ID работы: 12136331

Сон и последующие последствия

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
– Зови меня ничтожеством, кринжом, молю тебя... . . . Солнце за окном весьма безжалостно, преодолевая преграду в лице плохо занавешенных штор, светило в глаза Елизаветте. Но та, в свою очередь, перевернулась на другой бок и продолжила спать... Однако какого было ее разочарование, когда будильник прозвенел спустя две минуты. Самое время вставать и идти. Вчера в личных сообщениях девушка нашла письмо крайне странного содержания. Незнакомый аккаунт просил ее придти в назначенное место, в назначенное время и в указанном ниже стиле одежды. Что только не сделаешь для утоления своего интереса. Как и было сказано в письме, Лиза одела строгий костюм и зачесала волосы назад. Такой стиль смотрелся весьма комично для ее повседневного образа, но человек незнакомый с «Дикой собакой» был бы поражен тем образом высокомерной, статной девушки, который придавал ей пиджак и белая рубашка с жабо, дополняющим образ. . . . На место встречи она опоздала, но Лиза и не собиралась выходить на назначенное место сразу, как придет. Однако сейчас она стояла посреди той самой улицы и осматривалась. - Этот человек ушел? Не надо было откладывать будильник ещё на пять минут... пять раз... Но не тут то было. Лиза обернулась, когда услышала как сзади кто-то идёт к ней. Этого невозможно было не почувствовать: некая аура хищника, идущего за своей жертвой, вайб дикого зверя, ощущение, что грозный альфа находится позади - исходили со спины Елизоветты. И она обернулась. Перед ней, на коленях, стоял не то парень, не то девушка. Черный спутанный парик выглядел нелепо. Белая рубашка помята и не выглядела новой. Сам вид этого человека отталкивал и будто молил унизить. Куда делась аура, что была до этого? Или это воображение сыграло с Dog злую шутку? – Ты... кто? Лиза спросила это неуверенно. Она знала ответ, но так боялась услышать его. Человек поднял голову и взору девушки предстало лицо, которое она так много раз видела в экране телефона, компьютера, своих снах... кошмарах в большинстве случаев. – Тори...? Елизавета с удивлением смотрела на уже знакомый образ Себастьяна. В ее голове уже всплывали те нелепые танцы и песни из Тики Тока, обзоры на Ютабе и одни и те же видео, которые ей приходилось смотреть вр время обработки своих видео. – Зови меня ничтожеством, кринжом, молю тебя... Внезапная просьба не сколько удивила девушку, сколько причинила дискомфорт. Голос этого человека в живую коробил уши. Попытки делать его низким - усугубляли все, что только можно было усугубить. – Что? Вопрос Лизы был предназначен не сколько для уточнения, сколько для ее самой. Она спрашивала саму себя: Не подводят ли ее уши? Все ли в порядке с головой? Пора ли удалять Тики Ток и лишаться поставщика контента? Кажется, у нее глюки. И не абы какие, а звуковые. – Унизь меня, вт... Договорить Тори не дала Dog, резко и громко сказав что-то поспешно: «Хватит. Я поняла тебя!». Она все ещё не могла принять действительность, где Тори сидит перед ней на коленях и просит о унижении. Правда ли это? Елизавета ещё какое-то время смотрит в лицо тому, кто поднял ее в эту рань и всерьез задумалась: а не выполнить ли просьбу о наказании? Но мысли эти она оттолкнула, а затем отвернулась и уже было собралась уйти, но... Тори сорвался с места и ели как ухватился за лодыжку девушки. Это значило, что косплеер лежал на земле практически полностью, белой рубашкой протирая землю. Ей казалось, что она могла слышать всхлипы, стоны, тихое «пожалуйста» и «умоляю». – Чего именно ты хочешь..? . . . Дикая собака, кажется, окончательно выжила из ума, ведь согласиться на это могла она лишь во все, который снился ей две ночи назад. Она, в костюме горничной, хлыстом била белую, нежную спину Тори. Он был все в том же черном парике, но вместе с этим носил при себе собачьи ушки. Видимо служанка наказывала непослушного пса. Сегодня все было ещё более странно. Но вместе с этим дико неловко. Это не сон, а Тори не мог знать о том сне. А может, Лиза все ещё спит? Тори ушел куда-то в комнату на минуту и отсутствовал минут пять. Лиза сидела в гостиной и осматривала помещение. Ковры... вот то место, где создаются шедевры. Спустя ещё минуты две хриплый голос позвал Лизу в комнату. Соответственно, не забыв добавить слово «госпожа» на конце. Колени девушки начали трястись. В груди нахлынуло чувство возбуждения и это не то, что она чувствовала бы при встрече с любым Кировским Рэпером или тем самым... Моргенштерном. Это было похоже на стопах. Вновь показалось, что за дверью ее ждёт альфа, неистовый зверь, что ждёт к себе деву лишь бы вкусить ее невинность. Однако вновь это чувство рассеялось, как только она увидела Тори в виде пленника. Цепи на руках сковывали из сзади, сцепляясь с ногами и ограничивая движение на столько, на сколько это возможно в этом виде. На столе, рядом, лежали «игрушки». Лиза медленно подошла к ним и взяла хлыст. Краем глаз она заметила, как тело пленника вздрогнуло и по телу пошли мурашки. Сейчас Лиза получит ответ на главный ее вопрос - парень ли Тори или в его брюках действительно носок. Но самое главное в этом... . . . Лиза вновь выключила будильник и на этот раз встала. Это был пятый раз когда она откладывала его, но именно сейчас решила встать. На сегодня она ничего важного не планировала, однако, на столе ее лежала записка с местом, временем и указанием на ней как нужно одеться на встречу. Письмо было подписано дрожащей рукой: «Тори Фокс».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.