ID работы: 12144249

светлячки в саду.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
ErrantryRose бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

джонни/юта, донхёк/тэиль.

Настройки текста
Примечания:
      Енхо точно это не нравится.       Альфа хмурится и переворачивает мясо на гриле, складывая руки на груди, а рядом стоящий Донхёк, копирует позу отца и смотрит в ту же сторону, но только на другого человека.       Юта радостно щебечет в компании Тэиля, нарезая фрукты к ужину. Енхо не нравится, что его омега и муж так открыто флиртуют флиртуетведь? с альфой их сына. Возможно, он преувеличивает, но злость и негодование никуда не испаряются. Донхёк пыхтит, но все равно стоит рядом с отцом и помогает ему.       — Тебе не кажется, что папа слишком мило улыбается моему парню? — парень все же решается заговорить с Енхо, протягивая ему новый кусок мяса.       — Не кажется. — мужчина с трудом выдавливает из себя слова, сильнее сжимая шампур. — Будь любезен, позови Юту ко мне на пару слов.       Сын кивает и отходит, оставляя мужчину в одиночестве у мангала. Солнце уже почти село, и лишь редкие лучи освещает его лицо; фонарики в саду только загорелись, и одинокие мотыльки стали слетаться на их свет. Енхо слышит сверчков и птиц, звуки умиротворения и спокойствие; то, что он так любит в своем уютном загородном доме.       — Детка, ты злишься на меня? Морщины тебе не к лицу. — мягкие руки обвивают за торс сзади, и Юта утыкается носом в широкую спину мужчины. — На твоем лице скоро можно будет жарить яичницу. Расслабься, любимый, сегодня такой прекрасный вечер…       — Больше не подходи к Тэилю. Лимит моего терпения и твоей любезности на этот вечер исчерпан. — Со заметно расслабляется под мягкими поглаживаниями и уже не хмурится, хотя неприятный осадок и остается. — Я все ясно сказал?       — Детка, этот парень — будущий муж нашего сына…       — Юта, я, возможно, малость ревную. Ты ведь не хочешь, чтобы я начистил морду этому альфе? — мужчина снимает последние куски мяса и осторожно тушит огонь. — Я ясно выразил свои мысли?       — Конечно, детка.       — Вот и отлично.       Альфа вытирает руки и заключает Юту в крепкие объятия, наблюдая поверх его растрепанной макушки за сыном и его парнем. Раздражает.       — Успокойся. — Юта недовольно морщит нос, когда запах мужа начинает усиливаться и нервировать его внутреннего омегу. — Засунь свои феромоны альфа самца поглубже.       — Тебе не нравится мой запах?       — Ты нервируешь меня. Когда мой альфа злится, ему нужна помощь, и я начинаю течь, блять. Ты ведь не хочешь испортить вечер Хеку и его парню? — Юта дрожит и мягко оглаживает ладонями напряженную спину мужа. — Прошу, успокойся. Детка, посмотри на меня, ну же.       Юта обхватывает ладошками лицо мужа и мягко поглаживает еле ощутимую щетину, заглядывая в глаза — он тонет в пучине его темных зрачков, что, кажется, заполнили весь глаз.       — Люблю тебя. — Юта шепчет тихо и почти в самые губы, резко выпуская уже свои феромоны; он окружает ими альфу, подчиняя. — Курочка на гриле скоро остынет. Идем к Хеку и Тэилю.       И Джон подчиняется. Глубже вдыхает аромат спелой вишни с примесью собственного аромата лесной свежести и слабо улыбается, крепче сжимая ладонь мужа.       — Пап, будешь вино?

***

      Остаток вечера прошел в приятной для всех атмосфере расслабленности и легких бесед, смеха. Джон ощущал ладонь Юты на своих бедрах и понимал, как же сильно зависим от него и поддержки, которую он получает.       — Все в порядке?       Юта выходит из душевой в клубках пара и медленно ступает к своему туалетному столику, перебирая рукой почти высушенные волосы. Омега не сводит глаз с альфы, садясь, рассматривает расслабленную позу и пустой взгляд.       — Нет.       За все годы рядом с любимым Джон научился не лгать. Было сложно, но выливать всю душу и порой даже мелочные проблемы ему было бальзамом на все раны. Мужчина удобнее садится на постели и смотрит в упор на Юту.       — Я хочу улететь в Японию на следующей неделе.       Юта заметно смягчает напряженный взгляд и достает из тумбочки многочисленные пакетики, названия которых альфа до сих пор забывал.       — Дальше? — Юта не давил. Он давал возможность Джону самому все рассказать ему; клещами из него сложно было что-либо вытянуть насильно, да и смысла не было.       — С тобой. Хек хотел остаться с Тэилем здесь. — Джон внимательно смотрит за пальцами Юты, втирающими белую субстанцию с шеи и ключицы, слегка приспустив с плеч халат. — Но я все еще не доверяю Муну. Сложно оставить сына в Америке и самому рвануть с мужем в Японию.       — Детка…       — Дай мне закончить, хорошо? — Джон ловит кивок Юты и комкает в ладонях одеяло. — Я так переживаю за своего маленького омегу… он ведь у меня один такой, а Тэиль он… не воодушевляет меня. Да, мы провели целый вечер вместе, и он много чего рассказывал, и я…       — Эй.       Джон смотрит на Юту с мольбой в глазах, пока тот убирает все вещи обратно на свои законные места и лезет на постель, протягивая маленький тюбик. Альфа покорно принимает крем и мажет его по своим рукам под пристальным взглядом японца, нервно отбрасывая после использования тюбик в сторону.       — Ты хочешь потрахаться?       — Юта…       — Ммм…?       — Убери руку с моего члена.       Омега недовольно поджимает губу, но отступает и удобнее устраивается на постели, отвернувшись от мужа.       — Мы обсудим все завтра утром. Спокойной ночи, детка. — Джон наклоняется поцеловать омегу, но тот успешно уворачивается и молчит, плотнее завернувшись в халат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.