ID работы: 1213932

If I was your vampire

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Давай вернемся к началу, к тому, что было, пока мы не разошлись, и ты не обвинил меня в этом.. Давай вернемся к началу, к тому, что было, пока мое сердце не разбилось, и я не возненавидел тебя за это.. Помнишь ли ты все планы, что мы строили? Сможем ли мы вернуться в те дни? Спустя пару часов, закончив все процедуры, Джерард заперся у себя в палате и достал пиво. Сделав несколько глотков, он взял альбом с карандашами. Образы стали приходить сами по себе. Джи умел рисовать и рисовал он действительно красиво. У него всегда был талант. Он рисовал мрачные, темные картины, которые напоминали ему о каком-либо событии. На досуге он рисовал комиксы, которые хорошо продавались. Он знал, что благодаря его умению творить, он не пропадет. Посидев еще немного, он начал водить карандашом по листу, на котором появлялись очертания будущего шедевра. Спустя некоторое время, на листе появилось изображение темной комнаты, где стоял Он. Тот самый маньяк-убийца из сна Джера. На этот раз, он изобразил потрошителя гораздо мрачнее и кроваво, чем он есть на самом деле. Как и во сне, маньяк держал в руках окровавленное, все в порезах и ранах, сердце. Джерарду удалось передать на бумаге жуткую улыбку, которая скрывала хирургическая маска. Он изобразил каждую деталь ужаса и страха. Рисунок был готов. Не пришлось даже раскрашивать. Черно-серые тона придавали картине еще больше зловещности, как этого и хотел автор. Он был доволен. Отложив рисунок в сторону, Джерард достал сигареты из куртки, взял пиво и сел на подоконник, чтобы полюбоваться ночным пейзажем города. Его завораживало чувство одиночества в этом ночном и холодном городе. Ему хотелось обрести крылья и полететь по облачному небу, над городом. Ему хотелось почувствовать свободу. Он любил ночь. "Звездные ночи. Городские огни. Надо мной небоскребы и звездочеты. Я иду по пустынной улице, в поисках неизвестного.. Любовь и ненависть - вот история моей жизни.." Джерарду стало интересно, что сейчас делает Фрэнк. В его голове всплывали отвратительные, ужасные картины, от которых у Джерарда раньше сжималось сердце. Но не сейчас. Он спокойно просматривал эти маленькие фильмы у себя в голове. У него, словно и не было чувств никогда. И сердца тоже. Он не понимал себя.. Джерард еще допивал остатки пива и смачно курил, вдыхая холодный уличный воздух, вперемешку с ядовитым дымом. Он чувствовал себя умиротворенно и легко. Ему казалось, что он маленькое пятно в этом мире людей, и что его никто не замечает. Ему было тоскливо, но приятно от той мысли, что никто не будет тревожить его покой... Вдруг, Джер услышал медленные, тихие шаги, которые приближались к его палате. Выкинув сигарету в окно и спрятав под кровать бутылку из-под пива, он прыгнул в койку. Кто-то подошел к двери. Стоит. Через 5 секунд пытается открыть дверь. Стучит. Осторожно, чтобы не наделать шума. Джи, стараясь не издавать громких звуков, тихо подошел к двери. Медленно повернул замок. Открыл. И оторопел. В проходе стоял Фрэнк... Нахмурившись, он немного попятился назад. Джи недоумевал. -Что ты здесь забыл? - спросил он, собираясь выставить не званного гостя за дверь. -Хотел... -замялся Фрэнк, - хотел узнать, как ты. -В час ночи? Ну так и быть. Я прекрасно, не жалуюсь. А теперь, уходи. - Джи перешел на грубость. Он не хотел этого, но им словно управляли. Фрэнк молча повернулся и побрел по коридору у выходу. "Что за черт.." - подумал Джерард. Выскочил в коридор. -Фрэнк, стой, вернись! Но Фрэнк даже и не думал оборачиваться. -Пожалуйста, Фрэнки, ты мне нужен. - Джи сказал это искренне. Фрэнк остановился, повернулся, ухмыльнулся и вернулся в палату. -Прости, я не знаю, что на меня нашло.. Я скучал.. - Джи положил руку на плечо Фрэнку. -Я тоже.. Опять пил? -Да. Как же ж без этого.. Ну ты меня знаешь. -К сожалению. Мне хоть оставил? - улыбнулся Фрэнк. -Хах, да, осталось еще.. Угощайся. - Джи достал бутылку и протянул ему. -Спасибо. - Фрэнк сделал несколько глотков, - Чем занимаешься? -Не видишь, что-ли? Пью. Творю. О тебе думал.. - Джи отвернулся, чтобы тот не видел его смущения. -Ну вот. Теперь я рядом. Надеюсь, не прогонишь.. - Фрэнк подошел сзади и обнял Джи за талию, положив ему на плечо голову. Теперь Джерард еще больше был в недоумении. Что это такое нашло на Фрэнка? Джи повернулся к нему и прижал к себе. Раз уж подвернулась такая возможность, то он не должен ее терять. Теперь они оба молчали, обнимая друг друга. Фрэнк усадил Джи на кровать. -Можно я останусь..? -Да, конечно. Случилось, что-то? Ты неважно выглядишь. - Джи посмотрел Фрэнку в глаза. В них отражалось, что-то непонятно тревожное. -Да.. - ответил Фрэнк и впился в губы Джерарда, прижимая его рукой к себе. Джер был в шоке, но он не оробел, ведь градусы и желание взяли верх. Теперь оставалось только использовать шанс, а остальное неважно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.