ID работы: 12133214

Из двух зол я выберу тебя

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

колючий как водопад и «депо?»

Настройки текста
Примечания:
Утро было недобрым. Погода за окном была мрачной, и сама девушка невероятно сильно хотела спать. Но выбора не было, школьный долг звал. Быстро собравшись, она в полном одиночестве позавтракала и прочитала Артёмово слёзное извинение о том, что сегодня он не сможет отвезти её в школу, но такси уже ждёт её у ворот, и вообще он очень сильно любит её. Отправив ему насмешливое сообщение в ответ, шатенка схватила рюкзак и выбежала со двора. Но вместо привычного желтого автомобиля такси, там стояла черная ауди, окно которого медленно открылось и Высоцкая увидела владельца. — Голубин, ты какого хера здесь? — Агата скрестила руки на груби и осмотрела его спокойное лицо. — Кис, ну что за грубость? Я решил всего лишь подвезти одноклассницу к школе, — не дав ей ответить, он продолжил, — твоё такси я уже отправил обратно, так что выбора нету, садись. — Я лучше тогда пешком пройдусь, — и, развернувшись на пятках медленно пошагала в сторону главной дороги. — Слушай, Высоцкая, что за ебаная гордость? Ты пешком будешь идти около сорока минут, я хотел просто с тобой поговорить по дороге и подвести к долбанной школе, это тебе как-то навредит? — абсолютно спокойным голосом проговорил Глеб. Девушка остановилась, расправила плечи и шумно выдохнула. Как вдруг, спустя несколько секунд, неожиданно начала говорить, пытаясь не выдать дрожащий голос. — Ты украл мой первый поцелуй, и в тот же день я увидела тебя обдолбанным. Ты отключился а потом как ни в чем не бывало спросил чего я приходила. И после этого сказал что я твоя должница, хотя блять, это ты мой должник, Голубин! — уже под конец шатенка повысила голос и всё так же стоя спиной к нему ожидала ответа. Скорее извинений. — Садись в машину. Я хочу загладить свою вину, — Блондин подходит к пассажирскому месту и открывает дверь. Агата молча поворачивается и садится в машину. «Будет как будет» Авто трогается с места, а в салоне всё также тишина. Даже музыка не играет. Видимо, парня это стало напрягать и он с помощью пары кнопок включает неизвестный Агате трек. Музыка проникает буквально под кожу, а приятный и безусловно мрачный голос автора оседает в голове. — Что за трек? — девушка повела бровями пытаясь зацепиться хоть за что-то, что могло бы выдать исполнителя или название. — Ты действительно не знаешь? Это рэпер один русский, трек «Беги от меня» — Глеб хмыкает глядя на девушку, пару секунд рассматривает её сосредоточенное лицо и возвращает взгляд к дороге. — Впервые слышу. Но мне нравится. Он популярный? Я не особо слежу за русским шоубизом, больше по западу. Там я хотя бы была. — Ого, так ты и в России не была? Удивляешь. Да, он популярный, после недавних релизов буквально у всех на устах. — Не была, верно. Стой, мы не туда едем, нам направо, — девушка судорожно смотрит по сторонам и толкает Глеба локтем. — Знаю. Мы не едем в школу, на первый урок точно. Пропустишь физкультуру, ничего страшного. — Нет, Глеб, блять! — Не ори. Я покажу тебе одно место, заглажу свою вину и верну обратно. Всё будет в порядке. «Допустим. Просто допустим. Пусть искупит своё чувство вины и больше меня не трогает» Следующие минут 20 были тихими. Даже слишком. Только треки сменялись один за другим, бывало даже попадались её любимые, но из гордости Агата молчала. Она умела молчать, родители научили. — Мы на месте. Доверься мне, — блондин обошёл машину и протянул ей руку, — Просто закрой глаза, здесь идти две минуты, но оно того стоит. «Допустим. Просто допустим. Даже если