ID работы: 12131419

Мой замысел

Джен
R
В процессе
23
автор
cassve бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог. Конец эпохи…

Настройки текста
Время пришло. Влажный ночной воздух проникает в мои лёгкие. Он наполняет энергией моё тело. Это ощущение лёгкости, силы, движения. Это ощущение свободы. Я двигаюсь аккуратно, словно дикое животное, едва касаясь чёрной земли. Они меня не услышат, ведь они очередная жертва Новых Богов. Они уподобились Им — ошибка. И сегодня я её исправлю. Я шепчу заклинание. Жалкие дети наконец спохватились, но они уже схвачены. Я слышу их рваное дыхание. Я чувствую пот страха, исходящий от их сосудов. Я вижу, как их благодать мечется в этих неуютных телах. Слишком поздно. Я впиваюсь в их шеи, порчу их, раздираю кожу. Слегка придерживаю их обмякшие тела от резкого падения. Сегодня мне нужны лишь руки. Моё творение почти завершено. Мой замысел будет сегодня рождён. И он непременно осуществится, ведь я сын Божий. Истинно сущий и помнящий. Пришло время вернуть к жизни жизнь. Возродить ее природу, гармонию, целостность. Новые Боги украли её, иссушили, извратили в угоду себе. Но они лишь лжецы. А ложь есть ничто перед истиной. Нить за нитью, плоть за плотью, дева за мужем и демон за ангелом. Все слиты воедино и готовы к истории. Я был послан вам, дети, чтобы показать мир в его истинном обличье. Сегодня я начинаю апокалипсис в эпохе забывшихся, алчных, неверующих и тщеславных. Я знаю. Вы будете сопротивляться, как бесы перед изгнанием, вы будете бежать, но я настигну и исцелю вас. Всех вас. Ничто не остановит это движение. Пришло время перемен. Сегодня начинается новая эпоха — эпоха мира без лже-творцов, мира без Винчестеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.