ID работы: 12138224

Какие планы на выходные?

Гет
NC-17
В процессе
208
автор
naringi соавтор
KK_Ilochka соавтор
totsamiyktoto соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 233 Отзывы 37 В сборник Скачать

1.15 Поели, можно и поспать

Настройки текста
Примечания:
— Пора обедать! Господин, Аказа-доно, Кокушибо-доно! Катя-сан приготовила нам вкусностей! — горланил демон с первого этажа на второй созывая своих собратьев. Катя опять попробовала сконцентрировать внимание на странном чувстве их присутствия. Теперь она могла четко ощущать как все зашевелились и стали медленно сползаться вниз. На удивление очень даже тихо, хотя это ж демоны, чего удивляться? — Поставь чайник, я пойду принесу ещё один стул. — отдала указания Катя и пошла в зал за дополнительным стулом. Вернулась обратно она быстро, но к тому моменту все уже были внизу, быстро же они. — Ну что ж, — почти торжественно начала Катя ставя свой стул между Аказой и Мудзаном, они сидели за круглым столом в порядке: Катя, Мудзан, Кокушибо, Доума, Аказа и опять Катя. — Омлеты в большой тарелке всем по два, кроме Аказы. Для него отдельные два с исключительно мужским мясом. — она стояла возле стола тыкая острым ногтем от тарелки к тарелке. — Дальше онигири, в тарелках с синей каемкой мужские, в остальных только женские. — закончив с объяснением она пошла заваривать чай, затем взяв с холодильника свою порцию рисковых треугольников она уселась за стул. — Налетайте. И они налетели. С начала с подозрением взяли по одному кусочку, затем стали кушать с явным аппетитом. Кибуцуджи элегантно ел палочками омлет, как хорошо что Катя оставила пару одноразовых от суши, Кокушибо же съел пол омлета и переключился на онигири. Доума запихивал в себя все с невероятной скоростью, хранительница и моргнуть не успела как он проглотил первый омлет казалось даже не жуя. Аказа просто пробовал все по очереди, с начала онигири с жареным мясом потом с сырым а потом стал медленно и с наслаждением жевать омлет. И сейчас, сидя за этим столом и смотря на увлеченных демонов Катя прикрыла глаза и стала медленно жевать приготовленные ей кровожадным поваром онигири. Все не особо приятные мысли касательно морали, правильности и адекватности мигом улетели и в мозгу приятной истомой разливалось только одно "это того стоило..."

