановить. - Мы ещё нескоро выберемся из хижины, что уж говорить про магазин. А помереть с голоду я не хочу!- прижимая драгоценные блинчики к себе, ответил учёный. - Ладно... Это всё? Больше ничего не берём?- получив одобрительный кивок от Стенфорда, оба уже собирались идти на кассу. Однако тут, Билл опомнился, и куда-то направился, оставляя Форда в недоумении. А тот, направясь за ним, обнаружил его в разделе с...чаем? Демон стоял прямо напротив полок и, скрестив руки, внимательно проходился взглядом по названиям коробочек с заветным напитком. - Билл. Нафига ты сюда припёрся?!- с недоумением смотря на Сайфера, вопросил тот. - У нас нет чая.- протараторил он, не отрываясь от осмотра. - У меня! И вообще, во-первых: откуда ты об этом знаешь, а во-вторых: накой хрен он нам нужен?!- делая акцент на фразе "у меня". - Во-первых: я знаю всё, а во-вторых: он нужен мне- с усмешкой ответил тот, всё так же делая акцент на слове "мне", тихо добавив- для душевного спокойствия. - Агх.. Ладно, бери! Только немного, и недорогой. На кассу они пришли с полной тележкой чая... дорогого чая) За прилавком стояла пожилая супружеская пара. Старушка хохотнула, удивляясь подобному количеству продукта и начала его пробивать. Когда остались только молоко и пара упаковок блинов, по-видимому муж, той старушонки подал голос: - Мы вас здесь раньше не видили. Вы приезжие?- спросил тот, кладя руку жене на плечо. - Да.- погружённый в свои мысли ответил Стенфорд- частично... Билл, стоящий у него за спиной и сверлящий его взглядом, заметно усмехнулся, но тут же отвернул голову в другую сторону. - Пакетик возьмёте?- улыбаясь, спросила старушка. - Да, пожалуйста- ответил Сайфер за учёного, поскольку тот, снова залипал взглядом в стену, и похоже, даже не услышал вопроса. Когда всё было пробито и оплачено, Стенфорд собрал всё в пакет и направился к выходу. Однако, стоило мужу отойти от жены, она наклонилась поближе и обратилась к Биллу: - Прошу прощения, за нескромный вопрос, а вы случаем не парочка?- мягко улыбнувшись, шёпотом спросила она. Сайфер, тоже склонился к прилавку, и подставив ладонь под голову, ответил интересующейся: - Честно говоря, да- подмигнув, ответил демон, довольно щурясь и улыбаясь. Он забрал чек, который Форд благополучно забыл, и вышел из магазина бросив на прощание- удачного дня, досвидания! - И вам! Приходите ещё.- ответила старушка. На улице Билла уже поджидал Стенфорд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.