ID работы: 12141668

Полынь и ковыль

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
370 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 479 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 35. Он мне просто не нравится

Настройки текста
Примечания:

Жизнь — это выбор. Ты можешь выбрать: быть жертвой или тем, кем пожелаешь быть. к/ф «Мирный воин (Peaceful Warrior)»

      Утро, а точнее было сказать день начался с ленивого потягивания. Фло открыла столько глаз, сколько ей могло пригодиться, когда просыпаешься под боком у кого-то явно теплого и чем-то сильно увлеченного. То есть… один. Чтобы удостовериться в том, что Детлафф, сидя на кровати рядом с ней, что-то энергично рисовал. Тихое трение графита по бумаге и его запах создавали ту самую атмосферу, в которой девушка могла бы как следует уснуть. Но она лишь, закинув руку поперек мужской талии, устроилась поудобнее.       — И давно ты так сидишь? — сиплый после сна голос вызвал легкую улыбку на лице высшего вампира, после чего тот отложил карандаш и провел рукой по мягким волосам. Последние пару часов Детлафф все думал, как показать эту легкость на бумаге. И пока, по его мнению, выходило не слишком хорошо. Типичный художник, который все время был чем-то недоволен в своих творениях.       — Достаточно, чтобы услышать, как ты что-то бормочешь сквозь сон, — высшая, все еще держа только один глаз открытым, уставилась на предмет своих воздыханий. А он и не выглядел слишком уж стыдливым или наивным. Вполне себе довольно утверждал о том, что Флорайн разговаривала во сне. Оставалось надеяться, что она не признавалась ему в обожании и не посылала нахер его бывшую.       Вставать не хотелось совершенно, ведь там за стенами скромного домика Детлаффа все еще лютовала бестия и, скорее всего, уже кто-то обнаружил новый труп, не говоря уже о том, что Фло просто не хотела возвращаться в окружающую ее реальность. Здесь было так тепло и уютно, словно она оказалась в шелковом коконе.       — Я закончил. Хочешь посмотреть? — не успел мужчина закончить свой вопрос, как Фло тут же подскочила. Еще ночью любопытство сжирало юную особу настолько, что она до последнего надеялась увидеть свой портрет как можно быстрее. — Вижу, что хочешь, — паутинка морщинок рассыпалась вокруг глаз высшего вампира, когда он смотреть на взлохмаченную и в то же время сонную Флорайн.       Рука сама потянулась к веснушчатой щеке, чтобы в очередной раз удостовериться в том, что все происходящее не было плодом не самого молодого разума. Мягкая кожа под длинными пальцами высшего вампира смотрелась россыпью рыжеватых созвездий, которые с таким наслаждением Детлафф был готов покрывать легкими поцелуями. И его ничто не останавливало. Уж точно не сейчас.       Фло звонко засмеялась, стоило только высшему одним резким движением притянуть девушку к себе, чтобы уделить внимание каждой солнечной точечке на лице возлюбленной. Она была чистой и такой открытой пред ним, что он боялся навредить.       — А что насчет портрета? — сидя, неожиданно даже для себя, на коленях мужчины, мисс Уильямс накрыла губы вампира ладонью. Слишком уж напористым он сейчас казался, что заставляла ее только сильнее краснеть, не говоря о том, что сердце вот-вот грозилось выскочить из груди. То самое биение, которое сейчас мелодией звучало в ушах самого Детлаффа. Не мог он не радоваться тому, какие эмоции вызывал в Фло. — Детлафф, — укоризненный взгляд, припорошенный искорками веселья, ассоциировался у высшего исключительно с тем, как домашняя рыжая кошка смотрела на мышь. Сурово, но слишком мило.       — Я тебя внимательно слушаю, — вампир оставил легкий поцелуй на ладони, отчего девушка покрылась еще большим румянцем и убрала руку. — Хорошо, — поняв, что еще немного и мисс Уильямс сравняется цветом со своими волосами, мужчина подхватил Фло за талию и поставил на ноги возле кровати. — Но с условием, что сначала я увижу то, что нарисовала вчера ты.       — Идея так себе, если честно, — было начала девушка, но вовремя осеклась, заметив на себе смеющийся взгляд Детлаффа. Он так и говорил о том, что не собирается оценивать свой собственный портрет по критериям великих критиков. Ему просто любопытно настолько, что он был готов закинуть юную особу на плечо и без ее помощи посмотреть на ее же творение. — Марти хорошо рисует, — в считанные мгновения девушка стала выглядеть растерянной с учетом, что в прошедшие ночные часы она просто безостановочно малевала на бумаге что-то, близко похожее на шарж.       — Хорошо, — Детлафф, хоть и был не самым эмпатичным, но прекрасно видел, насколько девушка перед ним стеснялась и чувствовала себя некомфортно. И, судя по всему, для нее это было крайне важно, ведь после неминуемой капитуляции высшего вампира Фло тут же расслабилась и чуть ли не вздохнула с облегчением. — Но не думай, что я сдаюсь окончательно, — высшая даже не сразу поверила в то, каким по-мальчишески игривым мог быть этот мужчина. Всегда такой собранный и местами замкнутый сейчас он выглядел так, будто получил на Рождество давно загаданный Санта Клаусу подарок.       — Особо сильно не рассчитывай, — ухмыльнулась девушка, заплетая волосы в тугую косу. Отчего-то это стало неким разочарованием для Детлаффа, который еще не до конца удовлетворил свое желание ощущать шелк ее волос между своими пальцами. Но даже у этого были свои плюсы. Теперь мужчина, словно утонченный и искусный художник, подмечал очертания тонкой шеи, все также испещренной веснушками, которая все время пряталась за длинными волосами. На ней хотелось оставлять томные поцелуи. Ох, он сходил с ума, не иначе. — Я бываю крайне упертой, — с этими словами Флорайн обратила свое внимание на окно, за которым слышался гомон города. Картина была забыта чуть ли не сразу же.       Неподалеку от дома высшего вампира что-то происходило.       И Детлафф обратил на это внимание. Нет, не на крики толпы, а на то, как хмурилась мисс Уильямс, как вслушивалась в толпу, сдавая себя с потрохами, ведь человек бы не смог ничего услышать. Конечно же… мужчина не станет задавать лишних вопросов, точно также, как поступала и сама девушка. Кажется, это называлось доверием, которым никогда не пользовался господин Эретайн. Единицы удостаивались такой чести. А некоторые, получив такой шанс, предавали. Высшему оставалось надеяться, что Флорайн была лишена корысти и злобности.       — Возможно, нам стоит прогуляться, — легкая улыбка затронула губы вампира, когда юная особа без каких-либо слов и вопросов просто вложила свою ладонь в его руку, обтянутую кожаными митенками. — Пока лето не закончилось, и погода окончательно не испортилась.       — И не важно, что за окном уже давно даже не полдень, — довольно ухмыльнулась Фло, быстро чмокнула вампира в щеку, после чего потянула того на шумные улицы Назаира.

