ID работы: 12138224

Какие планы на выходные?

Гет
NC-17
В процессе
209
автор
naringi соавтор
KK_Ilochka соавтор
totsamiyktoto соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 233 Отзывы 38 В сборник Скачать

1.10 Кинул пацана, по ебалу на

Настройки текста
Примечания:
— Эй ты, мелкая, встала и подошла сюда. — гаркнул главный, направляя ствол на Дашу. Девушка же в свою очередь вздрогнула, но продолжила сохранять отстраненное лицо. Шестеренки в голове уже успели придумать довольно хороший план, перед тем как вытащить из кармана и поднять в верх замёрзшие руки, она аккуратно поддев длинным ногтем выкинула складной нож, повезло что он находится в слепой зоне нападавших, затем вставая с поднятыми руками, она пнула упавший на пол предмет, придвигая ногой ближе к сидевшему рядом Борису, тот в свою очередь не растерявшись, не сводя взгляда с грабителей наступил на нож ногой, и через секунду тоже вставая вместе с остальными. — Пошевеливайся! Эй — мужчина повернул голову к худому и на секунду замолчал будто что то вспоминая — Серый, передай нож Талому и пойди обыщи её. До этого слегка трясущейся "Серый" вдруг пошло улыбнулся и окинул не двусмысленным взглядом стоящую перед ними Дашу, она в ответ слегка нахмурившись отвернулась. Было видно что она пыталась игнорировать опасность и оставаться холоднокровной, что у нее в прочем хорошо получалось, в плоть до того момента пока девушка не почувствовала на себе две вспотевшие, в чем-то измазанные и явно давно не мытые руки. Ее лицо напряженно хмурилось, а челюсть свело от сильного сжатия в моменты когда он невероятно долго и явно не обыскивая, лапал некоторые участки ее тела. Если бы он знал по насколько острому лезвию ходит, не приблизился бы и на метр к ней. — Завязывай уже. — снова гаркнул главный, когда через пять минут худой уже по третьему кругу стал мацать грудь уже подрагивающей от гнева девушки. Её кулаки от соприкосновения с его лицом защищал только все ещё наведённый на друзей пистолет. Они же в свою очередь бросали полные гнева взгляд на каждый из них. Демоны же, тоже пытались дергать, но к счастью, Катя перед уходом во время всеобщего галдежа успела кратко рассказать про способности демонов, мол так и так "я разрешила им говорить на всех языках, но если я разрешу им перевоплощаться как они захотят,- то они не смогут ходить под солнцем" потому они всячески подавали им знаки. Аказу, который явно хотел сломать лица раздражающим его людишкам это мешали по бокам зажавшие его, на сколько это было возможно с поднятыми руками, Кирилл, который тихо нашептывал слова Кати о том, что в таком состоянии им лучше вообще не рисковать, так как они привыкли, и Алиса, возле которой терялась перепуганная Лера. С Доумой же было проще, возле него стоял только Борис и одного гневного взгляда и мотания головой хватило чтобы тот молча продолжил наблюдать, как он мысленно это обозвал, "шоу". — Теперь пройди и забери у всех из своих дружков телефоны, и чтоб без глупостей. — Даша развернулась к ставшему ей тошнотворно мерзким парню и спокойно побрела к знакомым. — У этих двоих нет телефонов. — заверила их девушка опустив руку и указав поочерёдно на Аказу и Доуму. — Да блять, ты можешь делать, а потом оправдываться?! — раздражённо гаркнул толстый — Быстрее двигай задом, тупая манда! Наше терпение не бесконечно. Девушка ускорив шаг обошла всех достав телефоны, однако подойдя к Борису тот сам быстро протянул ей телефон изобразив дрожь в руках, ну частично изобразил, и выронил телефон. Резко опустившись на колени чтобы поднять телефон "случайно" упавший под бревно она быстро кинула нож в горлышко приоткрытой после обыска молнии кофты, кусок мела скатившись по внутренней стороне кофты, не без помощи, приземлился четко во внутренний карман, им дико повезло. сжав телефон и выломав ноготь об камень Даша шипя дошла к главному и отдала ей телефоны. — А теперь подойди сюда, крошка, и подружек с собой позови.