убьет, то это не худший исход событий.» Высоцкая молча протягивает руку в ответ и закрывает глаза. Они шли действительно около двух минут, и на подходе девушка начала слышать шум воды. — Открывай. Водопад. Большой, огромный поток воды который спускается по высокой горе. Вокруг деревья, а снизу небольшое озеро в которое стекает вода. Лицо обдувает легкий бриз и кожу мурашит, то-ли от увиденного, то-ли от маленьких капелек стекающих по светлой коже. — Невероятно, Господи… В одно мгновение Глеб оказался за её спиной, слишком близко, навряд ли сейчас это имеет хоть какое то значение. Но запах. Он имел значение. Дерево, сандал, немного табака… и что ещё? Черника. Точно она, не сладкая, лишь немного с мятой. Он пах иначе, не так как Тёма. Он пах не уютом, а чем-то колючим и свежим. Точно как этот водопад. –Агата, прости. Я не думал что всё так получится. Ты не должна была это видеть, я не должен был воровать твой первый поцелуй. Предлагаю просто держать нейтралитет. Мне нужна твоя помощь в школе, я должен показать отцу что могу нормально жить иначе не смогу вернуться в Мск. — Я помогу тебе, но перестань вести себя как мудак. И, спасибо что показал это место, оно действительно невероятно, — она повернулась к нему и между ними было буквально микроскопическое расстояние. Так аромат черники чувствовался ещё больше, и под коже приятно покалывало. — Я постараюсь, но не обещаю ничего. Такая у меня натура, просто привыкни кис, — Высоцкая цокнула, на что он просто усмешнулся и прошёл ближе к водопаду. Сигарета быстро появилась в руках и так же быстро он черкнул зажигалкой поджигая её, — Я сейчас покурю и отвезу тебя обратно в школу. Девушка ничего не ответила. Она проследила за его губами, которые мягко сжимали фильтр, и его взглядом, постоянно отдаленным и удивительно спокойным. Глеб сдержал своё слово, выбросив сигарету в большой мусорный бак рядом с лавочками, он так же молча сел за руль машины и проследил за тем как Агата ныряет на пассажирское. В школе они оказалась спустя минут 20. Он схватил её рюкзак и проследовал за ней до кабинета. Там они разошлись в разные стороны. Она — за вторую парту у окна, Он — за последнюю под стенкой. Уроки прошли довольно быстро, учитывая что сегодня не было особо тяжелых предметов. На обеде также никто из них не проронил и слова, даже взгляда не бросил. «Оно и к лучшему» Артём Шатохин 15:45 «Буду под школой в 16:10, просьба без опозданий, заяц» Агата Высоцкая 16:00 «Спасибо что нашёл немного времени для непутевой подруги» Конечно, Артём не спиздел. Шатенка увидела его машину около въезда на территорию Академии ровно в 16:10, и уже бежала на встречу к другу, как её перехватил уже знакомый парень с блондинистой копной волос. — Куда спешишь, Высоцкая? — скучающе протянул он. — Меня друг ждёт, тебе чего надо? — девушка даже не остановилась, наоборот даже немного ускорилась, но Голубин успешно догонял её и продолжил диалог в движении. — Мне нужна твоя помощь с испанским, я готов даже платить. — Я подумаю над вашим предложением Глеб… снова забыла ваше отчество, сударь. — Геннадьевич. Но не стоит так официально, ладно? Они уже подходили к машине, как из неё вышел Артём. И, кажется, на мгновение потерял дар речи. — Депо? Ебать так встреча, классные у тебя друзья, кис, — протянул блондин и спешно ушёл в другую сторону. — Артём? Ты его знаешь? — Лучше чем ты думаешь. Я же тебя просил… — Ты сейчас же всё объяснишь, но для начала умости свою задницу за руль и поехали отсюда, — шатен хотело бы что-то возразить, но подруга его грубо осекла, — Молча сядь за руль, в конце то концов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.