ID работы: 12138224

Какие планы на выходные?

Гет
NC-17
В процессе
209
автор
naringi соавтор
KK_Ilochka соавтор
totsamiyktoto соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 233 Отзывы 38 В сборник Скачать

1.4 Затишье перед бурей.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Ничего не предвещало беды. Катя уже чуть ли не на Кокушибо лежала, который кстати к своему удивлению заснул. Она резко открыла глаза, не вскрикивая и даже не вздрагивает, у неё был кошмар, такой привычный, уже почти родной. Комната залита мраком, фонари отключают после часа, темнота сгущается. Никтофобия начинает душить по туже петли. Однако старая добрая тактика всегда помогала и помогает. Игнорируй. Этого нет. Тихо перелезая через демона девушка старалась не издать ни звука вышла из комнаты и спустилась по лестнице в кухню. Желание ускорить шаг было колоссальным, но нельзя. Если стальные опоры ее спокойствия пошатнуться, метал сломается, и ее совсем не слабую психику захлестнет лавина, которая если не повредит, минимум причинит дискомфорт. Бессонница сопровождает ее с шестнадцати. Нет, не из-за какой-то трагичной смерти родственников, просто она ночная сова, может спать хоть весь день, но ночью обязательно проснется. И разумеется мешки картошки под глазами, куда же без них. По привычке пошла на кухню, сделала себе чай и пошла в зал, не по привычке переступая демона который спал сзади дивана, который был на против камина, его ноги как раз были как перегородка. Катя же улеглась на то кресло что было справа, возле окна и тумбы, где всегда стоит все необходимое. Плед, печеньки и специальный фонарик для чтения. Сами же книги стояли на полу, жанров было мало, медицина, пираты, приключения, легенды, хоррор и философия. На двух стоящих возле тумбы стопках можно было комфортно сидеть. На одну приземлится а другую под ноги, одна для прочитанных, вторая для новых. Не сказать что она прям фанат чтения, но иногда затягивало по самое не могу. Так умостившись на кресле она просидела часов пять, на улице уже был рассвет когда она закончила чтение, эхх~, а ведь сегодня ночью на работу, а глаза, не смотря на то что уже привыкли к такому длительному чтению, стали побаливать. Тихо поднявшись стала все складывать по местам. Внезапный взгляд прожигающий спину заставил вздрогнуть. Медленно обернувшись Катя увидела Доуму который сонно выглядывал из-за дивана, (драсте красотка (⁠☞⁠ ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°⁠)⁠☞) стало не по себе. Оперативно собравшись и в темпе вальса, осторожно обходя демона пошла на кухню. Пока делала утренний кофе внимание привлекло уведомление на телефоне. «Дрюзяшики, чмошником быть можно» 4 из 8 в сети. Kroesor; -Р: народ го затусим сегодня? Чайка: я не против Чайка: как в старые добрые? Тако_яко: давайте без меня, байк сломался 乁⁠(⁠ ⁠⁰͡⁠ ⁠Ĺ̯⁠ ⁠⁰͡⁠ ⁠)⁠ ⁠ㄏ Kroesor; -Р: бля Макс, отвези его в ремонт, каждый месяц чинишь Тако_яко: иди нахуй я свою кроху некому не отдам Катрюсис: я тоже поеду. Катрюсис: развеяться нужно. Kroesor; -Р: о, замечательно! Kroesor; -Р: кстати, Катюх, позвони девчонкам, они ж в сеть не зайдут Катрюсис: ок, 5 сек. Выйдя из группы она набрала номер Эмилии а затем Алисы и Даши, попросив их зайти в чат, она вернулась. «Дрюзяшики, чмошником быть можно» 7 из 8 в сети. Эми-суан: так чё за движ? Чайка: хотим за город на байках как раньше Cummer: ооооо Cummer: я с вами! Сонная: и я Эми-суан: и я Эми-суан: а куда поедем то? И кто будет? Чайка: я, Кирилл и все тян Чайка: Кать ты не против если мы опять у тебя соберёмся? И хочу с собой сестру взять, хотя маловероятно что мать отпустит. Катрюсис: без проблем, мне нужно вас с кое кем познакомить. И я возможно тоже возьму с собой друга или друзей. Cummer: раз уж на то пошло я Лизу тоже возьму Kroesor; -Р: ага только не бери ее по среди леса) Kroesor; -Р: так а Миша где? Cummer: иди нахер Сонная: у него была ночная, не