ID работы: 12142957

Нас не догонят!

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давид пришёл домой думая что все будет хорошо, но уже с порога родители даже с ним не поздаровались. Он прошел к себе в комнату одев свою любимую талстовку, так так дома было холодно. Шатен сел на диван чтобы написать Никите, но в этот же момент к Давиду заходит его отец... —ну что урод? Какого хуя мне звонит твоя Учительница и говорит что ты с каким-то Никитой сосался?а? Что сказать блять нечего?! Отдавай телефон мразь! У Давида потекли слёзы отец выхватывает его телефон.. Шатен нечего не успел написать своему лучеку света которого он скорее всего больше не увидет. Но если его Лучик сможет дать отпор или его примут спокойно, то у Давида так не получится... Шатен хотел наглататься таблеток и щдохнуть, но вспоминая своего Никиту, опытного мифоискателя, своего лучека света... Он забывал об этом и желание отпадало Никита стал подходить к двери постучав, мать Никиты посмотрела в глазок —пошёл от сюда нахуй! Ты мне больше не нужен! Я не знаю где ты жить будешь! Блондин понял что их секрет спалили он сразу побежал к своему Солнцу.а поскольку тот жил на первом этаже Никита стал стучаться в окно.. Давид открывает окно —Никита! Шатен хотел вылезти из окна чтобы обнять своего лучека света, но сделать он этого пока что не мог —Давид! Что у тебя случилось? —у меня забрали телефон.. И тогда у Никиты появился шикарный план сбежать по скольку обоих не приняли —может тогда сбежим? Никита предложил эту идею сразу и Давид покорно согласился. Ночь. Время 2:34. Шатен собрал все вещи и стал вылазить через окно. Они встретились с Никитой и оба побежали к речке которая находилась в лесу. К счастью Обладатель очков смог забрать телефон. И тут ему поступает звонок надпись сверху гласила "Папа💞" Давид ответил и в трубку ему сразу же заорали слои мата. Шатен отключился, они разговаривали обо всём. Спустя минут 15-20 минут они замечают что за ними едит машина отца Давида. Понимая что солнце сейчас заберут, Никита принимает решение взять Свое Солнце за руку и начать бежать. Они побежали Никита только и делал что повторял а голове "нас не догонят..". Вот уже начался лес И Мифоискатель завел Солнце в Лес, зная что всякие Лукася и Боби их не тронут. Как раз они дошли до той речки, сели рядом с берегом и стали болтать. —мы пока бежали я так и повторял в голове "Нас не догонят!.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.