ID работы: 12132342

Чёрные смазанные ногти и торчащие во все стороны хвостики.

Слэш
PG-13
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

< … >

Настройки текста
– Сон-и, у тебя так отросли волосы, – Минхо взял в руки каштановую прядь друга что сидел у его ног облокачиваясь о диван. – Правда? Я совсем не следил за их ростом, – честно признался Хан вскидывая голову смотря на Ли. Минхо хмыкнул в ответ, не смея отрывать взгляд от темных, родных глаз снизу. Джисон выглядел совсем иначе. В последнюю их встречу, Хан был смущашкой-улыбашкой, весь такой тёплый и скромный. Пушистые волосы цвета пшеницы с выбритым затылком, чистое и слегка смуглое лицо особенности которого скрывал слой тонального крема, до жути мягкие кофты и милые ручки что всегда покоились в карманах. Невесомо дотронувшись до родинки на щеке Хана, рыжий парень улыбнулся, отмечая, что тональником тот больше не пользуется, а так же кожа стала на тон темнее, загорел может. Глаза стали яснее и глубже, подводит слегка, что-ли? Наведался он спустя год с кепкой на голове, которые буквально до отъезда призирал всем сердцем, приговаривая что из-за них волосы пушатся, в безразмерной тёмной толстовке и в чёрных джинсах, Минхо отчетливо помнит момент когда открыл дверь, а перед носом подбородок Хана, уже испугавшись, что тот как-то успел вырости, Ли заметил что друг его носит теперь не просто кеды, как раньше, а ботинки с довольно таки высокой подошвой. Джисон повзрослел, и это видно. Прошёл не такой большой срок, но, кажется абсолютно другое окружение сильно повлияло на него, сперва рыжий даже думал что Хан вообще стал другим человеком, но после пары часов разговоров без умолку, тот понял что у Сона поменялись лишь пару взглядов на незначительные вещи, что несказанно обрадовало Минхо. Перед ним все тот же Хан Джисон, только слегка видоизменённый. – Я хочу заплести тебе косички, – Ли отвёл взгляд убирая руки с лица друга расставляя их по обе стороны от себя наклоняясь назад. – А ты умеешь? – быстро среагировал на необычное желание рыжего Джисон усмехнувшись. Ли в ответ пожал плечами. По правде говоря, последний раз он заплетал косички в классе первом, и то, его заставила сестра, это во-первых, а во-вторых, косы куклам не считается, а особенно тогда, когда после такого его выгнали из розовых хором по причине «порча имущества». – Ладно, можешь попробовать, – Джисон кивнул вновь поворачиваясь затылком к Хо ожидая действий. Сердце пробило удар, ладони слегка вспотели а температура будто на несколько градусов повысилась. Потупив взгляд на темные пряди Хана, Минхо, прочистив горло все же разделил одну большую прядь на три - пытаясь вспомнить уроки сестры одиннадцати-летней давности. Начиная переставлять крайнюю прядь в другой край, среднюю на место крайней, кое-как у него что-то да получалось, не без огромного усилия, и вообще, Минхо не привык так сильно напрягать мозг в попытках понять что куда и что из этого получится. Зажав конечный результат на кончиках пальцами и пробежавшись глазами, Ли прикусил нижнюю губу поворачиваясь во все стороны ища хоть какую нибудь резинку. – На, хён, – показалась рука Хана вместе с маленькими чёрными резиночками, промямлив слова благодарности в ответ, Лино принял помощь фиксируя первую косичку. Через несколько минут голова Джисона кишила косичками и хвостиками, также на хвостиках красовались розовые резинки с хеллоу китти, откуда они вообще нашлись в самых дальних угла дома Минхо? Никто не знает, да и разбираться особо никто не хочет. – Хён, я выгляжу мило? – отвернувшись от зеркала улюлюкнул Хан в конце надувая губы поднося палец к своей щеке делая эгье. – Милый, милый, – сипло отозвался Ли поглядывая на друга пытаясь сдержать широченную улыбку, без Джисона Минхо был не особо эмоциональным, некому улыбаться было, точнее, другие друзья пытались выдавить из Хо хоть что-то положительное кроме «рожа-камень», но увы, безуспешно. – Теперь моя очередь сделать для тебя что нибудь, – хмыкнул Джисон задумавшись, – точно! – недолго думая парень подскочил к своему рюкзаку с разнообразными надписями на английском, покопавшись