ID работы: 12137298

Проклятье свело нас

Слэш
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Разговор с королём

Настройки текста
Примечания:
*спустя пол года* -Куда мы летим? - задал вопрос Иккинг вновь. Было раннее утро, еще темно. Когда Иккинга привезла фурия, когда драконы, которых он спасал увидели ранения, они месяца четыре от него не отходили. 'Охраняли' по очереди. Драконы только фыркнули. -Ну ты то хоть скажи - обратился он к пятнистой белой фурии, которая его везла. Она только потрясла головой - ясно - протянул он. Иккинг положил подбородок ей на шею. И замолчал. С ними летели скрилл, криволап и самка смертохвата. Они подлетали к острову. Иккингу казался этот остров максимально знакомым. Когда они подлетели ближе, он узнал этот остров. Это остров Берсерков. - Нет не нет, ребята! - запротестовал Иккинг - мы точно сюда? - драконы дружно гаркнули. - и что что они не убивают теперь драконов, им навряд ли понравится, что на их острове другие драконы... Да за что мне это наказание с крылом... - простонал парень. Они приземлились где то на горе. Начали спускаться к подножью. Там была пещера, которая охранялась двумя спящими викингами. Они вошли в пещеру. Когда прошли дальше вглубь, показались ледышки и стало гораздо холоднее. -Где мы? Задал вопрос Иккинг, который так же остался без ответа. Далее пещера полностью была покрыта льдом. Дорога начала спускаться вниз и Иккинг чуть не поскользнулся. Они вошли во внутрь пещеры, там было огромное пространство, и был каньон. Драконы повели Иккинга к краю. Пару минут ничего не происходило. Но через несколько секунд из щели послышался оглушающий рев и из нее вырвалась пурга со льдом. И сразу же после этого, из этой щели показалось гигантская, белая голова дракона с множеством шипов и оглядел присутствующих. Четыре дракона сразу поклонились, а Иккинг замер от восхищения. Он смотрел на него, пока его не стукнул крылом смертохват. Он посмотрел на дракона и осознал что надо поклониться. Белый гигантский дракон дунул на Иккинга снегом и он покрылся инеем. Потом гигантский дракон прорычал. - Да? - сразу поднялся полудракон. Белый рыкнул опять - нет, я не контактирую с людьми, только с охотниками, которые ловят драконов. Я их спасаю, лечу и все. - рычание - нет, не знаю никакого цилиндра - дракон выдохнул и к Иккингу подлетел дымодышущий душитель в зубах с листком. От большого дракона серва послышалось рычание - это вот это? - одобрительное рычание - то есть: мне надо собрать шесть кругляшков от этого приспособления и никому не отдавать или уничтожить - рык - как хочешь... - тихо процитировал Иккинг - хорошо, раз они ведут к вам, я защищу вас - он поклонился, а большой белый дракон еще раз обдал его ледяным дыханием и скрылся в тумане. Фурия гаркнула. - Правда? Я ему реально понравился?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.