ID работы: 12144200

Когда зацветет сакура, наша любовь будет вечна

Слэш
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый день в лагере

Настройки текста
Примечания:
Он смотрел на него как на куклу. Голубые глаза, длинные волосы с прядками березового, нежная кожа, личико как у куклы словно он из фарфора. Так так это был Токито Муичиро. Вы спросите " кто же его так описывает?» Его вожатвй Игуру Обанай. Сказать честно он ещё с первой встречи влюблен в нашего мальчишку. Мальчик же в сторону вожатого тоже чувствовали тепло в области сердца. А что красивые черные волосы, один глаз синий второй желтый, лицо в маске, и прекрасный голос тихий спокойный и добрый. Как же он хотел постоянно видеть его улыбку. А поцеловать… — Что? Почему я об этом думаю? — крутился в головке Муи — П… Почему? Почему? почему почему почему .- кричал в думках наш мальчик обнимая подушку в руках. .........Давайте перенесемся к вожатому ........... — боже мой как я мог влюбиться в подростка? -Подумал гетерохроник — тем более как я ему ето скажу? — сказал когда намыливал голову шампунем… ♥ШаМпУнЬ ДжУмАйСеНбА СкАжИ ПуРхОтИ ПуШоЛ НяхУй ♥ автор: нунемогла я написать це не могла. Ага вы думали что здесь будет пошлятина как у других фф хрен вам вони вже сплять 🙃 но...... Не разом ...... Нажаль ну тай пофук. ............................... Утром................................... ?.? : Муи- кун просыпайся — трясла девушка своего друга -давай вставай опаздываем — скинула его с кровати. -Ай Айка больно же! — прокричал наш гг и снова удар только етот раз подушкой. -Сколько раз говорить моё имя Аяка а не Айка! — прокричала в ответи девушка-Давай быстрее а то опоздаем и опять Санеми–Сан будет кричать — сказала девушка и пошла одеваться. -Бля болит голова НУ СПАСИБО БОЛЬШОЕ! — прокричал мальчишка — нужно одеваться. Авторы: тип они оделись: _) — О смотри ето же Игуру-сан — сказала своему другу прокричав — Доброе утречко Игуру-сан. — Здравствуйте и вам доброго утречка ребята- сказал Игуру детям — а вы почему так рано встали мы же должны были встретиться через часик — сказал вожатый ребятам. — А ой я же забыла что мне нужно было часы перевести — сказала девушка — я тогда пойду а вы пообщайтесь — Оба покраснели но вожатый не подавал виду — Досведания Игуру-сан Муичиро веди себя хорошо — з сарказмом сказала девушка хитро улыбаясь ето выбесело мальчишку и он крикнул. — смотри не утопился случайно — девушка же ответила — после вашей свадьбы с Игуру-саном. — АЯКА НАХАРУ ЗАТКИСЬ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ — Прокричал мальчишка. — Может прогуляемся? — спросил вожатый у мальчика. — Давайте только когда? — спросил мальчишка — я просто хочу поспать ещё) — в вечером — проговорил Парень. — Окей Досведания Игуру-сан — сказал мальчик и пошёл в свою палату (я просто хз как ето називается в лагере)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.