ID работы: 12144681

Мечтают ли вампиры о любви?

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слишком странные.

Настройки текста
— Вот, пожалуйста. Вали домой, и не думай об этом кому-то говорить. Если скажешь — я тебя убью. Медленно и мучительно. — проговорил Юма, ставя девушку на землю. — Да иди ты к черту, придурок… Тц… — Софи чуть нахмурила брови, и пошла в дом, как внезапно получила по заднице от парня. — Классная задница, жаль, что такая маленькая. Лучше бы вместо сисек у тебя была жопа. — Вампир захохотал, убирая руки в карманы. — Да знаешь что! Тебе со мной семью не строить и не ебать меня, так что не надо тут высказывать мне свое никчемное мнение! — девушка покраснела, и кричала на Юму уже повернувшись к нему лицом. Чуть поджав губы, она быстро ушла за калитку. — Да уж, я бы точно не стал с такой связываться! — ответа тот уже не услышал. — Тц… Чертовка, и в правду… Совсем не понимает будто, с кем связалась… Софи, зайдя домой, проскользнула в свою комнату, попутно ругая собаку за то, что та пожевала тапочек. Из-за суеты девушка и не заметила, что на кухне сидела бабушка, и явно что-то видела. Бабуля зашла к ней, когда та уже переодевалась. — Как день? Что за мальчик? — Просто одноклассник… Мне стало плохо, он проследил, чтобы я дошла. Староста он. — быстро и расстроенно проговорив слова, накинув халатик, она уселась на свою кровать. Бабушка ушла в тишине, просто подумав, что внучка не в настроении, к тому же раз самочувствие подводит, не стоит беспокоить. Брюнетка же лишь пыталась себя вести, как всегда, чтобы бабушка не заподозрила ничего неладного. Чуть хмуря брови, и взяв пудру с зеркалом, она стала рассматривать укус на ключице, который едва не заметила бабушка. Тяжко вздыхая, Софи заклеила его пластырем телесного цвета, чтобы в случае чего не попала инфекция. В голове пробежала мысль, что нужно рассказать о произошедшем хоть кому-то. Только вот внутренний страх из-за угроз сдерживал данный порыв. Убрав пудру, Софи ничего не оставалось, кроме как, лечь спать с опасением, что Юма не отвяжется ещё какое-то время, а может, и никогда. В это же время Муками вернулся домой, и, провожаемый взглядом старшего брата, прошёл в комнату. Ничего того не волновало, хотелось только поиздеваться побольше над новой-старой знакомой. Ложась на диван и закидывая кубик сахара в рот, вампир прикрыл глаза, как вдруг перед глазами всплыл образ злого хомячка в лице девицы. — Странная… А тебе, Коу, стоит предупреждать, прежде чем ты зайдёшь. — приоткрыв лениво один глаз, он фыркнул. — Чего надо? — Да так, просто ты задержался после школы. — айдол уселся на тумбочку возле двери, свесив ноги и ехидно улыбаясь. — Зачем ты полез к смертной? Скучно стало? — Даже если так. Я вампир, мне положено пить кровь у людишек. Ева с Азусой, сейчас остаются лишь такие развлечения. — зевая, и снова закрывая глаз, шатен буркнул что-то под нос. — Ну, понятно. Я хотел предупредить, что ужин будет через полчаса, так что не засыпай! — ничего такого не заметив, Коу ушёл из комнаты. Оставшись наедине со своими мыслями, Юма отсчитывал дни до окончания учёбы, придумывал предлоги, чтобы во время каникул тоже видеться с девчонкой. Вряд ли она много гуляет, а домой в гости вот так просто не заявиться. «Конечно я рад за Азусу. С Евой, вон, как расцвел. Но я-то лучше… Глупая свинка, выбрала его» — рассуждал какое-то время про себя вампир, сев на диване и поправляя чересчур распушившийся хвост. А если чертовка там помрёт? Как ни крути, он много крови выпил. В планах появилось дельце — навестить на следующий день одноклассницу, просто проследить за распорядком её дел, втихушку следить за семьёй. Нужно было найти больные точки. Он хоть и не самый умный, но котелок до конца не выключен, варит. Ночь прошла ничем не выдающимся, Юма после ужина уснул со скуки, днём огород, единственная безобидная отдушина для окружающих. Ближе к