ID работы: 12133214

Из двух зол я выберу тебя

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

начало и барселона 2015

Настройки текста
— А как вы познакомились с дядей Глебом??? — спрашивает маленькая девочка сидя на полу с фотографиями в руках. — Ты хочешь услышать с самого начала? — Да! *31 августа, 2015 год. Испания, Барселона.* — Спасибо, Тёмочка, без тебя это лето было бы отстойным, — шатенка мягко улыбается и обнимает парня за плечи. Тёплый, летний вечер. Даже жаркий, наверное. Вдалеке шумит океан, рядом лучший друг. Что ещё нужно? — Дорогая, ты так каждое лето говоришь, — немного помедлив он продолжает. — Мне нравится делать тебя счастливой — парень обнимает её в ответ, закрывает глаза и наслаждается ароматом духов девушки. Уже около трёх лет она пользовалась одним и тем же парфюмом. Агата всегда пахла приятно. Ванилью, наверное. Но не слишком сладкой. Там было что-то ещё свежее, совсем неуловимое для остальных, но такое родное для него. — Ладно, Шатохин, хватит нежностей, — Агата отстраняется от друга и смеётся видя его недовольное лицо. — Ты же знаешь, мне опаздывать нельзя. Как всегда денег лишат. — Да заебали эти правила, тебе 16, может хватит уже их слушать? Да и зачем тебе их деньги, я же говорил, если нужно-дам, — Артём был свободолюбивым. Даже слишком. Поэтому, для него дружба с девушкой которая до сих пор слушается родителей была сложной в моральном плане. — Дай мне закончить этот ебучий 11 класс, — шатенка достаёт телефон и вызывает такси. Тем временем солнце уже садилось, окрашивая небо в разные оттенки розового и фиолетового цветов. В Испании всегда были красивые закаты. — И что дальше, Агата? Они будут оплачивать твой университет, и ты также будешь зависеть от них. Сколько раз я просто тебя уехать вместе в Москву? Пока ты здесь, они будут и дальше перекрывать тебе воздух, — конечно он был недоволен. Сам Шатохин уже давно жил далеко от родителей, зарабатывал достаточно денег, даже купил квартиру в центре Барселоны. Он мог обеспечить и подругу, но та сама не давала ему возможности сделать это. — Моё такси приехало. Прости, Тём. Люблю тебя, — она чмокнула его в нос и прыгнула на заднее сидение машины. Спустя пару секунд окно открылось. — Через три дня, кстати, школа начинается, — Шатен кивнул. — podemos ir, — сказала девушка таксисту и машина тронулась с места. Всю поездку слова Артёма эхом отдавались в голове Высоцкой. «Пока ты здесь, они и дальше будут перекрывать тебе воздух» Это было действительно так. Но лучше уж так, чем остаться без образования и денег. Всю жизнь её окружали дорогие вещи, лучшие учебные заведения и просто комфорт во всём. И, конечно, она не хотела этого лишаться. Наверное, только дурак захотел бы. Но вот то, чего родители хотели взамен, это ей явно не нравилось. Они просто напросто закрыли её в золотой клетке, где были только учебники и редкие вылазки с Шатохиным. Артём, грубо говоря, был её спасательным кругом. Их семьи дружили, поэтому родители мальчику доверяли. Он, в свою очередь, постоянно таскал её по всяким тусовкам, отмазывая от родителей. Агату это вполне устраивало. — Hemos llegado, 10 euros de usted, señora (Мы приехали, с вас 10 евро, мадам), — машина остановилась около большого особняка в испанском стиле. На территории было много