***

Выглянув в окно, Кибуцуджи вздохнул и повернулся к смирно сидящему в кресле и читающему одну из его книг Кокушибо. Тихо усмехнувшись такой спокойной картине прародитель прошёл в глубь комнаты и сел на кровать. — Кокушибо, пройдись по дому и обыщи здесь все. —Кибуцуджи серьезно посмотрел на подчинённого. — Она явно что-то скрывает, не нравится мне это.... Следующий час они просто ходили по дому в поисках чего либо, но кроме вещей со своими же изображениями и непонятных приблуд ничего выдающегося не нашли. Однако в один момент была найдена стопка книг в коробке распечатанная с обрывками фиолетового скотча, на многих из их обложки находились уже известные им люди. Первая была полностью размыта и они не смогли рассмотреть ничего, на второй лишь половину было видно и на ней был изображен сам Мудзан, затем все от третьей по девятнадцатую были размыты а на двадцатой был виден Ёричи, уже в глубокой старости. На двадцать первой леди Темаё держащая кого-то невидимого за руку и на последней видимой снова Кибуцуджи но в своей совершенной форме. — Это не грязь, это мы просто не можем видеть некоторые вещи. — начал пояснять красноглазый, листая одну из книг — В "ПиХ" было написано про это. В других мирах мы не сможем узнать ничего нового важного про нас, вся информация будет просто не восприниматься. Каких-то несущественных вещей это не касается, не видим мы только того, что могло бы повлиять на нашу судьбу. — Значит как бы мы не старались, ничего полезного здесь не найдём... — пробормотала первая луна. — Нет, как я понял предметы мы можем переносить, но только в случае если они будут у хранителя, и как бы это прискорбно не звучало, так как она слабее нас, в нашем мире она почти что неуязвима. — Кокушибо в лёгком недоумении поднял глаза на прародителя — Это означает что мы не сможем ничего забрать или выпытать силой, по крайней мере не там. Закончив свою мысль, сильнейший демон начал собирать все что они разложили по местам, главное чтобы она не узнала что они тут были, в планах было ещё обыскать чердак, но они так и не разобрались как его открыть, так что было решено оставить это на потом. Идя по коридору, у обоих демонов вдруг закрутилась голова, и верхом всего стал небольшой зуд на месте метки. — Это означает что с Катериной что-то происходит. Чем они там вообще занимаются? — недовольство и возмущение стали съедать его. Может быть демон и пошёл бы ей на помощь, но они не знали где именно находится девушка. Поэтому все что оставалось, это дойти до комнаты Мудзана и просто продолжить сидеть и читать.