придет Эми-суан: ты его сталкеришь? Сонная: ты во мне сомневаешься? Kroesor; -Р: ладно все, возле Кати в шесть Kroesor; -Р: Все за? Сонная: + Эми-суан: + Чайка: + Катрюсис: + Cummer: + Тако_яко: только в хлам не нажирайтесь На этом моменте Катя вышла. Пока она переписывалась уже успела привести себя в порядок и позавтракать. Поднялась и пошла в свою комнату. Кокушибо уже проснулся и видимо медитировал. Сидел на кровати идеально ровно, а ноги в том же положении в котором и спал. Аккуратно перелезая на свое место девушка обратила внимание на расслабленное выражение лица демона. Прилечь хотелось меньше чем рассматривать лицо демона, так что она немного зависла в таком положении, задрав голову, стоя на четвереньках над его ногами. Аккуратный нос, худое лицо, обрамленное длинными черными волосами с кровавыми концами, метка по которой так и хочется провести пальцами, и самое главное, глаза, его взгляд был способен как заморозить, так и разорвать. Он был красив, хотя нет, прекрасен. Это уже переходит все грани, так что пора слазить, а то разлеглась тут. Но не тут то было. Стоило ей начать заваливаться на бок что бы упасть на подушку, как рука демона схватила ее за запястье и девушка потеряв равновесие рухнула на грудь Кокушибо , а он, скотина такая, поддавшись инерции упал на свою подушку. Да это финал, занавес господа... Внутри Кати бушевал испанский стыд, но в то же время ее до безумия нравилась ситуация, так что не воспользоваться ей было бы грех. Аккуратно положив руки на пресс, и подавив мысленный визг, она приподняла голову, ложась на то же место только подбородком. Взгляды встретились, искра, буря, романтизация. Атмосфера была странной, вроде и стрёмно, а вроде и невероятно расслабляюще. Как бы сильно она не старалась все романтизировать для себя, что бы не боятся демонов но факты оставались фактами. Ему стоило чуть напрячься и вот Катя уже без руки, он мог просто положить руку ей на спину и сломать ее, слегка надавив. Но Кокушибо не хотел, его рука легла мягко, не сказать что нежно, скорее просто осторожно, ему ничего не стоило сейчас вцепится ей в горло, но демон не хотел, он просто закрыл глаза и положил голову на подушку. В этих действиях не было нечего романтичного, ему просто было холодно. То ли это был сильный холод то ли он от него так сильно отвык. Будучи демоном он даже и не вспоминал о таких явлениях как холод или жара, ему было все равно, и не только на это, когда живёшь уже почти пол тысячи лет много перестает иметь смысл и от многого устаешь. Он устал от людей, от демонов, от женщин, от алкоголя. Однако сейчас когда он чувствует нависшее над ним тело, тепло исходящее от нее кажется чем то особенным, неповторимым и так ему сейчас нужным... Но нет, он некогда не признает что эта девушка ему запала в душу, конечно нет, он слишком горд для этого, а она всего лишь невоспитанная баба... Которая смотрела на него такими глазами словно перед ней ... Ойран? Не долго так лежа они и сами не заметили как заснули. Демон был, пусть слегка, но теплым и сердце бились, хоть и очень медленно. Это были наверное самые лучшее часы сна в жизни Кати, она не любила не холод не жару и температура первой луны была просто идеальной. Во сне их поза немного изменилась. Кокушибо повернулся на бок, а девушка обвила его руками и ногами прижав их к себе. Стояли бы они вертикально то она бы спокойно держалась у него на талии (анамалии🥵) Внезапный скрип двери, к удивлению вторженца, не поломал атмосферу, спящим в обнимку было плевать. На пороге стоял Доума, он хотел ворвался в комнату что бы "спасти" девушку от "ужасного" демона. Глава культа был уверен что Кокушибо будет противен брюнетке и думал выцепить ее как то и соблазнить, что бы попробовать ее крови, но как уже говорилось ранее, хера с два. Но так просто он это не оставит, посмотрим что скажет господин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.