зелени, бассейн и место для гриль-пати. — Gracias buenas noches (Спасибо, хорошего вечера), — девушка протянула купюру и вышла из авто. В доме как всегда пахло розами. Уж очень её мать любила их. Вообще, семья была дружной. Ольга Игоревна, мама Агаты, была невероятной красоты женщина. У неё были короткие, каштановые и мягкие словно шёлк волосы. Голубые глаза и отменная фигура, несмотря на возраст. Женщина была грациозной, будто фарфоровая кукла. Мужчины всегда ею восхищались. — Привет всем, — Высоцкая зашла в столовую где ужинали родители. — Здравствуй, Агата. Мой руки и присоиденяйся к нам, — сказал отец медленно осматривая её. Волосы как всегда были распущены, еле доставая до плечей. Голубые, словно море, глаза горели. Они всегда горели после встреч с Артёмом. Ещё она была невероятно похожа на свою мать. Александр Александрович всегда это подмечал. — Хорошо, сейчас, — она кивнула и пошла в ванную. В этом доме никогда не было уюта. От слова совсем. Плюс ко всему каждый сантиметр пространства был триггером, или детской травмой скорее? В любом случае шатенка никогда не ходила к психологам, ей итак было нормально. Её родители переехали сюда после тяжёлых 90-х. Переехали с её дядей, практически без денег и без понимания что делать дальше. Мать устроилась уборщицей у каких-то богатых людей, а отец работал на фабрике. Александр и Дмитрий, так звали дядю девушки, разработали отличный план для бизнеса. Нашли деньги, и потихоньку всё наладилось. Затем, в 1998 году, родилась и сама Агата. Параллельно росту девочки рос и бизнес. Денег было достаточно, и они купили огромный дом на берегу атлантического океана. Но, где-то на девятом году жизни шатенки всё изменилось. В реальность её дяди пришли наркотики. Отмахнувшись от воспоминаний и быстро вымыв руки девушка смастерила какой-то хвостик на голове, чтобы волосы в рот не лезли, и вернулась в столовую. — Здравствуйте, Агата. Сегодня на выбор несколько блюд: утка в клюквенном соусе, греческий салат, или рис с тунцом. Так же есть суп, но, кажется, вы его не очень любите, — к ней подошла их помощница по дому — Катя. — Давай утку, и воду с лимоном, пожалуйста, — отрезала шатенка и перевела взгляд на мать. — Хорошо, — помощница кивнула и ушла на кухню. — Как там Артём? — абсолютно спокойным и ровным голосом спросила Ольга. — Нормально, его родители вам привет передавали, просили чтобы вы чаще к ним заезжали. — Думаю их и вправду нужно навестить, не так ли, дорогой? — обратилась женщина к главе семейства. — Да, ты права. — А твои дела как? — всё так же спокойно интересуется мать. — Нормально… — помедлив, она продолжает. — Хочу в Москву, — резко выпалила девушка, и сразу же об этом пожалела. — Агата, сколько раз мы об этом говорили? — раздражённо произнёс отец. — Ну почему нет? Я даже ни разу там не была… — её перебил голос Александра. — Я всё сказал. Иди в свою комнату, —глаза хаотично бегают по комнате, солёные дорожки одна за одно скатываются по щекам, Высоцкая резко поднимается и бежит в свою комнату. Снова этот ответ. Снова запрет. СноваСноваСнова. И так из года в год. 16 лет. К слову, Артём тоже пытался переубедить родителей Агаты, но всё было напрасно. Шатенка падает на кровать, утыкается лицом в подушку и до боли прикусывает губу. Нельзя чтобы слышали всхлипы.

