ID работы: 121330

Большая рыба.

Джен
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гилберт показательно доедал котлету, косясь на злого, как чёрт Брагинского. - Прекрати дразнить моих людей! - отправив последний кусочек в рот и щёлкнув зубами, немец эротично облизал пальцы. - Выполни мою просьбу, тогда перестану. - люди, сидящие в кабинете, с шоком и ужасом в глазах смотрели на странного немца. - Ах, да. Это Гилберт Бальдшмидт, тоже страна. Бывшее Великое Прусское Княжество. Ныне Калининград. - на это Гилберт поморщился и сдёрнул с шеи салфетку, демонстрируя всем немецкий крест. - Но...но! - Командующий обвинительно ткнул пальцем в красноглазого альбиноса и весь съежился, когда красные глаза презрительно посмотрели на него. - Условия таковы: вы помогаете мне найти брата, я помогаю вам в разведке. - Брагинский вздрогнул, поняв, что свою часть договора немец сказал на своём родном языке. И никто, кроме самого России и переводчика, не понял. - Я согласен. Только прекрати этот цирк! - Ферштейн. - немец убрал со стола блюдо с виноградом и быстро вышел из кабинета, сплёвывая косточки на дорогие ковры под ногами. - Простите. Но если он начнёт помогать, победа нам обеспечена. - Россия устало потёр переносицу пальцами. - Ему можно доверять? - Россия устало выдохнул и утвердительно кивнул. - Да. Если ему что-то нужно, он будет добиваться этого любыми методами. И я не шучу. Он может спокойно предать или убить ради достижения цели. Не предаст он только пятерых человек, и один из них сидит перед вами. Ведь я тогда мог просто убить его и стать единым с Калининградом. А я оставил его в живых. - Но какие гарантии... - всё никак не унимался русский солдат. - Понимаете, у него пропал брат. Теперь он его ищет. Пока он его не найдёт, мы можем спокойно рассчитывать на него. - А кто его брат? - Командир уже начал понимать выгоду от союза с этим противным немцем. - А брат его - сам Германия. - Россия со спокойной улыбкой наблюдал, как солдаты повскакивали с мест. - Тогда мы точно победим. А он то, оказывается, большая рыба. - Очень, очень большая рыба - Брагинский снова непонятно чему улыбнулся и посмотрел в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.