ID работы: 12144948

Мира вокруг не существует

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      За окном гром, молния и стена из дождя. Такая погода уже несколько дней.       Но и это не мешает двоим агентам наслаждаться теплом и спокойствием друг с другом.       Дейзи сидит в объятиях Уорда, держа в руках чашку с горячим шоколадом. В такую погоду это самое то.       — Интересно, а выходной из-за погоды считается? — спрашивает Дейзи. — А то как-то не хочется прибивать кого-то дрожью вместо того, что бы спать.       — А это ты спросишь у Колсона, — говорит Уорд, усмехаясь. — Правда, они с Мэй ушли вместе.       — Поэтому считается, — хмыкает Джонсон. А в глазах можно заметить хитрые огоньки.       Уорд смеётся и смотрит на неё.       — Мы же не будем тянуть, как они? — спрашивает он.       — Вообще, не хотелось бы, — говорит Дейзи, вздыхая. — Но мы агенты, поэтому очень сомневаюсь.       — Можно представить, что мира вокруг не существует…

***

      Дейзи резко садится на кровати. Джонсон прикрывает глаза, сдерживая всхлип.       Каждую ночь ей снятся одни и те же сны.       И каждое утро одни и те же кошмары.       Возможно, в какой-то из реальностей они вместе, счастливы. Возможно, всё по-другому.       Но в этой реальности он умер, а она каждую ночь представляет, как всё могло бы быть, если бы мира вокруг не существовало.       Она завидует ФитцСиммонс. Завидует их счастью, тому, что у них есть дочь. Они преодолели все испытания. И с каждым разом их любовь становилась сильнее.       А они с Уордом сломались на первом же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.