Глава 20
27 ноября 2013 г. в 21:15
POV Флоран
Я наверняка выглядел идиотом.
Я просто совсем забыл, как вообще люди выбирают подарки на Рождество и тем более забыл о том, какие очереди в кассах!
Я обошел, наверное, весь Париж, пока не нашел более-менее не заполненным людьми магазин. Я просто подумал, что раз Микеле хочет отметить это в компании, то стоит купить по какой-то мелочи и ребятам.
Едва я очутился перед длинными стеллажами, заполненными разными сувенирами с символом года и украшенными различными мигающими огоньками, я снова растерялся и вообще утратил всю решительность. Я бродил вдоль этих полок, как дурак, слушал какие-то новогодние песенки, которые крутились в магазине для фона и, наверное, для настроения, и категорически не обращал внимания на продавцов-консультантов. Нет уж, я сам это начал, сам и закончу. Ну, я так думал.
- Маэва, привет…
- Флоооо! – услышал я довольный голос подруги. - Привет. С наступающим Рождеством... Ой, - тут же радость в ее голосе сменилась на робость, и она наверняка сейчас покраснела.
- И тебя... У меня к тебе вопрос. Важный, – я на время вышел из магазина и устроился на стуле в соседней кафешке. Погреться, попить шоколада и съесть пару имбирных печенек. Это лучшее топливо на тот момент, а Мелин у меня как та самая вторая голова, с которой лучше, чем с одной...
- Слушаю, - так же робко отозвалась девушка.
- Я не знаю, что подарить Микеле на Рождество... – при упоминании имени Локонте меня передернуло. В душе что-то кольнуло из-за нашего утреннего инцидента; вмиг я понял, что даже шоколад в чашке меня не спасет.
- Что? – сперва удивилась Маэва, но затем поправила себя и переспросила: - Ты хочешь подарить Микеле... подарок? На Рождество? Но ты же...
- Да-да, я не люблю Рождество, но дело в том, что это его расстроило, и я чувствую себя виноватым... А мне это не нравится, я хочу его порадовать, - ровным тоном ответил я, помешивая сахар в белой чашке с нарисованной снежинкой.
- Ну что же, - выдохнула наверняка загруженная моей проблемой Мелин, - Давай подумаем... Листочек и ручка есть рядом?
Я проговорил с Маэвой полчаса и впервые порадовался своему тарифу на мобильном. С моего счета почти ничего не сняли, но зато теперь у меня на руках был полный список того, что может порадовать Микеле.
Допив шоколад, я расплатился, оставив официантке (миловидной девушке с косичками) чаевые, и пошел в сторону магазинов в поиске подарка для Локонте.
POV Микеле
Дурацкая привычка сбегать к себе домой, где уже даже стены не лечат, стало обычным делом. Таким же, как и сидеть на полу у дивана и рисовать что-то бессмысленное. Я думал о Флоране. О его словах и поведении. И вообще о прошедших неделях.
Он не предложил мне встречаться. Очень хороший поступок. Правда. Ведь я вряд ли бы сразу ответил ему взаимностью. Слишком уж это банально и розово. Все эти сюси-муси вроде "я буду с тобой навеки". К тому же, не похожи наши отношения на нормальные. Ни разу. Вообще. Не было посиделок где-то помимо квартиры Флорана, где порой стул на кухне приходилось делить с пушистым и немного наглым Альфредом. Были просмотры фильмов до глубокой ночи, пока кто-то из нас не уснет, иначе стоит им увлечься поцелуем, как в дело вступает «ой, Микеле, а ты давно не трахался». И тут уже мне нужно только с собой бороться, а это трудно. Знаете, я даже в душ без лишних дел сходить не могу. А вообще, дрочить на Фло, пока тот спит в соседней комнате, нехорошо. Но пока мы оба не готовы перенести наши «отношения» на новый уровень. Тут уже надо выбирать: или отношения, любовь и все дела, или же обычный, банальный, секс.
Но использовать Фло только для секса... Не хочу. Мне противна эта мысль.
К слову о мыслях: пока я, кусая по привычке нижнюю губу и думая о вещах столь низких, пытаясь отвлечься от возбуждения, которое уже стало каким-то нормальным для меня состоянием, рисовал что-то на листе, это что-то превратилось в рисунок. Такой же развратный. Двое, меж простыней, сплетенные тела и губы приоткрыты в стоне.
