ID работы: 12139885

Ужас Свинарника.

Джен
NC-21
В процессе
546
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 646 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Адвокатская контора. Последний день каникул.       -Ну что я могу вам сказать, мистер Поттер?..- задумался низенький, но прилично выглядящий мужчина в деловом костюме. Нормальном деловом костюме, а не пидорской мантии, как «все серьёзные волшебники.».- Судя по тому что наша компания раскопала, договор, по которому сын Джеймса Поттера «должен» отучиться в Хогвартсе пять лет, не действителен, так как вас не признал ни сам Джеймс Поттер, так и Лили Пот... Эванс... Мда. «Брак» то они «заключали» без родовых традиций и ритуалов. «Официально оформили», расписавшись в министерстве магии, но не провели по традициям и ритуалам рода Поттер. Короче говоря, вы не Поттер. Э-э-э... Считаетесь просто однофамильцем!- развёл он руки и сделал сконфуженное выражение лица. Скорее всего, он сам охренел от сказанного собой же.- Так что «по законам» магической Британии, министерство магии поступило законно. Вам повезло, что Лили По... э-э-э, Эванс, смогла оставить вам личный сейф и у вас имеются средства на жизнь.       «Зашибись!»- улыбнулся я, хотя это звучало дико.       «Сер. Мне нужно немного времени, что бы вскрыть запретную секцию библиотеки.»- взвыл ВЕГА, распознав в моих эмоциях радость.       «Долго ещё?»       «Годик. Может быть, полтора.»       «Да ты...»- охренел я.       -Но мы можем подать иск и попробовать стребовать с министерства магии компенсацию!- пропищал адвокат, отодвинувшись от меня и сжавшись.       -Много?- удивился я его поведением.       -Смотря как раскрутим ситуацию с вашим интервью.- успокоился он и попытался вернуть себе достойный вид.       -Действуйте.- дал я время им обоим.- Ещё бы хотелось получить кое-какую помощь от вашей фирмы...       Редакция «Еженедельного пророка.»       -Кто я, по твоему?- побагровевший редактор уже которое время разорался на Риту Скиттер, что принесла ему «перспективную» статью, подкреплённую статьями законов и словами мальчика-который-выжил-и-навалял-тому-кого-ссутся-называть-по-имени.- Я похож на самоубийцу? Да меня с дерьмом сожрут!- схватился он за сердце и упал обратно в своё кресло.       -Значит,- прищурилась сама Рита, так как уже поняла «не разрешит!»,- Национальный Герой будет нищим, а те кто его ограбили...       -А не насрать ли тебе будет, если тебя уберут в день выпуска этого материала?- потряс он теми листами и колдфото, что она ему принесла.- Нет! Я ещё хочу жить!       Запретный коридор.       -Норберт? Норберт, где ты?- бегал по запретному коридору третьего этажа, Хагрид.       -Блядь!- вырвалось у Дамблдора, что поднял очередную записку и прочёл её.       «Спасибо за чумодан, пидоры.»- было написано там почерком Поттера.       «И как с ним бороться то?- пытался всё обдумать «великий и светлый», но его перебивал Хагрид, что искал своего второго потерянного питомца.- После того как Сириус рассказал о своём побеге из Азкабана, да и том кто это сделал... А уж вид на сами руины и точное количество дементоров, что остались после одного единственного заклинания... Если он останется жить, когда Том помрёт, то...»       -Блядь!- повторил он с большими эмоциями.       Ранее. Кабинет директора Хогвартса.       «БАХ!»- распахнулась дверь в кабинет, видимо, с пинка и туда пробралось рыжее визгливое нечто на костылях.       -Альбус!- раскрыло свой рот оно.- Ты не хочешь мне ничего сказать?       -И тебе здравствовать, Молли.- индифферентно глянул он в её сторону и спросил о том что увидел,- Что с тобой случилось?       -Грязные маглы со мной случились во время мясорубки в Косом переулке!- рявкнула она, усаживаясь за стол и хватая вазочку с лимонными дольками и кружку чая с огневиски из рук Дамблдора.- Какая-то сволочь пыталась отстрелить мне башку, но я смогла уйти почти из под всех заклинаний.       «Жаль что смогла.»- вздохнул Дамблдор, вспоминая себя и свои кульбиты там.       -А ко мне то с какого пришла, да ещё и так грубо?- махнул он в сторону двери.       «Шмяк.»- под его нос упала газета магической Франции.       -Блядь!- выругался он и схватил её.       «Подлость правительства магической Британии бьёт все рекорды!»