ID работы: 12137298

Проклятье свело нас

Слэш
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Знакомство с драконами

Настройки текста
Примечания:
-Вот скажите мне - Иккинг из отчитывал в своей хижине. Вигго уже перелетел в его дом. -Ну, мы тебе протез крыла привезли! - прервал его Задирака. -Но я себе уже новый сделал... -Иккинг - начал скромно Рыбьеног, парень посмотрел в его сторону с выражением лица, мол, говори уже - извини за грубость, а можешь остров показать? Взгляд парня смягчился, он громко выдохнул. -Хорошо, только - он подошёл к своему столу и взял протез - помогите кто-нибудь мне его закрепить пожалуйста. ~~~ Иккинг попробовал помахать крыльями. Протез не отвалился. Он подошел к краю. И прыгнул. Но взлетел под крики. -Полетели, покажу - он махнул рукой и нырнул в воздух вниз. Всадники оседлав драконов тоже полетели вниз. Смертохват подошел к краю, прыгнул и подлетел к Иккингу. ~~~ -Вот здесь столовая - они летели мимо огромной постройки, где, то и дело вылетали и залетали самые разнообразные драконы. Погода заметно ухудшилась. На небе появлялись тучи - вот здесь - он показал рукой на дыры, которые закрывались навесами - живут шепоты и вопль смерти - эмоции всадников были непередаваемые. Даже сморкала с близнецами молчали. Вигго усмехнулся на изумленные лица - ну, он иногда прилетает. Они стали подлетать к месту детёнышей. --Хмм, никакие драконы не предвещали непогоды, почему сейчас начнётся гроза? - размышлял Рыбьеног. Иккинг услышал его монолог. -Это скрилл сейчас прилетит. И будет очень хорошо, если он тут все не разнесет... -А почему он тут должен все разнести?- Задирака сделал акцент на слово 'он' - мы ему если что поможем! - Забияка активно закивала. -Так! - крикнула на них Хофферсон. Близнецы перестали смеяться и показали ей одновременно языки. Иккинг вздохнул. Сейчас он был верхом на смертохвате. Кари летала и кувыркалась в воздухе неподалеку. ~~~ Вечер. Тихий вечер. Только драконы кричали в темноте. Сейчас всадники, их драконы, Иккинг и Вигго сидели в хижине главного и собирались ужинать. На ужин цыплёнок. -Да ёлы-палы! Выругался Иккинг и рванул к выходу. Все только смотрели ему вслед. Никто не решался притронуться к еде без него. Кроме близнецов. Спустя несколько секунд, они набросились на еду, как будто первый раз увидели. ~~~ -Иккинг, а ты где был? - спросил Рыбьеног, как только он вернулся. Он выглядел слегка уставшим. -Я драконам забыл рыбу дать. -За такое маленькое количество времени? Всем драконам? -Там надо было починить рычаг. А рыба... Драконы сами ее в сети ловят относят на всех. --Ого, покажешь механизм завтра !? - воскликнул Ингерман. -Кхем! - Астрид толкнула его в плечо - нам надо завтра в Край лететь, извини. Она уже обратилась к Иккингу. Тот похлопал глазами. Он как бы вообще не против, чтобы они поскорее улетели. Полудракон сел за стол и принялся за еду. Вдруг, из за спины Сморкалы послышался еле уловимый рык, который сам викинг услышал и замер. Иккинг тоже его услышал, только ничего нехорошего он не предвещал. Только любопытство. -А-а, Иккинг? За моей спиной... - все посмотрели на него. Внезапно, прямо у его лица с боку, непонятно откуда взялась морда разнокрыла что то тихо-тихо прорычав и сощурив глаза - ААА! Разнокрыл! Иккинг усмехнулся на его реакцию. Дракон резко взял Йоргенсона за одежду сзади и ушел в угол. Сел, подкинул в воздухе, что аш бедный человек совершил сальто и поймал хвостом за ногу. Начал разглядывать. -А ну отпусти меня, бестолковая рептилия! Кричал он. ~~~ Через некоторое время, Сморкала смирился со своей участью. -Иккинг - начала Астрид. Он посмотрел на нее, и увидел, что она очень давно хотела задать этот вопрос. Он надеется, что это не тот, о котором он думает - а зачем тебе линзы? Нет. Тот. -я не могу сказать. Ведь он объявился так внезапно только нового с собой привел. Слишком много. Рыбьеног до сих пор после ужина с разных ракурсов Вигго зарисовывает на карточки и приписывает описание. Все произошло слишком резко. Ладно бы, что Стоик говорил о том Варди, которые оказался Иккингом. Они его даже в лицо не видели. Но сейчас. Все произошло слишком неожиданно. -Почему? Зачем тебе они? Для чего? У тебя даже нет Драконьего Глаза! Уже более настойчиво спросила и воскликнула девушка. Иккинг был непреклонен. Он сидел и смотрел на нее ледяным взглядом. -Я охраняю то, к чему они ведут. -Так скажи нам! Мы тебе тоже поможем! -Мне не разрешили разглашать эту информацию людям! Ладно. Он вскипел. Но нервы же не у всех бесконечные. -Но ты же тоже по большей части человек - в разговор встрял Сморкала - ауч! Его отпустил разнокрыл. Он упал, снял шлем и потер больное место. -По большей, остальное - я дракон. Не хочу больше продолжать эту тему. Потушите камин, как соберетесь. Он резко развернулся и ушел в полет. Смертохват поднял голову в недоумении с широко открытыми глазами. Увидев Иккинга в небе, пустился за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.