ID работы: 12136422

Победитель

Gong Yoo, Игра в кальмара (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
      Сложно ли прийти к финишу первым?       Живым…       С руками по локоть в крови…Ее ничем не оттереть, до костяшек раздирая ладони, сбивая пальцы о холодный кафель, ее въедливый запах не вывести. Теплое , липкое как пластилин, месиво, непромытость тяжёлого истощенного тела, невыносимая запредельная усталость, которая, кажется не оставит его никогда. Это было так давно и будто совсем вчера…Ха!       Время ничего не лечит…никогда! Это не забыть, не вытеснить из памяти ужас, дикий, ледяной…не покидающий его по сей день.       Он выиграл одни из игр, бессмысленных игр в смерть. Забавно, но он не хотел умирать…до безумия хотелось жить, спасти свою никчёмную душенку, оказавшись в плену непрекращающегося страха, голода, измотанности – так хотелось дышать. Ночами просто хотелось дышать…и снова просыпаться, только бы остаться в живых.       Он дошел, собственными руками толкая людей на смерть, буквально перегрызая глотки всем, кто стоит на него пути к свободе. Всего несколько дней безумия, чудовищной мясорубки, мир, где жизнь не имеет никакого значения, нет морали, нет принципов и жалости, только судьи, безмолвные и неумолимо следующие местным законам.       Под его руками хрустят кости, проминается плоть и бездыханное тело, через которое он переступая и идет к цели. Не видя, на слыша, просто сквозь шум в своей голове, размазывая по лицу холодную соленую кровь смешанную с потом.       А что потом?       Потом снова боль, но его тело, кажется, больше ее не ощущает, просто свербит, где-то в подсознании, напоминая о том, что он живет. Ему даровали его же право на жизнь, он вырвал это своими ногтями, отняв у другого…у многих…       Он на вершите цепи, он лучший представитель человечества, сильнейший!       Почему, только, теперь его сон - это просто кошмары? Его жизнь это лишь череда оплеух и эти полные надежды и азарта глаза, которые еще не подозревают о том, чем им придется пожертвовать.       Не он толкает их на полный боли и страданий забег, он лишь предлагает, дает им выбор. Его руки чисты…Ведь так?       На его счету миллионы, столько денег, сколько он не сможет потратить за всю жизнь.       В его квартире, как в душе – пусто и темно. Сон – лишь способ войти в следующий кошмарный день. Идеальная прическа, безупречный костюм, превосходная квартира, все, о чем только можно и нельзя мечтать. Но жизнь в нем просыпается только тогда, когда, на обложенной белым холодным мрамором, станции метро, он не встречает их – они не люди, теперь они номера , полные отчаяния, алчности, скорби или безутешности – он знает их всех, в лицо, помнит по имени, знает их судьбы, не испытывает жалости ни к одному. Он хотел бы, но больше нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.