ID работы: 12141910

Assassin's Creed: Encounter (Столкновение)

Naruto, Assassin's Creed (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Задание

Настройки текста
Примечания:
_____ Глава 2 Задание _____ —Всем заткнуться—сказала девушка с красным плащой и золотыми пуговицами —Кассандра—сказала викинг а потом с хором все донесли «Кассандра что мы тут делаем и кто они?* и многое чего в этом духе на что Кассандра после долгого молчание ответила —Вы все великий люди живший когда то в разных стран и разных временных линий. Мне нужно помощь вас всех чтобы остановить катастрофу надвигаюшию на землю—сказала Кассандра —Если награда будет достойна—сказал Эдвард Кенуэй. Кассандра жутко смотрела на него потом и Эдвард заткнулься —Если его не остановить. То в мире не остввить некого в живых. Я спрашиваю у вас всех помощи остановим эту надвигаюшию катастрофу и я обещаю верну вас всех в свои время—сказала Кассандра —А что это за катастрофа? —сказал мастер ассасинов из Италий —Много лет назад. До ваши всех рождения где жили только Ису поблизилься конец света. Или же Заря Рагнарега.Но этот катастрофа может повториться. Причина нового рагнарега друг Одина Локи.Оказалось он выжил и переместил свои разум в человека и с своим возлюбенным Атилейи и Юноном уже составили план по этому. Сейчас я раздену вас на команды по два человека. Мы должны успеть остановить их пока не пришло конец всем—сказала Кассандра —Эдвард Кенуэй и Наруто Узумаки Альтаир ибн Ла—Ахад и Эцио Аудиторе да Фиренце Адевале и Авелине де Гранпре Хэйтем Кенуэй с Коннорам Джейков и Иви вместо Арно Дориан с Шэйам Шао Дюзнь и Байек из Сивы И со мной Эйвор Сейчас я расскажу вам ваши задания—сказал Кассандра —Шэй Патрик Кормак?—спросил Арно —Арно Дориан? —спросил на ответ Шэй —Заткнитесь и слушайте. Первое поручение дам вам. Вы должны отправить во время Коннора. Они с Вашингтонам найдет яблока эдема с помощью которого можно сделать мощную иллюзию от которого даже Ису сложно выбраться. Принеси те его и не попадите никому в глаза. Это изменить историю. А Альтаир и Эцио вы должны найти новую реинкарнация Локи. Как я узнал его звать Басим ибн Исхак мастер ассасинов из Багдада. Вы должны поймать его и не дать ему найти храм первый цивилизация а то проснеться Локи.А Эдвард и Наруто я вас отправлью на прошлое когда только только началься рагнарег вы должны убедить Одина а том что он должен нам помочь. Хэйтем и Коннор вы должны найти реинкарнация мудреца ну или же мужа Юноны. Если он узнает что его жена изменилься в плохую сторону он думаю поможеть нам. Я вас отправлью на время Эдварда где он должен был встретиться с мудрецов.Джейкоб и Иви вы должны убить 12 тамплиеров который захвачены душами 12 египетских богов.Думаю сокращение союзников Юноны нам будет на руку.Адевале и Авелина вы должны найти артефакт называюший *часы времени*.Где его найти вам поможеть человек называюший себя принц Персии он знает где находиться этот артефакт. Шао Дюзнь и Байек вы должны отправиться во время крестовых походов.Во время того как Ричард Львиное Сердце вернулься в свои город. У его телехранитель есть меч эдема. Меч очень даже могущественный и нам нужно он. Принесе его но не убивать никого. А я с Эйворам отправимься в древное прошлое во время Одина и постораемься не дать ему истребить Йутов и напасть на Фенрира. Дам вам всем час оклиматься после вы все отправитесь на задание—сказала Кассандра —Шэй Патрик Кормак—сказал Арно и обнажил свои клинок как и Шэй —Я убью тебя отец—сказал Коннор и взял свои томагавки но когда они набросились на друг друга они отлетели с друг друга в стену —Если ход раз будете драться то я от вас живого место не оставлью—сказала злобно Кассандра —Ну ну похоже кому то детстве мамочка не дала поиграть войнушку—сказал Джейков на что Кассандра не реагировала а просто ушла куда то. И все начили изучать друг друга взглядами. Эдвард внимательно изучал Хэйтема и Коннора и на удивление они реально были похожи на него. А Эцио Аудиторе обратил свои внимание на француза Арно Дориана. Он как будто смотрел на себя еще молодого юного. Как и он был таким же вспыльчив любил драться пить вино развлечься с девушками.