***

— А теперь подойди сюда, крошка и подружек с собой возьми. — "серый" снова скинул девушку неприятным взглядом. — Повторять не будем. Эй, вы двое, быстро сюда! — прикрикнул он с лёгким нотками неуверенности, было видно что парень только начал осознавать свое превосходство. " Пиздец блять нахуй на природу вырвались. Хули ты вылупился блять уебок ебучий."— метались агрессивные мысли в голове у девушки, готовясь выйти наружу при любой возможности, стоит ему только не так двинуться. Алиса молча поднялась, не сводя гордого с вызовом взгляда с глаз их главного. Лера же, лихорадочно цеплялась за руку которой ее девушка старалась ее поддерживать. Она шла по пятам за ее уверенно вышагивающей второй половинкой отчаянно ищя в ней защиты, которую Алиса старалась максимально излучать, дабы её солнце чувствовало себя хотя чуть-чуть безопаснее. — Всего трое, жаль. Я надеялся получить по больше за это дело. — с стабильной ноткой раздражения выдал толстый шкаф перебирая в руках нож. — Хотя вон те двое ничего, и личика смазливые. — он кивнул на демонов — Да я заметил, явно иностранцы. — кинул главный — Думаю их тоже возьмём. *Какого?!* — просто разрывалось нутро Аказы и не из-за того что его обещали "взять", а из-за того что какие-то не на что не способные маленькие человечки назвали его "смазливым". Венки на лбу уже набухли до человеческого придела, как же его раздражало такое положение. — Сомневаюсь что за них много дадут, но если они крепкие то можно будет продать другим торговцам. — рассуждал в голос толстоватый. — Вы хотите нас продать!? — встрепенулась Лера, сильнее вжимаясь в свою девушку, которая активно строила из тебя стену. — А ты не такая уж и тупая как кажешься. — саркастично похвалил тот же мужчина. — Но я не разрешал открывать рот. — резко и грубо выдал тот, делая шаг к ней подходя почти в плотную. Тишину разрезал резкий звук и девушка почти упала от удара по лицу такой силы, но ее успела подхватить Алиса за что тоже резко и неожиданно получила с ноги в живот и полетела в след за первой. Все "пленные" шокировано уставились на стонущих от боли девушек. Вот теперь паника накрыла ещё больше, у всех стали слегка подрагивать колени а взгляды стали метаться кто куда. Теперь никто уже не излучал уверенность и спокойствие. У Алисы на глазах выступали слезы от боли пока у Леры началась дикая истерика, слезы, сопли и мольбы о пощаде. Оставшихся стоять рядом Кирилла и Аказу тоже передёрнуло. Даже будучи человеком, демон легко уловил лёгкий запах крови исходящий от разбитых девичьих локтей. У Бориса затряслись руки и он тоже почти расплакался. Самая спокойная, на вид, реакция была у Доумы, он изобразил лёгкую панику но все же слегка проступившие венки на бицепсе поднятых рук говорили сами за себя. — Какого хрена ты творишь? — с лёгким возмущением спросил главный. — Ладно хрен с тобой, но не порти товар слишком сильно. Давай дальше по плану, сам знаешь что делать. — командно приговорил главный, отходя к краю леса, туда где арендные положили почти полную сумку с закусками. —Я отойду поссать. — безэмоционально бросил, отдав обратно нож и отошёл к противоположному часть и повернувшись ко всем спиной, потянулся к ширине. — Хорошо "господа" — с какой то издёвкой бросил худой, все ещё стоя около девушки. — Поднимайтесь и ты подойти сюда. — приказным тоном сказал тот Даше, все ещё стоящей на том же месте где отдала телефоны главному. — А теперь слушайте сюда, я задаю вопрос вы отвечаете, понятно? — они слегка кивнули. — Среди вас целки есть? — резко бросил он первый вопрос на что они начали отрицательно кивать. — Беременные? — те же жесты головой. — А вичовые? — опять мотания головой. — Вас это тоже касается, — парень повернулся к демонам — Ну? — в ответ он недоуменные взгляды и отрицательные махания головой. — Вы действительно работорговцы? — со страхом и подозрением спросил Кирилл. — Да, и вам ребятки не повезло больше всего. — он повернулся в его сторону. — Так как мы торгуем только борделям и другим торговцам от вас нем придется избавиться. —... Всеобщая атмосфера вдруг резко загустела, казалось сам воздух замер в страхе и не как не хотел покидать грудную клетку. Спрашивать что он имел ввиду под "избавиться" никто