ID работы: 12132240

Я всегда тебя любил

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я всегда тебя любил

Настройки текста
Руи очнулся на берегу озера, в окружении обеспокоенных сахаш, среди темных и непонятных силуэтов он смог узнать знакомый образ Алека. — Руи-Руи, ты меня слышишь? Ответь мне, пожалуйста. — Алек? Это ты? Вскоре силуэты проявились и все кто находился на пляже, смотрели на Руи. — Дорогие холмостановцы! Ситуация под контролем, можете возвращаться к отдыху. Толпа зевак постепенно расходилась, Алек предложил руку Руи и тот поднялся на ноги. — Ответь мне, пожалуйста. — обратился Алек к Руи. — Как ты умудрился? — Умудрился… Что? — Тонуть на берегу. — Я и сам не знаю Алек…Стриха…Как голова болит. Сквозь сильную головную боль Руи вспомнил, что помимо него, в озере был кто-то ещё. — Я видел еще кого-то в озере, похоже на… Лошадь? — Лошадь? Хмммм… — Алек задумался, но затем до него дошло. — Если ты имеешь в виду меня, то спасибо за комплимент. — Нет не тебя, другую лошадь, с большим хвостом. — Глаштина что ли? — Возможно, не знаю, я не смог получше разглядеть. И да, спасибо тебе. — Всегда, пожалуйста, дружище, а теперь позволь мне вернуться на своё рабочее место, пока кто-то ещё не утонул. — Не буду тебя задерживать. Полностью промокший, Руи двинулся обратно в вардо. На красивом деревянном стуле рядом с домом восседала Брилла, в руках она держала старый радиоприёмник, Руи уже хотел войти в дом как Брилла его остановила: — В вардо нельзя, я травлю тараканов, хочешь составить им компанию? — Нет конечно. — ответил Руи. — Кстати, тётушка вы не видели моё приглашение на день рождения Раско? Последний раз я видел его рано утром, а потом оно куда-то пропало. — Я его выкинула. — Зачем? — Твоя подружка нарисовала настоящую похабщину на задней стороне. — Похабщину? Какую интересно? — Антиквити… В эротичной позе. — последние слова Брилла произнесла с отвращением. — Понятно… Пойду лучше прогуляюсь. Руи осмотрелся и пошёл в сторону кафе «Гоблин», где его ждала Лентяйка: — Руи, давно не виделись. — Я тоже рад тебя видеть, Лентяйка. Она медленно сделала затяжку сигаретой и сказала: — Ты получил приглашение? — Получил… Но Брилла его выкинула. — Жалко, все мои старание нарисовать идеальную женщину для тебя пошли стрихам под хвост. — Лентяйка ещё раз затянула свою сигарету. — Я оставила тебе костюм в вардо, можешь его надеть. — Спасибо тебе. Подожди. Что ты сделала?! — Одолжила костюм у Раско. — Я надеюсь он не будет против? — Не волнуйся. — Лентяйка сделала финальную затяжку и выкинула сигарету. — Он не так помнит свой гардероб как ты свой. — Сладо, надеюсь он мне подойдёт. — Я тоже. — Лентяйка села на деревянную скамейку, напротив за стойкой стояла девушка, работающая в дневную смену. — Долго ждать не буду. — Я быстро. Руи развернулся и пошёл переодеваться, Бриллы рядом с вардо не было, это означало что Руи мог без препятствий зайти. Внутри стоял неприятный запах табака, Брилла в прямом смысле слова решила выкурить тараканов? На кровати лежал аккуратно сложенный зеленый костюм, расчёска и крем для волос с истекшим сроком годности. Надевать костюм оказалось намного проще чем Руи представлял, рукава, брюки и рубашка, всё это сидело на нем отлично, словно с него снимали мерки для пошива. — Ого, Руи. — Лентяйка тихо вошла в комнату и начала рассматривать Руи. — Выглядишь так… Привлекательно. — Спасибо. Я конечно не ожидал что он будет сидеть так идеально. — Руи поправил брюки и на последок сказал: — Замечательно. — Ты забыл кое-что. — Лентяйка подошла поближе к Руи. — Финальный штрих так сказать. — и начала поправлять ему воротник. В этот момент, Руи сказал то что давно хотел сказать: — Знаешь Лентяйка, это может прозвучать странно, но я всё равно хочу это сказать. — Руи собрался с силами, и сказал: — Ты мне очень нравишься. После этих слов Лентяйка не знала что сказать. — Ты что… все еще любишь меня? — сказала она слегка покраснев. Руи взял её за плечи: — Я всегда тебя любил. — и потянулся к ней, чтобы поцеловать её, Лентяйка не сопротивлялась, и целовала его в ответ. После долгого и желанного поцелуя руки Руи начали медленно спускаться по её талии, Лентяйка его остановила. — Не надо, пойдём лучше на праздник Раско. Она вышла из вардо оставив после себя сладкий привкус латорийской сигареты, Руи выбежал из вардо. — Лентяйка, подожди меня. Она обернулась и посмотрела ему в глаза. На ее щеках все еще оставались красные румянцы. — Раско… Необязательно знать о том что сейчас произошло. — Не волнуйся. — сказала она подбодрив бедного парня. — Я умею хранить секреты. — Ты идёшь? — Нет… Наверное, нет, после этого поцелуя, я навряд ли смогу спокойно смотреть ему в глаза. — Ну как хочешь. В следующий раз такого шанса не будет. — её силуэт медленно погружался в чащу темного леса и через время полностью исчез. Ее образ никак не уходил из головы Руи. День близился к вечеру, солнце медленно, но уверенно садилось за холмами, где-то рядом играл и свистел прохладный ветерок. Всё что хотел сейчас Руи, это поскорее заснуть, он упал на кровать, накрылся теплым одеялом и крепко заснул, забыв снять костюм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.