А Альтаир внимательно изучал всех тех кто находилься в этом комнате. А Арно и Шэй молчали и смотрели на друг друга с ненавистными озлобленными взглядами как будто любой момент могли и хотели наброситься на друг друга и убить. Здесь тишину сохраняли только Наруто Узумаки, Шан Дюзнь, Байек из Сивы. А Джейков и Иви как и Адевале с Авелина разговаривали между собой. А Альтаир взял книги который находилься здесь ухожонно и стоял в полке и начил читать его. Пока у него его книжку не забрал Джейкоб —А что у нас тут—сказал Джейкоб и когда хотел открыл книгу рядом с его голову был скрытый клинок Альтаир —Верни книгу—сказал холодно Альтаир смотря ледяным взглядом на него от чего стала не по себе. —Брат верни его—сказала Иви и забрала книгу у Джейкоба и дала Альтаир и он после вернул свои клинок на место и присел чтобы удобно читать книгу —Тише тише если любите читать то здесь всем хватить—сказала Кассандра и потрагал одну книгу и рядом с полкой появились еще несколько книжный полок. Наруто встал и взял книгу который называлься «Крестовые походы». И когда он читал его рядом с ним и присел Эцио и тоже читал его книгу. —Вы скучные—сказал Джейкоб с невинным голосам на что ему улыбнулься сестра. —Соглашусь—отозвалься на его заявление Арно который все еще смотрел на Шэя —Значит как я поняла мы все из разных временных линий?И из за этого мастер Эцио не помнить меня —спросило наконец Шан Дюзнь —Да кто то из крестовых походов, кто то из эпохы возрождение Италий, а кто то даже из независимости Америки. Вы все разные люди, но у нас у всех цель один. Мир во всем мире и мы должны за это вместо остановить катастрофу. И вправду Эцио из того времени когда вы даже не были знакомы —сказала Кассандра —А что это посох? Я чувствую частица эдема внутри него и что то не понятное—сказал Альтаир —Не просто так же тебя сделали лидером Альтаир. Да это посох первого цивилизация я с помощью него убивал тех кого даже Геродот не может описать—сказала Кассандра —Кого даже не может описать? А это точно происходило в реальности? —спросил спокойный Эцио —Меньше знаешь крепко спишь Эцио Аудиторе. Но я все эти года была лишь пешкой в руках Алитейя и Локи. У них теперь с помощью меня склад артефактов с частицами эдема. Надо исправить свои ошибки—сказала Кассандра —Думаю вам уже порв—сказала Кассандра и ударило по посоху в землю все кроме него и Эйвора исчезли как воздух —Эйвор—сказала Кассандра и Эйвор посмотрела на него —Да Кассандра что то случилось? —спросило Эйвор —Мы же друзья верно? —спросило Кассандра —Еслм выпить вместо несколько бокалов пиво значит это тогда да—сказала Эйвор —Я не могу верить на то что мы с несколькими артефактами сможем победить Локи и за это я хочу дать тебе одну поручение считай предсмертное просьба—сказала Кассандра и выдохнулься —Я отправил Адевале и Авелина за артефактов "часы времени" не просто так. С помощью него можно запросто отправиться в прошлое и изменить его. Если все пойдет не так то ты должна отправиться в прошлое и убить меня возле пещеры где я взяла этот посох. Чтобы ход на несколько тысячилет задержать их. В одном времени линий не может жить один персона в двух обликах. За это я не могу сама отправиться и себя убить—сказала Кассандра —Это если все пойдет не так то я обещаю убью тебя без страдание—сказала Эйвор На что Кассандра понимаюший кивнул и занова ударил по поле и теперь и они исчезли и в этом каменным комнате никого не остались.То что здесь происходить мастабное битва который обещает превратить землю на кусочки это и вправда ужасное вещь.И теперь это 16 человек должен остановить его Локи теперь встал самым опасным врагом для земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.