не хотел. — Но перед этим у меня другие планы, — худой вдруг хищно улыбнулся — Ей ты, низкая — он обратился к Даше которая от такого обращения стала ещё больше закипать. — Раздевайся. —... То что происходило в их головах невозможно описать. Никак. Весь гнев девушки по щелчку исчез, вместо него появилось с начала замешательство, а затем ужас. Дикий ужас. Парень увидев как изменилось ее лицо победно ухмыльнулся и подошел к ней потянув руки к замершей груди стал расстегивать ее кофту. Внезапно всю это гнетущую атмосферу разрезал звук, максимально неожиданный. Звук разбиваемого стекла. Все синхронно повернулись в его сторону, в ту где стоял главарь. Мужчина стоял замерев к ним лицом пока с его головы медленно стекала струя крови. Одна, вторая и вот он начинает падать открывая всем то что было за его спиной, а именно стоящую смотрящую на него с невероятным призрение и холодом в глазах Катю которая уверенно держала в руках оставшейся от разбитой, об его голову бутылки, розочку. Не успев толком среагировать услышали быстрый бег с уже противоположной стороны. Не успел стоящий там, со все ещё расстегнутой ширинкой, амбал среагировать как ему с разворота в поиске прилетело ногой в солнечное сплетение. Разразившись кашлем он чуть не упал но быстро придя в себя он замахнулся в ответ на Эмилию но она молниеносно среагировав поставила блок руками, но это все равно не супер спасло её. Девушка отлетела на пару метров стукнувшись об дерево. Быстро придя в себя и отряхнув руки перед следующим нападением она выставив руки перед собой встала в идеально отточенную стойку для бокса. Ее противник усмехнувшись встал в отзеркаленную ей позу и пошел замес. Они обменивались ударами с невероятной скоростью периодически пропуская их. *Черт возьми, по навыкам я превышаю его но он давит меня массой, блять ещё и раны открылись, какого хера именно сейчас?" - нервно метались мысли в ее рыжей голове. Она уже осознала что он явно служил, так же как и она. Пока была суматоха Даша не теряясь быстро ударила его по руке, так чтобы нож вылетел из неё а затем вытащив свой нож из кармана полурасстегнутой кофты представила его к горлу несостоявшемуся насильнику, не забыв перед этим пару раз заехать ему ногой в живот, чтоб не втыкал, да так что он стал медленно заваливаться на землю где девушка уже без проблем и с помощью подлежавших друзей быстро скрутила его, не убирая нож от горла. Громкий звук столкновения плоти об плоть. Быстро повернув головы обратно к жестокой схватке Эми и бандита они застали картину как девушка еле-еле стоит на ногах с разбитой бровью, губой и носом. Все костяшки были в крови а слегка кучерявые волосы запутали и судя по виду их явно пытались вырвать. Её противник выглядел не лучше, тоже подобие каши на лице, налившейся кровью глаз, и изуродованные кисти. Было видно что оба уже на пределе. —Аказа, Доума! Станьте демонами но не убивать! — выкрик Катерины стал фатальным для преступников и она это понимала, все это понимали, кроме преступников. Дважды повторять не нужно было, быстро сорвавшись с мест и оставив за собой небольшие вмятины на земле оба демона понеслись в сторону дерущихся. Пара секунд и по одному удару от каждого из нелюдей и бандит лежит на земле корчась от боли со сломанной ногой и парой пальцев с кистью. Доума тихо захихикал от такой жалкой картины прикрыв лицо не пойми откудова взявшимся веером а Аказа радраженно хрустел пальцами смотря на поверженого злым взглядом. Не успели они опомниться как к ним быстро подошла Катя и сгребла в объятья. — Сука, как же я испугалась когда услышала крики и увидела что тут происходит. — тихо прорычала девушка сильнее сжимая в объятьях оторопевших демонов. Доума не думая стал обнимать девушку в ответ, Аказа же присоединился к нему через десять секунд обнимая неловко не уверенно. — А про нас ты не переживала? —с насмешкой и хором и скрытой обидой проговорил Кирилл. —Разумеется переживала но вы у меня крепкие и не такое переживете. — девушка нервно хихикнула. — Это все конечно очень мило — хрипло протянула Эми выплевывая сгусток крови на землю — Но я была бы очень вам признательна если вы позвоните а полицию и скорую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.