Часть 20
10 декабря 2022 г. в 22:03
Примечания:
Чуть чуть шизы.
Вечер 2 сентября. Каморка мистера Филча.
«Странный этот Потте... Эванс.»- думал он, с осторожностью одевая кольцо на палец и аккуратно беря в руку Волшебную Палочку.
-Люмос.- произнёс он, махнув магическим концентратором и...
«Нихрена.- опустил он руку и глянул в глаза Поттера.- Очередной рваный контрацептив решил поржать над сквибо...»
-Что?- зло спросил он, видя разочарованный взгляд, вместо злорадного.
-Для кого я тут распинался?- прорычал Поттер.- Запомнить слабо или кто-то в свою голову только ест? Палкой махать не надо, только направить на цель! Орать заклинание не надо, нужно только пожелать его! И кто-то забыл о предохранителе, который защищает от произвольных срабатываний! Сложно?
«Мнда...- покраснел мистер Филч, нащупал выпуклость предохранителя и истово пожелал люмоса.- Э-э-а-а-а...»
-М-мать!- выругался второкурсник зажимая глаза, что бы их не выжгло к хренам.- Нок. Нокс, сука! Нокс, блядь, или я тебе эту палку в задницу затрамбую ногами!
«Работает. Я могу колдовать.- радовался старый сквиб, отойдя от шока и выключив Люмос.- Это же чудо какое...»
-Позже потренируемся вместе.- перебил его мысли Поттер.- Теперь ещё один подарок.- и достал чёрный стальной шлем(От аффтыря: превед новый Дарт Вейдер!) вычурной формы и немного пугающий своей... необычностью.- Это новая разработка, позволяющая выявлять прячущихся косячников по остаточному тепловому следу и позволяет видеть в полной темноте...- распинался малец, а мистер Филч старался всё это запомнить и вообще, это же какие перспективы!
Одев шлем, мистер Филч услышал громкое дыхание... Оказалось что дыхание его и сделано специально, что бы пугать нарушителей. Дальше был опробован тепловой взгляд, ночной взгляд и прочие возможности. Градус настроения у старого сквиба принялся повышаться, но это было ещё не всё.
-А вот это... Это нечто! Это моща! Это просто атас!- разглагольствовал шебутной второкурсник, показывая чёрную перчатку.- Это «Длань Власти!» Короче, это...- в очередной раз он устроил лекцию на тему зачем, почему и как же это заебись!- Ну и мантия. Как же истинному ситху, да без плаща...- пробормотал себе под нос парень. Плащ Филчу понравился, а ТТХ, как выразился пацан, были просто шикарные.
«Теперь можно посоперничать с самим Снеггом в эпичной мрачности!- подумал Филч.- Вот это будет действительно Эпично!»
Дальше пошли подарки для мисс Норис, которой был подарен новый ошейник с аварийными порт ключами и слабеньким щитом. Вот за это мистер Филч растрогался и чуть не сломал пареньку рёбра, когда обнял. Дальше был какой-то приборчик на ошейник, «на случай отравления.»- пояснил парень.
«Очень даже нужно!»- не стал отказываться Филч.
-Теперь фановое.- важно поднял палец второкурсник.- Поднимаем палочку и проговариваем Lightsaber.
«Мать!»- выругался Филч, когда из палочки вышел меч яркого красного цвета и принялся гудеть. Повинуясь жесту Поттера, он взмахнул этой конструкцией и... Его стол развалился ровно по месту удара.
-Это на случай очередной неведомой хрени.- указал парень на палочку, потом перевёл взгляд на остатки стола...- Чары починки в палочке тоже имеются. А по поводу нужности, ну, там тролль очередной в школу заявится или ещё какая фигня. Можно и еду подогреть и через чур горделивую дверь вскрыть... Но мы отвлеклись. Теперь попрошу положить все эти артефакты на сто... на пол, вытянуть ко мне руку и ни в коем случае не подглядывать.
Мистер Филч решил что ну не может быть никакого подвоха и выполнил нужное. Резкий укол в палец, а дальше только тихое и неразборчивое шипение какого-то заклинания и через пару минут просьба подойти мисс норис. Короткий мявк, рык пацана, так как Филч испугался за свою кошку и хотел повернуться, но спустя пару минут с мисс Норис всё было нормально, а она выглядела довольной.
-Теперь мои подарки у вас никто не сможет ни забрать, ни пользоваться ими. Ах да, вот эту вот финтифлюшку,- он достал маленький кулон на шнурке и передал Филчу,- носите не снимая, а то кто-нибудь да и «уговорит» вас отдать ваши игрушки «для всеобщего блага.»- пояснил Поттер и засобирался.- А мне пора спать, так как скоро отбой. Не проводите ли меня, мистер Филч? За одно и протестируете артефакты.
Ночь со 2 по 3 сентября.