- Нет, уже чересчур... – выдохнул я, смотря на рисунок. Все получилось так реалистично: поза, губы, выражение лица… как фото. Будто бы это реальные я и Флоран в постели…
- Господи, это кощунство… - прошептал я, расстегивая молнию на своих джинсах. Просто это терпеть невозможно. Слишком яркие образы. Я, еще не узнав, каково это, быть с ним в постели, уже так четко представляю это... будто все было в реальности.
Все еще глядя на рисунок, я, даже не церемонясь и уже даже забыв о приличиях, начал ласкать свой член, кусая губы. Хочется прошептать имя, такое родное, такое красивое, но вместо этого я лишь быстрее начал двигать ладонью по стволу, прикрывая глаза. Джинсы мешались, и лучше было снять их или хотя бы приспустить, но мне не хотелось сейчас отрываться от своего... деяния.
Продолжая сжимать пальцы на своем пульсирующем органе, я запрокинул голову назад, часто дыша, не открывая глаз. Рисунок уже просто лежит на полу, мне уже видятся совсем другие образы.
Я вижу Флорана, который стонет от моих ласк, пытается хоть немного унять свое напряжение, но я ему не позволяю, с удовольствием наблюдая за тем, как он шире расставляет ноги и как подрагивает его напряженный член. Прекрасное зрелище... и такое развратное. Я был уверен, что Флоран тоже много позволяет себе в постели, что там он точно не ребенок..
Снова громкий стон, я чувствовал, что уже нахожусь на пределе и, сжав пальцы, делаю еще одно резкое движение. Все тело расслабилось, а сперма запачкала пальцы…
Когда миг разрядки наступил и с губ все же сорвался протяжный стон, я тут же снова посмотрел на рисунок, надеясь, что сперма не попала на него. Его я хотел теперь подарить Флорану. Было бы интересно взглянуть на его реакцию. Вытерев руки салфеткой, пачка которых всегда лежит в ящике стола (да, именно для таких случаев), я привел себя в порядок и, поднявшись с дивана, посмотрел на часы. Надо было вернуться к Фло, пока этот обиженный на меня ребенок не впал в отчаяние…
POV Флоран
Когда я возвратился домой, с трудом удерживая все принесенные с собой разноцветные подарочные пакеты, Микеле уже вернулся, и я слышал доносящийся с кухни запах. Он готовил... от этих запахов я понял, как на самом деле проголодался, и решил, что сейчас я быстро спрячу подарки в стеллаж, а затем зайду в кухню и…
Ну да, конечно, я же Фло БегеМОТ, и потому, не увидев ботинок Микеле, которые, как всегда, стояли посреди прихожей, я споткнулся и выронил все пакеты. На шум тут же пришел Локонте…
- Флоран? Ты чего тут шумишь... – я видел, как на его лице проявляются нотка удивления и одновременно с ней некая усмешка. Ну конечно, я , сидящий на полу в окружении разных пакетов, втайне надеялся, что ничего не выпало, и мельком оглянулся.
- Я, я тут был в магазине... В общем, не подходи к этим штукам, - я поднялся и собрал пакеты. - До самого Рождества...
- Ты.. Ты купил подарки? – услышал я вопрос Микеле, и коротко улыбнувшись, повернулся.
- Да, Микеле... Это подарки. И потому я хочу, чтобы ты не подглядывал, иначе испортишь сюрприз не только себе, но и остальным ребятам..
- Остальным? Флоран, ты... ты согласен на праздник? – Локонте подошел ко мне и заглянул мне в глаза. Поставив пакеты в угол, я расстегнул куртку и обнял его за пояс.
- Да, я согласен на твои условия. И прости меня за то, что я утром тебе нагрубил, – я подался вперед и поцеловал Микеле в губы, коротко, даже не надеясь на ответ, но когда он все же приоткрыл губы, я с большим удовольствием отдался поцелую.
Правда, я все еще не смирился с идеей отмечания Рождества в шумной компании. Я уже упоминал про зажимания в туалете... Но я надеялся, что в этот раз ничего не произойдет, что у меня просто немного разболтался осадок из прошлого...