***

— Шатоохин, иди нахуй, — утро девушки началось не с кофе. А с Артёма, мать его, Шатохина. Каким-то образом этот индюк оказался у неё в комнате. Хотя, кажется шатенка догадывалась каким. Конечно, его пустили родители, они не рисковали будить её, так как зачастую после этого в них летели подушки. Пару раз летел даже будильник. — Агата, вставай блять. В школу кто пойдет? Мне предлагаешь? — он успевает ухватить её за ногу, которою девушка по своей глупости высунула из-под одеяла. Но вот Тёма совсем не боялся подругу. Наоборот, ему нравилось будить её. — Я считаю до трёх и стягиваю тебя с кровати, — она открывает один глаз и пытается сфокусироваться на лице старшего, но получается не очень. — Ты не сделаешь этого… — Сделаю, Высоцкая, сделаю. Один… — он забирает одеяло. — Два… — Всё, встаю, отъебись, — девушка всё-таки поднимается с постели и идёт в ванную. — У тебя есть полтора часа, я буду ждать в машине, — кричит Артём в спину подруге, на что так показывает ему средний палец и он усмехается. Уж очень сильно он любит эту злюку. Немного больше чем через час Агата выходит из дома при полном параде. На лице красуются стрелки и нежно-розовая помада. На стройной фигуре синяя школьная форма крутой испанской академии. — Выглядишь чудесно, садись, — Шатохин открывает дверь и жестом приглашает Агату внутрь автомобиля. Ещё с 8 класса, у них была традиция: каждый год, в первый школьный день Артём возил её в школу. Просто, именно тогда, когда Агата была в 8 классе, парень получил права и купил себе красивый новенький Мерседес. — Готова к новому школьному году? Это последний год нашей традиции, — грустно сказал Тёма. — Готова… Ничего, будешь в университет меня возить, — сказала девушка и улыбнулась. — Замётано, ты, кстати, определилась на кого поступать будешь? — Не знаю, ничего не знаю. Хочу поступить в Москве, недавно говорила об этом с родителями, но им как-то похуй на мои желания. Опять поссорились, уже несколько дней не общаемся, — ответила Высоцкая и отвернулась к окну, внимательно разглядывая каждую улочку которую они проезжали. В Барселоне было жарко, несмотря на наступивший сентябрь. Шатенка ненавидела жару. Ей нравился туман. В октябре, к примеру, он бывал частенько по утрам. Это было невероятное зрелище, на самом деле. — Помиритесь, не волнуйся, заяц, — он мельком глянул на неё и снова подметил какая же она красивая. *** Класс наполнился людьми, все здоровались и болтали о каникулах. Агата одиноко сидела за партой, рассматривая мальчиков с которыми учится уже почти 11 лет. Для себя она подметила: они действительно возмужали за лето. Но, испанцы были не в её вкусе. Как только в класс зашла учительница, ребята быстро разошлись по своим местам и принялись внимательно её слушать. — Buenas tardes clase! Me alegro de ver a todos. Hoy no habrá física, juntos charlaremos contigo y conoceremos a un nuevo estudiante. Aqui está, por cierto. Gleb, hola! — (Добрый день класс! Рада всех видеть. Физики сегодня не будет, вместе неё мы поболтаем с вами и познакомимся с новым учеником. Вот и он, кстати. Глеб, здравствуй!) — в класс заходит высокий блондин. Первое, что бросается в глаза — засосы на шее. Они хорошо выделяются за счёт его черной рубашки. Видимо, парень уже успел заценить горячих испанок. Ещё, рядом с багровыми метками виднелись татуировки. Почему-то у Агаты проснулось резкое желание прикоснуться к ним, но она тут же одернула себя. — Hola, — немного неуверенно произносит парень. «Странный он. Совершенно пустой взгляд, голова высоко поднята, но говорит неуверенно, будто не знает, правильно ли говорит вообще.» — подумала девушка. — Agatha, nuestra nueva alumna no sabe español. Solo ruso e inglés. Él está aquí para aprender nuestro idioma, ¿puedes ayudarlo al principio? — (Агата, наш новый ученик не знает испанского. Только русский и английский. Он здесь для изучения нашего языка, сможешь ли ты помогать ему первое время?) — произнесла учительница смотря прямо на девушку, к которой обращалась. — Sí, professora.