ID работы: 12140120

Самое сложное будущее

Другие виды отношений
R
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог-Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Начнём с простого. Я Ханагаки Такемичи ака Мичи, Плаксивый герой, Бесмертный король.У меня есть сила, или проклятие перемещение во времени. (Называйте как хотите.)Видя уже свыше 200 смертей своих друзей, я устал. Я был во многих временных линиях, где я убивал, насиловал и много чего другого. Стоя на крыше большого пентхауса, выглядил наш герой устало.Большие черные синяки, голубые глаза, похожие на стекляшки как у кукол.Волосы цвета вороньего крыла, и лицо, что не выражало ничего. Стоя на крыше и обдувая своё лицо прохладным ветром, Мичи думал что ему делать.В этом будущем где сейчас находиться он, всё просто.Все мертвы. Нет бонтена, канто, или ещё чего нибудь что связало с бандами, группировками. Вся тосва была убита собственными руками нашего героя.Первый был Майки.Ханагаки просто прострелил ему голову из пистолета, написав на его теле записку что гласила «Я сожелею в своих поступках, но моё лицо больше не выражает эмоции, я сломался.Простите.» Второй умер Мацуно Чифую.Был убит с пистолета и скинут в реку,труп нашли в реке,где он находился 3 дня.Так с каждым днём умирал один из друзей Ханагаки. Сейчас наш герой стоит на краю крыши,вдыхая свежий и прохладный воздух.Начинает капать дождь,капли воды падают на кончики черных волос. Тишина и спокойствие.Людишки что капашаться возле здания, пытаясь дозваться до парня что стоит на крыше огромного здания. Найдя в кармане старых черных джинс пистолет,протерев его влажной от дождя рукой,наш герой приставил его к виску своей головы.Люди пытаясь отозвать парня крича на него что бы он остановился,но их крики не доходят до него.Пару секунд,на всё ночное Токио раздался звук выстрела.Тело что упало на холодный освальт ,превратилось в лужу крови и мяса.Гул сирен полиции,скорой,стихает в ушах создавая маленькую звучашию колонку с сиренами,заставляя закрыть глаза и больше не открыть. Сколько прошло времени неизвестно. Открыв глаза,Ханагаки очутился в темной материи,в которой ни души.Встав с места,ввиду встала картина что это место бесконечное. Перебирая ногами и идя в неизвестное,Такемичи шёл и шёл.Сколько прошло времени?К сожилению никто не знает.Пройдя ещё пару минут, в глаза попалась что то похожие на дверь.Подойдя ещё ближе,перед глазами Ханагаки появилась коричневая дверь,схватив ручку двери,она отворилась с скрипом. В глаза ударил свет. Открыв глаза,Мичи смотрел в потолок который он знает как всех своих врагом и друзей.Это комната 12 летней давности,первый прыжок.Встав с кровати,в голову ударила сильная боль. Поморщившись от боли,наш герой направился в ванную комнаты.Зайдя в уборную,в зеркале отражалось страшное лицо нашего героя.Синяки по всему лицу,царапины,волосы что напоминали цыпленка. -"Меня уже тошнит от себя"-Умыв лицо прохладной водой,взяв аптечку и мази.Я принялся за процедуры. -Надо купить краску-Проговорив сам себе,я направился на кухню.Открыв холодильник в нем лежали овощи и многое другое,взяв яйца с молоком,сделал омлет. -Нужно ещё купить кофе-Прикинув в голове список,что мне нужно сейчас и что потом,принялся за еду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.