вечеру, едва не потерявшись, нашёл дом жертвы. По счастливому стечению обстоятельств, тот застал отъезд родных Софи. Её не было видно, наверное, та не провожала их вовсе, значит времени в обрез. Хотелось кошмарить её более простыми методами, без родных на виду сейчас. Перелезя через забор, перед глазами предстала чудная картина — вдоль тропинки в сам двор по обе стороны было высажено множество цветов. Даже стало интересно, а есть ли огород? Забив на мысль напугать девчушку, тот прошёл по тропе к беседке, а от неё и правее, в огород с несколькими теплицами, уже высаженными овощами, цветущей вишней. Да, за огородом был виден хороший уход. Из-за угла дома вышла и сама Софи, точнее, выбежала, смеясь и играясь со своей собакой. Обратив внимание на хладнокровного, перестала улыбаться. — Тебя не учили, что без ведома хозяев нельзя заходить на территорию дома? — пока та это говорила, к Юме подошла Рикка — собака чертовки. Словно плюшевая, чёрная, пушистая дворняжка, стала обнюхивать гостя, даже не подавая голос. — Мне не нужно твоё разрешение на мои действия. Вижу, ты уже резвишься. — ухмыльнувшись, парень посмотрел на собаку. В голове всплывает воспоминание о прошлом. Когда-то и у него была собака, а потом и щенки, одного из которых он подарил, на тот момент, другу. — Ты чего завис? Рикка, ко мне. — собачка послушно вернулась к хозяйке, пока та присела и поправила ошейник. — Я? Да это ты тупишь. — Юма сложил руки на груди, наблюдая за тем, как Софи заботливо гладит дворняжку, снимая пару репейников с шерстки, а после и кидает той игрушку. Собака убегает за ней и не возвращается. — У меня не то настроение, чтобы с тобой ругаться. Я до сих пор чувствую себя не очень хорошо. — присев на скамейку, она вела себя на удивление спокойно. Это взбесило вампира, и юноша резко плюхнулся рядом с ней. — Э-э-э-эй! Ты чего, не боишься? — Не боюсь. Я была бы рада, если бы ты меня пришил вчера. — подперев голову рукой, брюнетка оперлась логтем о ногу, сильно сутулясь. — Так неинтересно, я поиздеваться хочу! — Явно, лучше некоторых, у тебя не выйдет. Почему ты выбрал меня? Потому что не боюсь? Я пережила огонь, воду и медные трубы. Тебе бесполезно тратить на меня много времени. — Э? Да и что! Хочу, и буду! — Ладно тебе, глаза выдают. Ты сам устал от этого, тебе хочется чего-то другого… — посмотрев на того синими, бездонными и пустыми, словно океан, глазами, слегка улыбнулась. — Да? Ты меня даже не знаешь! — встрепенулся юноша, хватая ее за плечо. — А ты не пробовал жить иначе. — Сама-то! Ходишь вся, грустная и якобы загадочная! А на деле чего?! Просто детство из жопы не вылезло! — Вечно весёлая… Наигранная и фальшивая. — закрыв глаза, та выпрямилась и убрала его руку со своего плеча. Такую тёплую и нежную, маленькую ручку. Вампир аж впал в ступор. Вчера он словно видел совершенно иного человека. Сегодня та даже не оскорбляет его, не пытается дубасить. Но ведь это в ней и цепляло, схожесть с ним. Снова взяв её за оба плеча и повернув к себе лицом, стал рассматривать. Мало ли, это её сестра-близнец? — Я это, я. — Да не ты. Я ж тебя видел весь год. — Да и что? Я просто устаю быть той, кем не являюсь. Дома я обычная. — Тогда дай узнать, я ж поиздеваться хочу! Софи лишь рассмеялась, снова убирая его руки. — Хорошо. Я рисую иногда, можем пойти ко мне в комнату и ты унизишь рисунки. Очень сильно люблю свою собаку, но я сомневаюсь, что ты причинишь ей боль. — начала, было, говорить, да только её перебили. — Не надо тут, не так. Я же не просто человек все же. — юноша поднялся со скамьи, поднимая и девушку за руку. — Пошли в твою комнату, хоть рисунки обгажу. — Ты такой странный… — Софи повела его за руку в свою комнату. Выхода нет, он и так и так её точно убьёт, но может, если к нему относиться как-то мягче, тот очухается? — Знаешь… Ты тоже… — выдал тот, спустя короткую паузу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.