в маленьком кармашке Хан выудил оттуда баночку с чёрным лаком. – Хён, позволь накрасить тебе ногти! – воскликнул радостный Джисон тыча баночкой в лицо старшего надеясь на положительный ответ. Сомнения окутали Минхо, а стоит ли? С одной стороны, он осчастливит белку, которой после долгой разлуки только и хочется что потакать во всех желаниях, с другой, не странно ли это? Скользнув взглядом на ногти Хана и заметив, что у парня также покрашены ногти, но, почему-то не все. Новая мода? – Видишь, я тоже с чёрными хожу, не все, правда, но мне так красил Хонджун-хён говоря, что это круто, – Хан хихикнул вспоминая мега-крутого старшего что и в какой-то мере поспособствовал новому имиджу Джисона. – Хорошо-хорошо, – наконец сдался рыжий тут же кряхтя от крепких объятий Хана, он..Стал сильнее? Да, определенно, намного. Усадив старшего на пол, Сон плюхнулся напротив открывая баночку лака, и, убирая лишнюю чёрную жидкость с кисти подхватил руку старшего фиксируя большой палец нанося первые мазки. Холодный лак странно ощущался на ногтях, но Минхо быстро залип на Джисона, на его сосредоточенный вид, слегка надутые губы, на его маленькие, ловкие ручки. – Готово! – через несколько минут воскликнул Хан гордясь проделанной работой. Подняв руки перед собой растопыривая пальцы, Хо уставился на свои чёрные ногти. – Ну, как тебе? – с поблескивающим интересом в глазах спросил младший раздвигая руки рыжего просовывая посередине своё лицо. – Нравится, – просто ответил Ли пытаясь не расцеловать это чудо напротив. Джисон счастливо улыбнулся обхватывая размякшее тело Минхо прижимая к себе. Старший в ступоре, он очень скучал по младшему, он вообще удивлён что тот так просто его обнял, он, вообще, не особо тактильный. – Хан-и, все хорошо? – слегка отодвинувшись и заглянув в лицо Джисона, Минхо ужаснулся увидев красное личико и дрожащую нижнюю губу белки. – Ты чего? – широко открыв глаза спросил Ли поднося руки к лицу младшего пытаясь вытереть слезы. Хан тут же отпрянул от старшего в спешке вытирая лицо о толстовку. Наткнувшись на непонимающий взгляд Минхо, Джисон все же заговорил: – Я просто очень соскучился..И, это..Нужно чтобы лак высох, ты чего полез то!? – возмутился младший легонько ударяя рыжего по плечу заставляя слегка пошатнуться. На лице Минхо до жути глупая улыбка и до жути глупый взгляд полный ярко-красных сердечек. Наплевав на лак, Хо накинулся на красного Хана крепко-крепко обнимая утыкаясь носом в горячую шею друга вдыхая, запах не поменялся, младший все также пахнет ванилью отчего улыбка становится ещё шире. – Ты чего..? – тихо спросил Хан робко ложа руки на спину старшего. – Хан-и, я люблю тебя, – хрипло отозвался Минхо все сильнее зарываясь в толстовку младшего. – Я тебя тоже, – все также удивляясь своему другу ответил Джисон смелее обвивая широкую спину. – Нет, правда люблю, сильно-сильно, прям до жути, – Минхо поднял голову смотря прямо в большие глаза Хана, – хочу обнимать и целовать, просыпаться вместе утром, засыпать вместе, никому не отдам, – последние слова были произнесены еле слышно, Ли вновь зарылся в чужую шею. Не выдержав веса старшего, Хан все же повалился на пол. – Посмотри на меня, – произнёс Джисон, Минхо послушался. Ожидая, что же скажет Хан, Минхо даже и не заметил как второй приблизился на несколько сантиметров, их губы вот-вот соприкоснутся. И все же, это случается, Хан впивается мягким поцелуем в пересохшие губы Ли сразу приходясь по ним языком, Минхо же, не долго думая стал отвечать прижимаясь ближе. Достав руки из под младшего, рыжий обвил чужое лицо ладонями поглаживая щеки активно отвечая на первый в жизни поцелуй, и он безумно счастлив, что он с первой любовью всей жизни. – Вот черт, лак смазался, – первое, что с запинкой произнёс раскрасневшийся Джисон смотря на ногти напротив. – Плевать, – тут же выплюнул Минхо снова впиваясь в сладкие губы Хана. После всего, ногти Минхо все же удалось нормально накрасить, они успешно высохли и теперь, дни бывших лучших друзей начинались с друг-друга, также, они и заканчивались друг-другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.