ID работы: 1213933

С другой стороны

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Ангел17 бета
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Выслушав Хаку, Тихиро задумалась. Каким образом они попадут на встречу с таким известным человеком как Ода Коичи? Ведь, если учесть, что даже Тихиро, которая некоторое время изображала рака отшельника, знает о нем, то он должно быть очень занятой человек. Помучив себя некоторое время, девушка решила больше не насиловать свой мозг и спросила у притихшего после рассказа Хаку: - А как мы передадим послание Коичи? - Ну, у меня есть пара идей на этот счет. - Выкладывай. Парень ухмыльнулся и, прочистив горло, начал, - Нам придется прибегнуть к магии, но если учесть, что ты можешь подпитывать меня, то в этом нет ничего страшного, просто нужно будет «поставить мираж» и все, - закончил он тем, что зачем-то полез в карман. - Ладно, в магии ты спец, но я не совсем понимаю как это «нанести мираж». - Это что-то на подобии купола, цветной или прозрачной оболочки. Она может сделать, кем захочешь. Правда для тебя и меня мираж будет двояким. Все потому что ты будешь знать, что на тебе магия и видеть её со стороны, если честно это сложно описать, как увидишь - поймешь. - А у тебя есть варианты в кого нас превращать? - Если честно, то нет, я собирался на месте разобраться, - посмотрев еще немного, друг на друга, парочка с напускным интересом уставилась в окно. Кстати про «заоконье». На улице все также лил дождь, но уже гораздо слабее. Струйки, стекающие по окну, были не такими сильными, прокладывая себе путь, они смешивались и образовывали забавные рожицы. Посидев в тишине около получаса, Хаку вздрогнул так будто что-то вспомнил и, порывшись в кармане толи-брюк-толи-джинс спросил: - Тихиро, а для чего это нужно? Здесь трава похожая на ту, что курит Юбаба, но вроде другая, что это? – спросил парень с самым нивинно-любопытним выражением лица, протягивая несколько помятых трубочек. Тихиро сначала начала хихикать, но в следующую секунду её охватил такой дикий ржач, что сидящие неподалеку люди с подозрением покосились на девушку. Кое-как придя в себя, тихо хихикая, она ответила: - Это сигареты, их курят вместо трубки, здесь тоже табак, просто завернутый в бумажку. - Ааа, вот оно что, я догадывался, конечно, но спросил, - смутившись, ответил парень. - Извини, что засмеялась, что-то меня пробрало. Ты же вроде в нашем мире жил, ни разу не видел как люди курят? - Может и видел, но не помню просто. И не извиняйся, я рад, когда тебе весело. Ты была такой загруженной, когда я тебя в первый раз у Юбабы увидел. Теперь, почему-то, всегда на душе светло, когда ты счастлива. «Встречи никогда не забываются, а чувства, которые испытываешь к кому-то, тем более. Он может тебя и не помнить на прямую, но в его подсознании лежит глубинная суть отношения к тебе» - услужливо подсказало подсознание девушки. Светало. Слабые солнечные лучи пробивались через плотную пелену дождя сине-розовыми оттенками. Повернув, автобус, дернувшись, остановился. Они в Токио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.