автор
Артур_Лэ соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Деревянный двухэтажный домик с каменной крышей стоял недалеко от огромной стены далёких земель. На веранде были четыре девушки.       Первая, самая старшая сестра, Инга Ави. Она сидела за столом и читала одну из книг. Тёмно-синие глаза, иногда переливающиеся на свету цветами радугой, бегали по строчкам, в каких-то моментах крылья, одно голубое с синим, другое рыжее с жёлтым, подрагивали, каштановые волосы еле касались широких плеч. На ней были одеты чёрные брюки, обувь и толстовка. Вторая сестра была младшей, Лейла Ави. Она сидела напротив старшей и наблюдала за ней. Её белые крылья взмахивали. Тёмно-синие глаза смотрели на тёмно-фиолетовую обложку книги и пытались разобрать её название, так как язык не был ей понятен. Русые волосы были завязаны с помощью зелёных резинок в два хвоста. На ней были одеты зелёные балетки и водолазка и чёрные брюки с высокой талией. Третья была средней, Мей Ави. Она наблюдала за старшей и младшей, облокотившись о стену. Крыльев у неё не было, в отличии от тех двоих, так как она попросила четвёртую девушку избавить её от них. Чёрные волосы были до половины спины, голубые, почти серые глаза почти ничего не выражали. Она была одета в белый свитер с горлышком и такого же цвета джинсы, кеды же были чёрными. Эти трое, кстати, были мироходцами, так что не удивляйтесь, что они не в Синелисте. И, наконец, последняя, четвёртая. О ней почти и сёстрам не известно. Да, она не являлась им сестрой. Просто их знакомой, не больше. Они просто называли её Безликой, так как та не позволяла обращаться к ней по имени, придуманому ею самой, так как верх её лица всегда находился в тени даже тогда, когда она на свету. Она наблюдала за всеми ними. Русые волосы были короче, чем у тех, губы расплылись в хладнокровной гримасе, свитер серого оттенка, брюки тускло-голубого цвета, на ногах чёрные лаковые мужские туфли.       –А ты видела богов, сходящих с ума? – спросила младшая сестра, немного дёргая сидящую за рукав.       –Сходящих с ума? – переспросила старшая, поднимая взгляд. Её глаза блескнули, а крылья дёрнулись.       –Да! Ты же больше нас путешествуешь по мирам, измерениям и вселенным! Особенно с такими-то божественными способностями! – воскликнула шатенка.       –Ну, да... Немного видела... Хотя, зуб даю, что Лололошка, Междумирец, может даже и Рисус Круэнта, Люцифер Денница и Терри больше видели таких, – сёстры посмотрели на Безликую, та лишь покачала головой в знак отрицания. – А, нет. Только Лололошка и Междумирец. Хотя, думаю, ты уж точно знаешь парочку! – та пожала плечами.       Средняя и младшая повернули головы в сторону старшей.       –Тогда, если ты не против, можешь рассказать про тех, которых ты знаешь? – вмешалась Мей.       Безликая, стоящая в далеке от тех троих, лишь вздохнула и, щёлкнув пальцами, исчезла в белом дымке. Видимо, ушла к остальным.       –Что ж... – начала Инга, закрывая книгу. – Пожалуй, начну с одной из самых трагичных историй, которых я помню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.