-(да, учительница) — ответила та. «Так вот в чём дело, он не знает испанский. Нужно узнать зачем он вообще припёрся в эту школу тогда» Преподаватель попросила сесть Глеба за парту которая находилась рядом с Высоцкой, тот недовольно уставился на девушку и еле слышно сказал: — Мне няньки не нужны. *** — Глеб, постой, — сказала Агата парню, когда тот собирался покинуть кабинет. Он остановился и вопросительно посмотрел на неё. — Давай я тебе школу покажу? — Слушай, — он замолк. — Ммм, как тебя? — Агата. — Так вот, Агата. Я здесь ненадолго, мне ваша школа нахуй не сдалась. И твоя помощь тоже. Так что сделай вид будто меня нет, ладно? — он осмотрел её с ног до головы, глаза остановились на короткой юбке, на что девушка лишь хмыкнула. — Помощь нахуй не сдалась? Ладно. Ты же не знаешь испанского, а английский здесь мало кто знает. Удачи. Но, знаешь Глеб, я бы посоветовала тебе держаться меня. — бросила она напоследок, ещё раз прошлась взглядом по шее блондина и ушла. «Индюк тупорылый. Будто мне сильно хочется с ним возиться.» — Хотя знаешь, покажи мне школу, — девушка услышала Глебов голос и остановилась. — Что? Серьёзно? А как же «Мне ваша школа нахуй не сдалась» или как ты там говорил? — она повернулась, когда Голубин уже стоял совсем близко. Парень внимательно рассматривал черты её лица, пытаясь за что-то зацепиться. Но она совершенно ничем не цепляла. Обычная внешность, в Москве куча таких как она. Разве что у неё были свои, довольно пухлые губы. Вот только эта помада… Мерзость. — Я здесь потеряюсь… — он хотел провести рукой по скулам девушки, но та отпрянула. — Хорошо. Глеб, какое у вас там отчество? — Геннадьевич. — Глеб Геннадьевич, добро пожаловать в одну из лучших академий Испании. Следуйте за мной. *** — В общем, Самое важное что тебе нужно знать, так это что в расписании пишут номера кабинетов так: 1А3, или 2Б12. Первая цифра — этаж. То есть первый, второй или третий. Буква это расположение. Слева или справа. Справа кабинеты «А», слева — «Б». И последняя цифра это номер кабинета. — Хорошо, понял, — он кивнул. — Смотри, справа столовая, здесь раздевалки, душевые и вот спорт. зал, — Агата медленно шла по школьному коридору где уже никого не было, ведь начался урок. Сзади плёлся Глеб. Они поднялись на второй этаж. — Здесь моя любимая зона отдыха, — пара зашла в помещении с большими окнами в потолке и кучей горшков с растениями. Вдали стояло несколько диванчиков, шкаф с настольными играми и столики. Большое пространство освещалось солнечным светом из окон. — Здесь действительно круто. Не думал что ваша школа настолько хороша, — сказал Голубин рассматривая всё вокруг. — Конечно, до вас нам далеко. — фыркнула Агата. Где-то после десятка осмотренных кабинетов, внутреннего двора и важных аудиторий они устали и решили экскурсию на этом закончить. — Пошёл я, в общем, пока, — он махнул рукой и быстрым шагом направился к выходу. — А спасибо, Глеб? Мама не учила людей благодарить? — Высоцкая недовольно сложила руки и смотрела ему в спину. — Забыл, прости, — он вернулся к девушке и смазано поцеловал в губы. — Ты ахуел, Голубин, блять???? — недовольно выругалась Агата. — Ещё скажи что не узнала меня, солнце, об этом мечтают все девочки России. Иногда даже мальчики, — он усмехнулся. — Ты придурок, Глеб, вот кто ты. Какое ты имел право меня целовать? Я в душе не ебу кто ты, блять, — Агата тяжело вздохнула и закрыла лицо руками. — Ясно, — абсолютно похуистически сказал Голубин и ушёл. Просто взял и ушёл. Ушёл с её первым поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.