Рыжий недоумок №6 крался по тёмному коридору, стараясь не дышать. За ним шло что-то очень страшное, шумное и с ярко красными глазами, горящими из под необычного шлема. По шумному дыханию можно было подумать что существо выслеживает Уизела по запаху. Уизел готов был поклясться что это демон и идёт он именно за ним. Слишком уж целеустремлённо существо движется по тому же маршруту, что и сам рыжий. Поворот направо и существо туда же, поворот налево... ну, вы поняли. Вот рыжий зашёл за угол и чуть не потерял сознание от страха. Тут был тупик! Быстро всё обшарив, ничего так и не найдя, ни тайного прохода, лишь закрытая дверь, ни возможности спрятаться, а сзади уже слышно хриплое и громкое дыхание.
-Алохомора. Алохомора. Алохомора, блядь...- пытался открыть дверь рыжий, но...
Вот из-за угла выходит монстр с огромными красными глазами, в руке что-то начинает жужжать и появляется, ярко светящийся кроваво красным огнём, клинок. Попытка убежать ни к чему не приводит и рыжий, по ленивому мановению руки существа, летит в дальний конец тупика.
«Без палочки и заклинания!?»- стало страшно рыжему, аж потекло по ляжкам.
-Рон!- страшный хриплый голос кое как прорывается сквозь панику пацана.- Я! Твой! Отец!- словно забивая гвозди, чеканит существо, держа рыжего в воздухе.
-Нет!?- неверяще машет головой шкет. Как, его всего такого «чистокровного» и «не батя зачал, а мамка нагул...» Глаза начали панически бегать, в них появилась затравленность и надежда на что-то.- Нет! Нет, это не...- сознание рыжего вырубается от слишком большого стресса.
Там же.
-И чегой-то теперь делать?- попытался почесать свою макушку Филч, но лишь поскрёб шлем.-Ну и нахрена это нужно было Поттеру?
«Но это было весело, стоит взять на вооружение!- усмехнулся старый «сквиб» и подхватил обделавшегося нарушителя телекинезом от «Длани Власти».- Так так так, ихде тут эти двое, ща мы вас поимеем. Жестоко и в извращённой форме!- усмехнулся он.- И будем иметь постоянно!»
-Да начнётся Адь и Израиль. Бу-га-га-га...- смех «тёмного властелина», который получил возможность отомстить своим обидчикам, да ещё и с конскими процентами, разнесся далеко по коридору, а где-то в одной из «подпольных лабораторий» на рыжих близнецов напала икота.
Комната факультета грифиндурков.
«Итак.- разлёгся я на койке.- Артефактов раздал, теперь осталось дождаться результатов теста и воплощать свой план.»
Зашедший в комнату Лонгботтом отвлёк меня от рассуждений и дал наводку и на действительно слабых магов, почти сквибов. Обвесить таких накопителями и артефактами, а дальше поступить как Володьяморда, но не так тупо, а...
«Можно и как Скотопидор, меч в руки, пинка под зад и ''во имя всего светлого'' на подви...»
А дальше пришлось отвлечься на действо с камер дрона, следящего за развлечениями Филча.
«Пиздец косячникам!»
12 октября. Лондон. Газета Evening Standard.
«Новый меценат в Лондоне»- гласил заголовок на первой странице и была фотография молодого ещё мужчины в деловом костюме. Если кто брался дочитать статью, то удивился бы тем что этот мистер Уолш решил потратить только что обретённые... в статье не говорилось откуда у мистера Уолша появились деньги... средства на сеть новых детских домов по всей Великобритании. Так же в газете было коротенькое интервью, из которого можно было понять что мистер Уолш и сам был сиротой и проживал в одном из детских домов в пригороде Лондона, из-за чего он и захотел заняться облегчением жизни сирот, раз уж есть средства.
Свинарник. Гостиная факультета Когтевран.
-Кто из вас, суицидники, умудрился спиздить мой змеевик, trahoma?- перед строем когтевранцев, стоящих по стойке смирно, прохаживалась маленькая блондинка, разминая кулак с кастетом, которым тут уже причинила справедливость и тот кому «причинили» сейчас «отдыхал» перед строем.- Сознавайтесь крысы, или...
-Это всё Доусон.- истерично завизжал третьекурсник, указывая пальцем в сторону уже обоссавшегося паренька.- Доусон, вот кто крыса.- подвизгивал дятел.
-Дятлы ничем не лучше крыс.- улыбнулась блондиночка своей «невинной» улыбкой и...- Х-хэк!
«Х-х-х-х-р-р-р-р...»- начал давиться своими же зубами «дятел.»