***

      Сейчас шум смог бы услышать даже самый древний дед, потерявший слух лет двести назад. Горожане кричали, обвиняли во всем приехавшего ведьмака. И одно это уже заставляло Фло ускорить шаг. Она пробиралась по улочкам наугад, ведь в этой части города девушка бывала нечасто. Детлафф же шел рядом с ней, то и дело сжимая ее запястье в своей руке.       Казалось, что юная особа была чересчур встревожена, словно все происходящее, связанное с бестией, было чем-то близким и личным для нее самой. Нет, высший вампир мог бы понять, ведь собственными глазами видел, как его возлюбленная убегала от чудовища, унося вслед за собой и возможную жертву. Но даже с учетом этого, по мнению высшего вампира Флорайн не должна была быть настолько вовлечена в охоту ведьмака.       — Этот ведьмак… — мужчина мягко подтолкнул Фло к себе, чтобы ту с ног не сбил маленький мальчонка, пробегающий под ногами. Судя по всему, того выгнал кто-то из родителей, чтобы он не мозолил глаза чем бы там ни было, — насколько хорошо вы его знаете, — Детлафф действительно пытался найти смысл во всем происходящем.       — Не слишком хорошо, — мисс Уильямс смешно поджала губы и пожала плечами, ни на мгновение не отвлекаясь от попытки выбрать правильный поворот. С ее-то способностями теряться даже на прямой улице это было сделать практически невозможно, а господин Эретайн даже и не пытался направить Фло в нужном направлении. Он только больше хмурился, совершенно даже не понимая от чего. Скорее всего, конечно, из-за того, что мисс Флорайн Уильямс свела его с ума окончательно и бесповоротно. Мужчина бы даже не удивился, если бы она оказалась чародейкой, которая приворожила его. — Я же рассказывала. Мы были знакомы с его коллегой по цеху, — очередной поворот привел вампиров в… тупик. — Да как так-то?! — Детлафф усмехнулся, заметив невинно удивленное выражение лица Фло.       — И тем не менее, вы так легко впустили его в свой дом, — нет, он хотел понять. Со всеми ли две юные особы были столь любезны. Или просто были лишены каких-либо зачатков чувства самосохранения. И отчего-то вампир верил больше во второе. Из-за этого ему даже стало любопытно, как бы мисс Уильямс бы отреагировала, если бы он рассказал о своей не самой человеческой сущности. Испугалась бы? С криком бы убежала? Или бы просто улыбнулась своей привычной улыбкой и сказала бы что-то на подобии: у всех бывают свои недостатки?       — Я бы могла сказать, что ты ревнуешь, — между тем сказала девушка, выглядывая из-за угла. Фло пыталась придумать, что делать дальше. Как найти улицу, откуда доносился крик и ругань не самых дружелюбных жителей города? — Или, быть может, это действительно так? — высшая повернулась к мужчине и улыбнулась уголками губ на его растерянное выражение лица. Вероятно, Детлафф даже не давал себе в этом отчета. И раздражение на Эскеля списал на банальную нелюбовь к ведьмакам.       — Он мне просто не нравится, — совершенно серьезно отозвался высший вампир и притянул руку девушки к своим губам. Ее кожа успела нагреться на солнце, отчего ощущение ее под губами вызывало чуть ли не помутнение рассудка. — Будьте осторожны, он все же ведьмак.       — Думаю, этому ведьмаку бы нельзя было позавидовать, если бы в случае чего один очень серьезный… господин Детлафф Ван дер Эретайн решил бы с ним разобраться, — обычно Фло так в открытую не умела флиртовать. Чаще люто краснела и отмалчивалась. Но тут просто не могла промолчать. Не сказать, что сам вампир был несильно шокирован. Скорее, он теперь вообще не знал, как реагировать на юную особу. Она видела его насквозь, не говоря уже о том, что, даже толком его не зная, все равно «ставила» на него.       — Поэтому побереги жизнь этого несчастного, — улыбка тронула тонкие губы высшего вампира, после чего он все-таки решил вывести мисс Уильямс из тупика. Он ориентировался куда лучше, спорить тут и не стоило, однако шел он не торопясь, будто боясь развеять ту атмосферу, которая воцарилась между ним и Фло за последние сутки.       