ID работы: 12141295

Четыре ебанутых гея

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

¹.

Настройки текста
Примечания:
– Пошёл нахуй, - недовольно бурчит Пикс, делая несколько глотков воды из стакана. – Сам пошёл нахуй, - будто сплевывает Алекс, зыркая на гитариста из-за открытого ноутбука и незаметно подтягивая руку к лежащей недалеко подушке. Сейчас кто-то получит по роже. Обстановка в студии приятно разгружается, не смотря на всю серьёзность высказываний Алекса и Йохана в сторону друг друга. Ахим, сидящий на полу около стоек для гитар, оторвавшись от телефона, приулыбнулся, глядя на то, как Пикс, продолжающий пить воду из стакана, расстреливает взглядом Вессельски из невидимого автомата. В глазах Зайберта так и читается - «Ах ты сука, блять». Алекс, приняв совершенно невозмутимый и напущенный вид, утыкается в экран ноутбука, принимаясь что-то яростно листать, проводя по сенсорному окошку на клавиатуре так, что это, наверное, слышно даже на кухне. Йохан устроился на стуле у стола с компьютером и небольшой (читай: огромной) кучкой оборудования, положив ноги по-турецки. Он ещё несколько секунд пристально смотрел на Алекса, прежде чем развернуться на крутящемся стуле к столу и поставить на него пустой стеклянный стакан. Утерев губы, Пикс поставил локти на колени и сузил веки. – Дамы вперёд, - ответил на реплику Алекса он, про которую тот уже, скорее всего, забыл. Не забыл. Ахим прыснул и, поднимаясь с пола, шутил что-то про взросление, порно и Руперта. Если подумать, то можно сколотить неплохую фразу или мнение о том, как трахается Руперт, или о том, что Алексу и Пиксу пора повзрослеть, или о том, что им пора бы уже начать трахаться вместе с Рупертом.. – Тебе дорогу указать, дорогой? - высоким голосом спрашивает Алекс, прикрывая крышку ноутбука. Он коварно улыбается, видно, что ему нравится ругаться в шутку, тем более, когда его соперник - Ноэль. – А ты там часто бываешь? - Йохан ставит Алексу шах и мат, даже спину выпрямляет от того, как горд собой. Ребёнок, блять. Пятидесятилетний ребенок. – Смотрю, по хуям соскучился? – Может, и соскучился, - как-то мечтательно отвечает ему Зайберт, отворачиваясь на стуле к нему спиной. Алекс хмыкает, и Ахим, со смешком уходя из комнаты, закрывает дверь. Вессельски берёт в руки телефон. Через двадцать секунд на телефон Фербера, уже тусующегося на кухне рядом с холодильником, приходит сообщение: «Ты че, подумал, что мы сейчас трахаться будем?» «Откуда я знаю, может, Йохан сейчас кинется на тебя» «Мне гейства в жизни хватает, вокруг меня почти ежедневно четыре ебанутых гея крутятся» «То вы с Йоханом посретесь, то Юрген с Рупертом в туалете засосутся» «Пиздец весело» «Учись) «Мы сегодня на два часа раньше уедем» Ахим смотрит в экран и улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.