- а под заголовком было колдфото мальчика-который-выжил, что дал интервью нескольким журналистам, включая и Риту Скиттер, от «Еженедельного пророка» и болтающееся в петле тело бывшего министра магии.       -Альбус,- натянуто улы... оскалилось рыжее существо, перестав жрать дольки,- где деньги Гарри?       -Молли, поверь мне,- принялся мазаться Дамблдор,- я только сейчас узнал...       -Хватит наваливать мне на уши эту херню!- от её «улыбки» в данный момент могли бы обгадиться все питомцы Хагрида, если бы увидели её.- Не ты ли занимаешь большой пост в Визенгамоте? Не ты ли обещал мне «перспективного» зятя, когда сватал мальчика-который-выжил и расписывал его наследства? Где деньги, тварь? И что там с Обретённой... э-э-э, Грейнджер?       -С Грейнджер всё нормально, а вот с Гарри...       Следующий день. Тот же кабинет. Та же дверь.       «БАХ!»- очередного пинка дверь не пережила и таки упала.       -Я верил тебе, сука!- влетел в кабинет Сириус Блек с палочкой наголо.- А ты предал меня, предал Джеймса, предал...- распалялся он, держа палочку направленной на Дамблдора.       «Блядь!»- дёрнулся он, от того что очередной винтик на пути к «всеобщему благу», решил выпасть из механизма.       -Сириус успокойся.- поднял он руки.- Наверное, ты что-то неправильно поня...       -Не нервируй меня, сука.- зарычал он и кинул к ногами директора сумку с колбами.- Глянь вот это и попробуй повторить про то что я чего-то не так понял!       «Пиздец!- понял всё Дамблдор, просмотрев первое воспоминание, где семья Дурслей забивает Гарри Поттера до полусмерти; как морит голодом; держит в качестве домового эльфа; как держит в чулане под лестницей; как Гарри впервые узнаёт своё имя, а не кличку «ненормальный урод», только из-за того что в магловской школе Британии эта кличка бы не прокатила; как мальчик-который-выжил путешествовал в Аду и боролся за жизнь...- Суккка, Дурсли-и-и-и... Шкуры сниму!»       -Я не знал об этом.- опять поднял руки он.- Мисс Фигг мне об этом не докладывала.       -А мне насрать на то что тебе докладывала твоя шпионка.- рявкнул Сириус, начиная движение палочки.- Сдо...       -Петрификус тоталус!*- раньше Сириуса успел директор.- Надо бы поправить твои... С-сук-к-к-к-ка-а-а-а...       Коридоры Хогвартса после каникул.       -Рыжий, сука... Х-хэк... ты вкурсе, что чем реже ты раскрываешь своё ебло... Х-хэк... и меньше суёшь свой длинный нос куда не просят... Х-хэк... тем целее они будут? Х-хэк...- которое время раздавался из-за поворота «разговор» Поттера с Рональдом Уизли.       -Шшшш...- держал Дамблдор мадам Помфри в жёсткой хватке и зажатым ртом, которую притащил с собой, что бы была возможность быстрей вернуть в строй свою шестёрку.- Тише, Поппи, тише. Вроде бы, он не убивает детей... я надеюсь на это.- последние его слова не добавили ей смирения и она продолжила вырываться.       -Х-хэк!- донёсся до них очередной звук удара и стон получателя.- Знаешь, чудилло, меня в этом свинарнике уже так достали... Х-хэк... что следующий твой косяк станет для тебя фатальным... Х-хэк... а Жмур хорошенько подкрепится! Х-хэк! Хххрррр-тьфу! Живи, ссука! Х-хэк!       Шаги Поттера начали удаляться и зазвучала жуткая песенка весёлым голосом мальчика:       «Я знаю точно наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.       Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, а маньяк...»- с каждым шагом Поттера, слова становились всё тише, а коленки Дамблдора тряслись всё меньше.       «Блядь, Дурсли, что вы за хуйню сотворили?»- думал он, держа мадам Помфри.       -Идём.- потащил Дамблдор Поппи, не переставая зажимать ей рот, так как «а вдруг?»- Твоя помощь нужна ученику.       Чуть ранее. Там же.       «Сучий отрок,- под мантией невидимкой(И где только достал?) наблюдал я над тем как рыже уёбище №6 крадётся за моим голографическим клоном, а особенно за его непередаваемым выражением рожи.- следить за мной вздумал!»       «Это потому что он в книге был завистлив к чужим успехам и богатствам.»- решил вставить свои пять копеек ВЕГА.       «А то что Харе завидовал бы лишь конченый имбецил, тебя не смущает?»       «Ну это же Уизли!»- парировал ВЕГА.       «Ах да, забыл.»       -Н-на!- вскидываю руку без палочки, так как уже приличное количество проклятий и прочего выучил на невербальном уровне. Спасибо выручай-комнате. Можно было и без слов, но...       «Шмяк!»- влетает в стену урод.       -Поговорим?- навис я над судорожно собирающим глаза в кучу уродом.       Очень уж он задолбал тем что каждый день прёт в массы про меня всякую хуйню. Особенно добило что я «упивающийся смертью» и прочий подобный бред. Народ уже в раздрае, а некоторые и верить начинают. Вон, чудилла№2 тоже начала на меня смотреть косо, хотя никаких зелий или проклятий на ней нету. Проверил интереса ради.       «Ну ничего, сейчас тебе последнее предупреждение выпишу.»       Урок трансфигурации.       -Мистер Поттер!- сжала губы Маккошка, когда я в очередной раз заявился на урок в обычной тёплой одежде, а не в грёбаной тонкой мантии. Я чего, дебил, терпеть холодрыгу? У них тут весь свинарник свистит от сквозняков!- Я...       -Эванс.- перебил я её.       -Что?- вылупила она глаза.       -Я говорю, что я Эванс. Поттер меня не признал и директор данного свинарника очень даже вкурсе почему.- спокойно объяснил я и продолжил «изучать» параграф учебника, который я уже давно изучил и попрактиковался.       «Да и нахера я хожу на эти сраные уроки?»- начал закипать я.       «Потому что нам нужны знания из запретной секции библиотеки данного свинарника, Сер!»       Это да, это пиздец какой-то. Получилось что в выручай-комнате были лишь те книги, которые были в открытом доступе. Да, там было много разного, включая и некромантию с демонологией и магии крови там прилично, но ВЕГЕ взбрело глянуть что в запретной части.       -По документам, мистер Поттер,- укоризненно глянула она на меня,- вы учитесь тут под фамилией Поттер. И я бы попро...       -Это пока я прохожу под этой фамилией! Министерство магии же «не могло ошибиться и ограбить мальчика-который-выжил и героя магической Британии»?- решил я подколоть старую манду.       -Но... э-э-э...- начала она подбирать хрень.       -Если вы не можете найти объяснения действиям правительства магической Британии, то не стоит начинать спора.- перебил я её.- Будьте так любезны, называйте меня по моей настоящей фамилии, мистер Эванс. Благодарю.       Говорить ей что мой адвокат уже сменил мне фамилию и почти все документы восстановил. Вроде и не сильно много, но большая часть их находится на руках у старого скотопидора. Решили бы мы действовать в открытую, то хер его знает как бы он реагировал. Так что только восстанавливать через продажных контрацептивов, что работают в министерстве. Мда. Уже приличное количество жёлтого металла проёбано на взятки. Но не сильно то жалко. Главное, не пропустить удивление бородатой твари, когда он поймёт что на руках у него не документы, а мусор. Хотел ещё и чудиле№2 сделать, но её последние действия... Короче, «кто-то» ей прошёлся по мозгам и она решила от меня держаться подальше. Не хочет, не надо. Единственное что я сделал, что бы не гложила совесть, дал книгу о магических традициях, где очень хорошо расписаны «права маглорожденных» и то с чем она может столкнуться. И стать рабыней и инкубатором для какого-нибудь знатного волшебника... Пусть читает и думает. Надумает? Милости просим, но не за бесплатно!       Кабинет директора Хогвартса.       -Кха кха кха...- подавился очередной долькой директор.- Что ты сказала, Минерва?       -Ваш «мессия» назвал себя Эванс и очень негативно отреагировал на то что я назвала его Поттером. Так же он сказал что, цитирую: «Это пока я прохожу под этой фамилией! Министерство магии же «не могло ошибиться и ограбить мальчика-который-выжил и героя магической Британии»?»       «Сука старая.- прищурился он на улыбающуюся помощницу.- И чего тебя так веселит то?»       Гостиная грифиндорфнутых.       «Вернулся таки.- глянул я на рыжего уебана.- Жаль что в прошлой жизни не было такой медицины. Всего то пара дней и он цел. Мда.»       -Поттер,- рявкнул этот гондон,- я вызываю тебя на магическую дуэль!       -Радость то какая.- отбросил я почти пустую бутылку пива в «камин» и поднялся.- Кто будет свидетелем твоей позорной кончины, жертва аборта?       Часть грифиндорфнутых аж просияло, так как этот рваный контрацептив их достал, а вот другая часть от чего-то притихла. Жаль что нельзя выпотрошить эту мерзкую хероту прям тут и не ждать несколько дней, пока, с помощью секундантов, не составим нормальный договор. Мда.       -После отбоя жду тебя в зале трофеев!