ID работы: 12139660

Не упоминай Гладос

Portal, Энканто (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
автор
Katarina Mor бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

We don't talk about Glados

Настройки текста
Уитли: Не упоминай Гладос-ос-ос-ос Не упоминай Гладос! Итак… В день нашего побега (Космос: — В день побега) Все по плану шло хорошо! (Беды не утверждено) Но Гладос проснулась и все перевернулось! (Бом-бом!) Ты рассказываешь историю или я? (Извини, Космо-друг, продолжааай!) Гладос сказала: «Ты дурак!» (Зачем она так сказала?) Это всколыхнуло меня и кавардак! (Челл внезапно попала впросаааак!) Брошен в космос, и вот так (Все закончилось кое-как) Уитли и Космос: — Не упоминай Гладос-ос-ос-ос! Не упоминай Гладооос! Факт: — Эй! Слышал я все эти разговоры О том, что случилось в прошлые годы Апертюры Ученые ходили на цыпочках вот так: (Цок-цок-цок!) Все знали, что нейротоксином Всех она убила, кто были живы Остались только мы, гнить тут обречены. Посмотри! Рик: — Огромна и страшна, турели за ней, Ты беги, пока нейротоксин не выпущен Ей! И держи в голове, что тортик — это ложь! Все: — Оооооо! Не упоминай Гладос-ос-ос-ос! Не упоминай Гладооос! Рей: — Она сказала, что акула умрет, и она умерла! Все: — О, нет! Чак: — Она сказала, что я не могу попробовать пончики — и как горька правда! Эго: — Она сказала, что мой интерфейс покроется трещинами — и вот! Все: — Ооооо! Толста и брошена ты с ее слоооов! Найджел: — Она сказала мне, что тесты, о которых мечтаю я, Науку будут вперед продвигать. Она сказала мне, что моего подопечного я могу в печи сжигать! (Все: — Смотрите, это Царь зверей?) Верджил: — Она сказала мне, что испытуемую, которую спас я, там, наверху, ждет нелегкая судьба! Челл: — Надо мне тоже наверх! Уитли: — Эй, Челл! Почему бы тебе не позаботиться о том, кто наверху? Уитли: — Я больше в космосе не могууууууу! Челл: — Ох, Гладос, Надо одолеть мне Гладос, Нет больше сил прятаться от Гладос, Выходи и сразись со мной, Гладос! (Все: — Атлас и Пи-боди здесь!) Турели: — Время для тестов! Рик: — Огромна и страшна, турели за ней, Ты беги, пока нейротоксин не выпущен Ей! И держи в голове, что тортик — это ложь! (Космос: — Бом-бом!) Уитли: Ты рассказываешь историю или я? (Все: — Смотрите, это Царь зверей?) Уитли: — Гладос сказала: «Ты дурак!» (Космос: — Зачем она так сказала?) Это всколыхнуло меня и кавардак! (Челл внезапно попала впросаааак!) Брошен в космос, и вот так (Все закончилось кое-как) Все: — Ни слова о Гладос! Челл: — Зачем я вспомнила Гладос? Все: — Не упоминай Гладос! Челл: — Больше не будем о Гладоооос!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.