***

После приятного кушанья настало время чаеванья, ну у кого-то кровеванья. Приготовив вкусняшки к Кате пришла идея которую она так же озвучила. — Как на счёт вместе посмотреть фильм? — она оторвала глаза от упаковки бизе которую только что распечатала. Демоны одарили ее одобряющим и предвкушаещем взглядом. — Отлично, вы допиваете а мне нужно будет отойти. Встав со стола и выйдя из кухни Катерина попутно доставала телефон. Соня_чмо💀 В сети: 17:43 Катрюсис: Привет, ты сейчас не занята? У тебя есть планы на ближайшие дни? Мне нужно будет перетереть. Через пару минут подруга зашла в сеть. Соня_чмо💀: ты пойдёшь на аниме парад? можем встретится там. я к стати буду Чосиком)) Катрюсис: Ты же знаешь что я не читала мангу магички. Если честно даже не помню кто это. Соня_чмо💀: эх, а ты у нас как всегда холодная как лёд. Катрюсис: И тверда как сталь, помню-помню. Соня_чмо💀: не умничай. так, мы отошли от темы, что ты хотела обсудить? по телефону никак? Катрюсис: Да там так, по роботе не супер важно. Не супер важно? Этой фразы более чем хватило для того чтобы понять о чем идёт речь. Катерина Дромва некогда бы не сказала неважно на счёт своей работы, особенно если ей нужно было что-то обсудить. Маленькие проблемы она всегда решала сама так что Соня поняла что это касается ее работы. А если быть точнее то второй работы, именно той о которой никто не должен знать, а если узнает то ему закроют рот, а не в самый удачных случаях оформят путёвку в могилу. Соня_чмо💀: а ну ладно, короче, увидимся на параде? только не говори мне свой костюм, я хочу опять удивится) Катрюсис: Хорошо, увидимся после завтра. Выключив телефон Катя встала с предпоследней ступеньки ведущей на второй этаж. Спустившись обратно она заметила что демоны уже закончили. Полностью зайдя на кухню девушка принялась создавать указания. — Доу-чян и Аки-сан, перенесите пожалуйста оставшийся напитки в зал, Кокушибо-сама и Мудзан пройдите пожалуйста со мной, мне будет нужна ваша помощь. — демоны, на удивление без возражений пошли за ней. Войдя в зал они с начала вдвоем отнесли стол к краю дивана, затем втроём охладили сам диван который на удивление демонов оказался почти трёх местной кроватью. Аказа и Доума к тому моменту уже наносили их чашки и закуски на отодвинутый стол и теперь ждали дальнейших указаний. — У нас есть два варианта как лечь. — Дромва продолжила все организовать — Либо просто все вместе в ряд либо в кучу. — разумеется она хотела больше в кучу и демоны по классике жанра тоже поэтому решение было принято быстро. В итоге их невероятно теплая куча выглядит так: в самом низу спиной к быльцу лежит Кокушибо на его торсе удобно расположилась Катя на таком уровне чтобы не давить на горло но он мог без проблем положить ей на голову подбородок, на самой Кати лежал уже Кибуцуджи, удобно улеглись на груди, по бокам лежали остальные луны обнимая кто правую кто левую руку хранителя. В целом быть очень тепло и приятно. Девушка чувствовала себя невероятно хорошо только от осознания. Она лежит на накачкой груди красавчика чувствуя каждый его вздох, другой не менее красавчик лежит уже на ее груди. По бокам от нее удобной аркой лежат ноги первого красавчика по верх которых ее с двух сторон при обнимают ещё красавчики. Не рай ли это? Фильм они выбрали довольно быстро. Точнее фильмы. В планах было посмотреть Бивень, Человеческую многоножку и под конец поставить плейлист из очень страшного кино, так сказать комедию после жести. Первый фильм все смотрели с интересом а Доума даже ржал на некоторых моментах, на многоножке Аказе стало противно и он отвернулся уткнувшись лбом в руку Кати, первый задремал. Доума тоже не отставал и положив руку брюнетки под голову продолжил хихикать с фильма. Так же под конец многоножки Кибуцуджи надоело и он развернулся спиной к экрану улегшись щекой на упругость девушки, затем произошло то что Катерина не совсем ожидала. Кокушибо просунул свои руки у нее подмышками и скрепил на спине господина прижимая к себе обоих. Вот тут Катерина действительно почувствовала себя медленно растекающийся кучкой снега. Казалось что такое умиротворение она испытывает впервые, хотя так и есть. Сама того не замечая она стала медленно прикрывать глаза окунаясь в пучину впервые в жизни приятного и мирного сна, без монстров, без чувства удушья, только приятная тяжесть на груди и окутывающие со всех сторон тепло.

***

На середине очень страшного кино два замолчал и Доума, но перед тем как уснуть он приподнялся на руках и осмотрел картину на кровати, а смотреть было на что. Его хранитель выглядела просто невероятно красиво в окружении других демонов. Она положила голову на бок и щекой прижимаясь к груди первой луны, третья лежал в позе эмбриона прижимая к лицу и обнимая ее правую руку, а у господина было одно из самых лучших мест, он лежал сверху на ее груди обвив руками за спиной. Для второй луны видеть настолько спокойное и умиротворенное лицо демонов было как-то даже приятно, сложно было это описать. Особенно Аказа, обычно такой хмурый и грубый с ним, однако сейчас но выглядел так мирно, жаль лицо было спрятано за ладонью хранителя. Казалось что даже если к ним сейчас ворвётся охотники и отрубит ему голову то полосатый даже не проснётся. Вдоволь налюбовавшись приятной картиной он осторожно чтобы не кого не разбудить нагнулся и оставил быстрый и смазанный поцелуй на губах спящей девушки, а затем лег обратно прижимая ее руку к своей голове, пока не понятнее, но уже успевшее стать приятным, тепло в груди начинало наносить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.