-К вопросу о крысах... Х-хэк!- крысюк словил прямой в солнышко, упал на четыре кости и выпучил глаза.- Будем с вами работать по взрослому!- с последним словом, на правую кисть крысюка приземлился каблучок и вся гостинная услышала серию хрустов.- Х-хэк!- так и не начавшийся крик, больше из-за того что крысюк не мог вздохнуть, был прерван крюком в тут же хрустнувшую челюсть.- Иначе вы ничему не научитесь. Всем спокойной ночи.- «мило улыбнулась» она и пошла к крысе в спальню за своим змеевиком.
Все «косячники» так и остались стоять... и лежать, так как злить эту «полоумную» не было дебилов. Но иногда таки находились экземпляры и весь факультет, а иногда и кто-нибудь из соседей, желали провалиться сквозь землю, но только бы не попасться ей на глаза.
Личные покои профессора зельеварения. Вечер.
Профессор был очень приятно удивлён. В этом году он нашёл ещё одного потенциального мастера зельеварения, а может быть даже и алхимии. Юная наследница Лавгуд была просто поразительной и даже больше.
«Это ж надо, давать мастеру зельеварения советы! И ладно бы какую-нибудь херню, но советы то дельные!- отхлебнул он новый вид огневиски, названный юным дарованием «nastoika» и вынужден был сделать вывод.- Кажется, Огденское больше не является моим любимым. Никакого сравнения с данной амброзией. Жаль только что в Хогвартсе появился второй психопат! Мало нам было Поттера?»
За чуть больше месяца, профессор увидел всякое. Чаще всего это выбитые зубы, переломы челюсти, ушибы, но иногда бывает и что-то совсем...
-Блядь!- выругался он, вспомнив маленькую девочку, что «наивно» хлопала своими ресницами и спрашивала всех подряд: «вы не видели моих гоблинов?»
И только глянув на этих «гоблинов», у Снегга не оставалось манёвров для фантазии, было чётко понятно «это те самые гоблины!» Он с ностальгией вспомнил времена своего обучения, ведь хулиганы тогда были несколько... безобидней!? Теперь же в школе бродили два крайне неуравновешеных маньяка, что творили лутый пиздец. Даже кучка «мародёров» на их фоне выглядели сопляками.
«А я то считал что хуже Поттера и его компашки быть не может.- вздохнул он и залил себе в горло «nastoika»- Ан нет... только думаешь что дно и хуже быть не может, как тут же постучат в пол. Ладно Поттер, но с Лавгуд то что случилось?»
Коридоры Свинарника. Неведомые ебеня этого свинарника.
-Где эти грёбаные близнюки, когда так нужны?- шипела маленькая блондинка, махая честно спизженным у комплекта рыцарских лат, которые торчали по всей школе, двуручником.- Я этим гомосекам все гланды вырежу. Через задницу.
Близнецы же были заняты тем что драили сортиры, после того как их в очередной раз выпустили из больничного крыла. Ну кто же знал что мистер Филч может кого-нибудь довести до нервных припадков, паранойи, мании преследования, обширного выпадения волос и энуреза? И всего то за месяц!
-Мутит чего-то этот Поттер. Зуб даю, что это он, а задница сигнализирует: не к добру это.- бурчала «милота с двуручем», что искала сортир с близнюками.
Кабинет директора Хогвартса.
-Что мы имеем?- нервно расхаживал Скотопидор по своему кабинету и время от времени заглатывал мармеладку, а иногда и запивал её чаем.- Поттера кто-то использует и он же его натренировал. И это пиздец как заебало!
Ладно бы Поттер был жутко агрессивным и тупым, но у него были мозги и он ими пользовался! До школы выучить окклюменцию и демонологию. Скотопидор точно был уверен в том что «жаба избранного» это существо из Ада, а так же и то что не самое слабое. А порывшись в закрытой части библиотеки, он таки нашёл название этого существа.
-Охренеть!- воскликнул он, заглотив очередную мармеладку.- Рыцаря Ада приручил, сволочь. Лучшие демонологи не могли приручить эту тварь, запирая их при вызове и убивая на ингредиенты, а этот... И что с ним делать? Нет, можно ещё созвать и собрание в Визенгамоте и вернуть себе и Дурслям опеку, забив на...
-А-А-А-А-А-А-А-А-А... БАХ-ШМЯК!- перед его ногами приземлилось что-то, заляпав его и половину кабинета.
-Мда.- только и смог произнести Скотопидор, разглядывая тело Петунии Дурсль и то что оно устроило.- Грёбаный ёж!- затупил он, увидев надпись на одежде тела:
«Кого тебе ещё не жаль? Блохастого алкоголика? Блохастого бомжа? Может Уизлей?»
-И кто эта сволочь?- по привычке схватив дольку, чуть не заглотил он её, но вовремя очухался.- Чего добивается? На хер ему Поттер? Как он пробил защиту Хогвартса, кабинет директора и не сломал потолок?- почесал он бороду и вынужден был признать, мантию придётся выбросить, а бороду отмывать.- Мда.