ID работы: 12138224

Какие планы на выходные?

Гет
NC-17
В процессе
209
автор
naringi соавтор
KK_Ilochka соавтор
totsamiyktoto соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 233 Отзывы 38 В сборник Скачать

Extra: 1.16 сокращённо (⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)

Настройки текста
Примечания:
Катя была в районе в котором выросла, она прогуливалась по улице, вспоминая прошлое. В её районе так же находился дом Миши, которого она на два года старше. Он жил в многодетной семье, состоящей из матери, старшего брата, младшей сестры, младшего брата и его самого. Они все не особо дружили между собой. Затем, идя дальше, она заметила десятилетнюю себя, идущую за руку со своей бабушкой. Не зная куда себя деть, девушка пошла следом за ними, попутно вспоминая что судя по ее возрасту, у бабушки должен был случиться инсульт через пару месяцев и она почти полностью станет овощем, но внучку все равно не перестанет любить. Бабушка была единственным любящим её родственником, однако Катя даже не приезжала к ней в больницу так как родители запретили. Будучи погруженной в мысли, Катя произнесла что сильно скучает, в эту же секунду идущие впереди остановились и ее маленькая версия резко развернулась к ней, сворачивая себе шею, и начав обвинять в не человечности. С каждым словом она все больше искажалась, а ее голос становился противнее и ниже из-за чего Катя схватилась за голову и зажмурилась, после этого видение пропало. На этот раз она оказалась за пару кварталов от дома, а в переулке снова стояла она, ей было уже пятнадцать-шестнадцать, подросток стояла и курила. У неё были длинные, покрашенные в пепельный волосы и септум. Он сохранился и по сей день, но чаще всего Катерина носила прозрачную заглушку вместо него. Девушка слегка расслабилась, наблюдая сама за собой, но в этот момент ее младшая версия стала искажается точно так же как и ещё более младшая раньше. Искажённая версия с издёвкой спросила, много ли для нее значило это время, а затем загоготала как псих. Затем Катя снова переместилась в другое время. Она стояла уже в доме. Её за волосы грубо держала мать, тыча в лицо найденную пачку сигарет и громко визжа несуразные обвинения, но Кате было абсолютно все равно на нее, как в воспоминаниях, так и сейчас. И опять произошло то чего не было, не настоящая Катя вырвалась из рук матери и схватила пачку запихав её ей в глотку. Затем оно развернулось к самой Кате и начала насмехаясь говорить, что настоящая Катя тоже хотела так сделать и ведь это было правдой. Так же, оно напомнило что Катя с самого начала мало что чувствовала, особенно в сфере сострадания. Катя вообще не боялась того что приняло ее форму, так как прекрасно понимала что это был сон. Хотя вернее сказать что ей было плевать. Был только один вопрос, откуда взялось это всё? НеКатерина толкнула свой оригинал, та упала, падая явно дальше чем до пола. Пока она летела, допустила мысль что это остатки ее совести подобным образом бьют тревогу. Наконец долетев, она упала на что-то влажное и скользкое. Она не видела смысла вставать, поэтому просто лежала в позе звёзды. В какой то момент, возле нее послышался голос женщины, которая спрашивала зачем она сделала это с их трупами. Вокруг послышались ещё три человека, которые в разных формах корили ее за то, что она освежевала трупы. Затем они четверо схватились за ее конечности и стали втягивать в низ. Наконец Катерине стало интересно что ее утягивало и она опустила взгляд вниз. На дно ее тянули покалеченные трупы, чьё мясо она недавно готовила, а лежала она на внутренностях и кусках плоти. В голове же с досадой бросив " Никакой фантазии" И все снова погрузилось в темноту, но уже другую, это была та темнота в которой та находилась, когда стала хранителем. Затем тот самый набор звуков объяснил, дословно: "Третий этап перехода полностью закончен. — ... — Срок с возможностью отказаться прошёл и теперь хранитель, Катерина Ярославовна Дромва, полностью приняла свой долг и узы достаточно закреплены. На этом этапы заканчиваются, в случае необходимости просим обратиться с вопросами к книге или системе переходов, спасибо за внимание, удачи..." Сразу после этого "сообщения", она проснулась на диване в гостиной, одна и с четкой целью обсудить все с Мудзаном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.