- рявкнул он и развернулся, что бы свалить в комнату.       -Стоять, жЫвотное.- рыкнул я и Жмур переместился, закрыв вход в мужские спальни.- То что ты дебил, я и так знаю, так что сейчас назначим нам по секунданту и через них составим протокол дуэли.- по поводу вот таких вот закидонов мой адвокат очень сильно меня загрузил и по его настоянию мне приходится штудировать разную литературу, что редактирует и подсовывает мне ВЕГА.       -К-какой протокол?- принялось шуршать содержимым черепной коробки, это уёбище.       -Официальный протокол, по которому к победителю не будет никаких претензий со стороны семьи покойника и со стороны министерства магии с авроратом. Ах да, семья погибшего в дуэли лишается права кровной мести!- при слове «покойника», этот ходячий пример выкидыша и аборта, заметно так побледнел.- Мистер Лонгботтом, прошу быть моим секундантом.       -Мистер Потт... Эванс, какие условия дуэли выдвинете?- сразу перешёл на официальный тон он.       «Сразу видно что человек образованный и семья дала ему знание о законах. Не зная законов этого уродства, под названием магическая Наглия, можно легко попасть в кабалу или ещё в какое дерьмо влететь.»- думал я и вспомнил жизнь Хари, которого держали в чёрном теле. Хотя и так понятно, Харя должен был пойти на фарш ради «всеобщего блага», как и все прочие «герои.» На хер воспитывать, тратить деньги и время, когда он всё-равно сдохнет?       -Поттер,- всё ещё бледный контрацептив переводил зашуганный взгляд с меня на Лонгботтома,- бой будет идти до...       -Надеюсь, что ваш секундант сможет вам объяснить суть дуэльного кодекса... до вашей кончины! Для отдельных индивидуумов, что не умеют читать и не имеют чести, объясню подробней, дуэльный кодекс это свод правил регламентирующих причины и поводы для вызова на дуэль, виды дуэлей, порядок вызова, его принятия и отклонения, порядок подготовки и проведения самой дуэли, определяющих, какое поведение участников дуэли допустимо, а какое- нет.       -Дуэли не будет!- рявкнуло жЫвотное, что именуют деканом у грифиндорфнутых.       -С какой стати постороннее лицо решает о том будет или нет дуэль?- развернулся я к Макгонаггл.       -Вы ещё не...       -Насрать!- щёлкнул я затвором дробовика.- Твоё мнение тут никого не ебёт! Ты наёмный персонал, что за наши деньги должна нас учить и не лезть в наши дела! Вкурила? Или... тебе назвать имена трёх ублюдков, что в ноябрьский холод подкинули мальчика-который-почему-то-не-подох к порогу маглов-садистов, не удосужившись даже постучать?       «Вякни чего-нибудь только!»- оскалился я, смотря ей прям в глаза.       -Я... Я буду вынуждена известить об этом всём директора.- выдавила она и поджала губы.       -Да хоть самого господа бога извещай, кошёлка! Пшла нах, пока я не решил замутить себе кацбальгер*!       А потом пришёл поручик Рже... кхм кхм кхм, Скотопидор явился и разъяснил нам за понты. Мда.       «Но рыжую морду я буду превращать в котлету при каждой встрече!»- и рыжий понял это.       Этот же вечер. Твердыня Рока.       -Сер.- отвлёк меня ВЕГА от потрошения очередной адской твари в Порватории.- Тут... э-э-э... сова о Твердыню убила... две совы убились.       -Будто бы не знаешь что делать.- рыкнул я, так как был сильно не в духе.       «Тут рыжий контрацептив таки решился на самоубийство... Пиздец кошатине, точно кацбальгер сооружу себе и буду носить на показ, что бы следующий, кто полезет не в своё дело, подумал раз десять.»- Думал я, на автопилоте отпиливая Тирану очередную конечность.       И вроде бы всё. Вот он, рыжий дебил, что вызвал меня на дуэль и чья башка бы отлично смотрелась прибитой над «камином», но... Грёбаная кошатина, грёбаный скотопидор... Теперь месяц ждать, когда мне разрешат/запретят выпотрошить эту рыжую хероту. Про то что можно вызывать и принимать вызовы на дуэли только с 16 годиков, я как-то забыл. Мда. Чуть не стал преступником. Да и хер с ним.       -Сер, я выкинул тушу, а вот письмо оставил. На нём нет никакой магии. Второе письмо было от скотопидора и напичкано всякой хренью, от слежения до чар доверия.- нудил ВЕГА дальше. Пришлось принимать письмо у дрона и читать.       -Прошу принять приглашение... там-то и там-то... «Ваш должник, Волан-де-Морт.» Пиздец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.