ID работы: 12133973

А ты по настоящему свободен?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная рыбка.

Настройки текста
Примечания:
Каково на вкус чувство безысходности? Как металл проникающий мечом в плоть, прорезая внутренности. Оно ощущается как кровь на языке, как перед глазами резко темнеет, будто застилает туман, как потеря всех близких в один момент, как статус изгоя навеки приклеенный к тебе, как сообщение парализованному, о том, что не встанет никогда! Как Чонгук, опустивший руки, знающий что глядит сейчас в глаза смерти. Как Чонгук , у которого закончились силы противостоять темноте, что пожирала его изнутри. Как Чонгук , потерявший всех. Израненный окровавленный черный волк еле передвигал кочинеющие лапы, оставляя у себя за спиной глубокие алые следы. В голове мелькали сотни мыслей, но единственная затмевала их всех. "Воды.." Из пасти раздался хриплый отчаянный полустон, полукрик. Внезапно уши зверя напряглись, и он словно в бреду понесся куда-то с бешеной силой, теряя ее остатки. Там были звуки воды. Чонгук выбежал на поляну, и остановился как вкопанный. Да, здесь действительно был водоем, но на камне посреди плескающихся радужных брызг сидел русал, играясь хвостом с фонтаном. Давняя вражда оборотней и русалок поражала всех в округе лесов, хотя все знали, что ничего было не поделать. Водные и земные кровные враги. Ни один уважающий себя хоть на миллиметр чешуи русал, не подпустит земного оборотня к своему водоёму. Но чонгук хотел пить настолько, что был готов на ужасное для него унижение. Он положил голову на передние лапы и тихонько призывно заскулил, привлекая внимание русала. Тот быстро повернул голову и.... Его лицо поразила широкая улыбка. -волчонок? - словно не веря глазам, спросил он, и нырнув в воду, всплыл уже у берега, рассматривая оборотня. - волчонок. - утверждительно кивнул он, снова расплываясь в улыбке. Внезапно, она погасла. Взгляд русала упал на истерзанное тело волка. -иди сюда. - строго велел парень, махая ладонью. Чонгук все ещё держа голову на лапах подползает ближе. До манящих волн совсем чуть чуть... -охотники? - задаёт риторический вопрос русал, ещё сильнее хмуря красивые густые брови. Чонгук громко завывает, смотря на воду , и парень помогает ему достать до желаемого. Пока волк жадно глотал влагу, юноша брал ее ладошками, и поливал раны парня, стараясь облегчить его страдания. Вскоре кровь перестала течь, а волк улегся клубочком возле самого озера, поближе к русалу. Тот звонко рассмеялся, и выпрыгнул наполовину на берег. Хвост поднял тучи разноцветных брызг, похожих на маленькие алмазы. Оборотень завороженно следил за действиями юноши, не понимая чем он, чонгук, восхищён больше : странным русалом, который дал ему напиться, или водой, прекрасно дарящей ему тот самый желанный покой. Русал посмотрел на темнеющее небо. -скоро будет поздно, волчонок. Отдохни, и иди домой. - когда зверь услышал про уход, он поднял морду, и переместил ее на тело русала, устраиваясь поудобнее. -ты слишком молод, чтобы позволить кому-то сломать тебя. - произнес тот, поглаживая длинными тонкими пальцами, мех волка у самого его носа. Оборотень лишь лениво фыркнул, и погрузился в глубокий сон. Он лежал где-то на уровне коленей парня, (если бы тот был человеком) которого в уме уже прозвал "необычной рыбкой" . От него пахло тиной, морской водой, и каким-то ещё запахом, но самое главное что было среди этого микса, это благоговейная прохлада. Она усыпляла, помогала справиться с болью, давала силы. Возвращала желание жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.