Спустя время перед вампирами стало появляться все больше и больше людей, которые столпились вокруг чего-то явно не самого приятного. Тут-то Фло и заметила свою подругу с небезызвестным ведьмаком. Они сидели в самом эпицентре, пытаясь что-то найти в парочке растерзанных трупов. И на этот раз это были и не дети, и не похищенный скот. Всего лишь парочка взрослых. Предположительно, мужчин. Что-то еще сказать было сложно с учетом, что нечто оторвало незнакомцам руки и обглодало лица. Но… подчерк был другим. Не хиронекс.       — Марти, — Фло чуть ли не силой прорвалась через возмущенных к своей подруге. Еще бы несколько пинков ей под ребра, и тут либо она сама дала сдачи, либо Детлафф, который следовал за девушкой молчаливой тенью. — Что тут происходит? — и вопрос был скорее к горланящим людям, чем к убийству.       — Они не расходятся, — мрачно отозвалась девушка, кинув очередной морозный взгляд на особо наглую бабку, которая хотела чуть ли не камнем швырнуться в Эскеля. — Сначала они старались закидать нас грязью и протухшими овощами, — тут-то высшая заметила кучки мерзко воняющих помидоров и лука, не говоря уже о том, что одежда друзей была местами изляпана ошметками земли. — Сейчас они хотя бы просто орут.       В это время сам Эскель отошел в сторону, так особо ничего и не найдя на месте убийства. Оно выглядело слишком похоже на то, что происходила после пиршества хиронекса. Но в то же время и отличалось. Кто-то слишком хорошо маскировал свои преступления, однако вслух этого ведьмак сказать не мог, иначе в городе начнутся новые волнения.       — Это…       — Не похоже на хиронекса, да, — Мартина хмурилась все сильнее, когда смотрела на два трупа. И она понимала, точно также как и Фло, что эти смерти были на совести банды одной небезызвестной и крайне неприятной личности. — Я думала, что не увижу тебя чуть дольше, — тут же добавила подруга, переводя свой взгляд на Детлаффа. Мужчина, словно тот самый телохранитель, стоял позади Флорайн и что-то высматривал в толпе. Скорее всего, возможную угрозу, как и подобало заправскому секьюрити.       — Услышала шум, — только и пожала плечами мисс Уильямс, особо не придавая внимания словам своей подруги. Смысл сказанного добрался до нее спустя мгновение, отчего Дей получила свой заслуженный толчок под ребра. И девушки засмеялись. — Мы рисовали, — понизив голос, шикнула Фло.       — Это теперь так называется? — Марти еле заметно притронулась к своему носу, дая понять, что она слишком явно чувствует запах высшего вампира, который чуть ли не поселился на коже подруги. — Твоя мама была бы в восторге из-за появления «жениха», — Дей красноречиво изобразила в воздухе кавычки на последнем слове. Слишком уж миссис Уильямс любила использовать это слово, все жалуясь на одиночество своей единственной дочери.       — О да, она бы прыгала от счастья и уже заказала бы каталоги со свадебными платьями, — Флорайн подхватила шутку подруги, после чего бросила короткий взгляд в сторону Детлаффа. И так уж получилось, что именно в этот момент он смотрел на нее. — Что-то увидел?       — Нет, к сожалению, — мужчина оказался возле девушек буквально в три шага, после чего положил свою руку на поясницу Фло. Не хватало только плаката, где высший вампир давал четко понять, что мисс Уильямс отныне была не просто знакомой, а он принял ее в свою эфемерную стаю и накрыл невидимым куполом защиты. — Но мне нужно кое-что проверить, — в последние дни вампир чувствовал неизвестно откуда взявшееся волнение, словно что-то должно было неминуемо начаться.       — Хорошо, — но не успела Флорайн сказать, что сейчас они в безопасности, ведь рядом есть ведьмак, как высший вампир наклонился к своей загадочной миледи и прильнул к ее губам. У всех на виду, будто бы еще более красноречиво подчеркивая свое место в жизни мисс Уильямс. И если сама Фло от этого покраснела до самых кончиков ушей, то Марти выглядела как чертов кот с застывшим выражением «о-о-о» на лице.       Поцелуй не был похож на те, что дарил ей мужчина ночью. Он был медленным, запечатлеющим и его можно было сравнить чуть ли не обжигающим клеймом. Из-за своей особенности Детлафф был крайне инстинктивным собственником. И пусть это могло показаться странным с учетом его асоциальности, мужчина был прост в плане чувств. И сейчас он куда более понятно объяснял Фло о своих чувствах. А девушка также не многозначно на них отвечала, на мгновение позабыв, что они стояли посреди толпы рядом с двумя чертовыми трупами.       Сейчас для нее было важно лишь чувствовать мужские жесткие волосы под своими ладонями, а подбородок царапала еле заметная щетина. И от всего этого тепло с еще большей силой разливалось в девичьей груди.       — Не попадай в неприятности, — разорвав еле ощутимый контакт у самих губ прошептал вампир, после чего направился в сторону выхода из города. А молчание, воцарившееся между подругами, нарушалось только убийственно бьющимся сердцем Уильямс.       Эскеля же затянули в разговор неподалеку от подруг.       — Это издевательство, — сдавалась Фло, проведя руками по розовым от смущения щекам.       — Рисовали они, как же, — хохотнула Мартина, похлопав подругу по плечу. Такой она видела ее нечасто. И уж тем более в этом мире. Казалось, что все складывалось как нельзя лучше. — Все, все, я сделаю вид, что поверила, — девушка подняла руки в капитулирующем жесте, когда увидела взгляд Фло. Той спорить явно не хотелось, да и не было смысла пытаться отнекиваться, ведь рано или поздно рисование станет «рисованием».       — Вернемся к трупам, может? — Уильямс искренне надеялась, что тема Детлаффа будет хотя бы на пять минут забыта, иначе ее сердце превратиться в перегревшуюся и расплавившуюся жижу. — И где вообще Эскель? — девушки тут же заозирались по сторонам в поисках нерадивого охотника за чудовищами. Пока по большей части он ел их еду и пользовался всеми благами человечества за их счет. Точнее за счет любезнейшей Орианы, но это уже не столь важно. Тетушка высший вампир сама взвалила на себя заботу о двух юных и кровожадных особах.       Они его нашли.       Стоящим рядом с личностью, которая была даже не лучше, а хуже той, что учиняла все беспорядки в Метинне и Назаире.       — Какого хрена? — Марти была готова оскалиться, что с ней происходило крайне редко, тем более, на обозрении у половины города.       — Эскель, Эскель, — Марти ухватилась за локоть ведьмака, когда тот уже вовсю что-то обсуждал с тем, чье имя подруги бы не хотели произносить. — Тебе это совершенно не нужно, — и одного сурового взгляда мисс Дей было достаточно, чтобы смутить Эскеля и заставить улыбаться господина Зеркало. Тот с упоением наслаждался каждой новой встречей с двумя юными высшими.       — А Вас мы настоятельно просим убраться, — чуть ли не оскаленная улыбка промелькнула на лице Фло. Не так она думала провести этот день. Лучше бы осталась в уютной постельке рядом с Детлаффом. И наконец-то бы посмотрела, что именно он нарисовал, пока она спала. — Ваша очередь на ведьмаков еще не настала, — казалось, что каждая новая фраза вампиров пробуждала в Гюнтере все более пылкий интерес.       — Я так рад нашей новой встрече, дамы, — и он даже не пытался скрыть, что был знаком с Марти и Фло. И вообще-то для себя лично не считал это знакомство неприятным, в отличие от самих девушек, которые с каждым разом все более рьяно пытались отделаться от О`Димы. — Я всего лишь хотел помочь.       — Знаем мы, как ты хотел помочь, — кошкой зашипела Мартина, еще сильнее отталкивая ведьмака прочь от незваного гостя. И вот уже скрылась мнимая вежливость, которую так старательно завесой вывешивали юные особы перед Эскелем. В эту самую секунду они разве что не пытались вцепиться в Гюнтера коготками, лишь бы он свалил нахер. — До свидания, — с еще большим скептицизмом добавила девушка.       — Возвращайся в Велен, тебя там ждет особо жадный до желаний дворянин, — ядовито бросила Фло, даже не думая о том, что реданскому атаману еще только предстоит расплатиться за когда-то давно загаданное желание.       — Это я и без вас знаю, — ухмыльнулся Стеклянный человек в спины уже уходящей компании. — А я ведь просто хотел помочь.       — Знаем мы цену этой помощи! — ядовито крикнула Мартина, даже не оглянувшись. Позади они уже оставляли все еще ревущую толпу и Гюнтера, который по обыкновению своему запросто растворялся среди людей, не напоминая о своем существовании ничем, кроме как запаха сладковатой магии.       — Кто это, черт возьми был?! — в какой-то момент Эскелю надоело, что его беспрекословно куда-то тянули. Тем более, что, скорее всего, он наконец-то подошел к ответу на вопрос: «Как выманить и убить хиронекса?». — И откуда вы его знаете?       — Встречались пару раз, — отчеканила в ответ мисс Дей и огляделась. Гюнтера, как и прежде, след простыл. — Мерзкий тип. Можно даже сказать, вор и обманщик.       — Тот еще черт, — вторила Фло, энергично кивая. — Продаст информацию за баснословные деньги, а потом еще и проценты заберет, когда ему заблагорассудиться, — если они когда-нибудь вновь встретят Гюнтера, то непременно оторвут ему голову. И не важно, что скорее всего после этого он быстро придет в норму, но хоть пар получится выпустить. — Все же поняли, что это не бестия? — девушка сначала посмотрела на свою подругу, после чего кинули красноречивый взгляд на Эскеля. И если первая даже была вовлечена в стычку с людьми Сианны, то второй ни сном ни духом ничего не знал о местной банде.       — Это было слишком очевидно, — кивнул ведьмак. — Рваные раны совершенно другие. Челюсти у хиронекса расположены несколько иначе, чем у собак, которые подрали двух купцов.       — Опять купцы?! — чуть ли не хором отозвались девушки, чем окончательно загнали Эскеля в тупик. Какого хрена эти две дамы не рассказывали ему все, что они знали? Желание встряхнуть новых знакомых росло с каждым днем. Именно поэтому мужчина резко остановился и, схватив юных особ под локти, поволок тех в небольшой переулок. Либо они сейчас расскажут ему все, либо он за себя не отвечал. И плевать, что у Эскеля было негласное правило особо не трогать женщин. Эти у него уже в печёнках сидели с кучкой их тайн.       — А вот теперь вы объяснитесь, — ведьмак сложил руки на груди, при этом преградив девушкам путь к отступлению. По крайней мере, он так думал, не зная, что как минимум одна из барышень могла раствориться в воздухе и дымом проскользнуть прямо у него между ног, при этом даже не потревожив медальон.       — Когда хиронекс начал убивать детей, — начала Флорайн, которая даже представить не могла, что ведьмак, назвавший коня Васильком, будет так злобно на них пялиться.       — Кто-то стал грабить караваны и убивать торговцев, — продолжила Марти, потупив взгляд. Было ощущение, что их сейчас отчитывали прямо как гребанных школьников. Впрочем, хуже Орианы не было ничего с ее упертым взглядом и нахмуренными глазами, когда подруги рассказывали высшей про нагло высушенный нильфгаардский гарнизон.       — И почему же вы решили, что это не хиронекс? — сейчас Эскель больше походил на Весемира, который ругался на Цири за то, что та самовольно пошла на мучильню вместо того, чтобы читать талмуд про бестий.       — Мы видели, как люди натравливали собак на торговый обоз, — довольно-таки честно отчеканила мисс Дей. — Допрос закончен?       — И, опережая твой вопрос, мы не вы, драться с разбойниками не научены, — фыркнула Фло, будто бы не они помешали в тот раз ганзе княжны. — Дай пройти, все настроение испортил. Какого вообще хрена все сегодня меня заволакивают в тупики на всякие ахренеть какие важные разговоры? — Эскель наблюдал за тем, как юные особы, оттолкнув того в сторону, направились прочь. Кажется, он переборщил. Однако вопросов меньше не стало. Какого хрена мазельки выходили сухими из любой передряги?

***

      Детлафф же забрел в один из тех районов, куда обычно не ступали ноги добросовестных людей. В каждом городе бывали такие места, где дома выглядели более обветшалыми, а люди казались злее и алчнее. В их глазах была жажда монет и наживы, а воздухе смердел отходами и дерьмом. И что же тут делал высший вампир? Вопрос этот задавал себе и сам мужчина.       Единственное, он тоже заметил, что следы на краях раны отличались от тех, что были у других жертв. Ко всему прочему, от трупов несло псиной, а от детей пахло мертвечиной, которая была свойственна… как там ее назвали девушки? Хиронекс? Детлафф впервые слышал о подобном чудовище. Но, с другой стороны, он особо и не интересовался местными страховидлами. Хватало и тех, кого сам вампир считал соплеменниками.       Но, да, высший даже не рассчитывал найти тех, кто убивал торговцев. Во-первых, ему это было неинтересно, а во-вторых, это были дела людей, но никак не его.       — Господин, — от размышлений Детлаффа отвлек старикан, одетый в лохмотья. В одной руке он сжимал аккуратный и явно не принадлежащий этому месту конверт, а во второй — целую бутылку довольно дорогого пойла. Ему заплатили за эту доставку послания. Это было ясно также, как и то, что солнце встает на восходе, а садится на западе.       Молча вампир развернул конверт и извлек небольшой прямоугольник плотной бумаги:

«Ренаведд у нас. Если она тебе все еще дорога, чудовище, направляйся в Туссент и жди дальнейших указаний. В противном случае мы отправим ее тебе по кусочкам».

      Земля стала уходить из-под ног высшего вампира. И дело было далеко не в том, что он все еще чувствовал что-то к той, что его бросила несколько лет назад. Скорее просто он считал себя ответственным за ее жизнь, ведь все его нутро твердило о том, что Ренаведд, хоть и покинула его, все еще была частью его стаи.       Точно также, как и Фло.       Фло, которая находилась в городе, где бесчинствовала бестия, в окружении ведьмака.       И вот тут-то Детлафф и понял, что стоял на пороге выбора, где обязательно кого-то да потеряет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.