ID работы: 12145017

Не допустим. Продолжение

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Что нам делать?

Настройки текста
— Я тебе говорил, что все закончится этим… Парни вернулись 7 минут назад. Раф сразу ушел, закрывая глаза рукой и бормоча себе под нос проклятия в адрес всех, кого только мог вспомнить в редкие минуты своей слабости. Лео и Донни сидели у постели младшего, охраняя его спокойный сон. Глаза рыжика были плотно перевязаны бинтами, на которых время от времени проступала кровь. Лео был бледен как мел, в его голове постоянно возникали новые мысли, переживания и страхи. Его тошнило от волнения, а руки иногда подрагивали в судорогах. Сделав глубокий вдох, парень попытался успокоиться, но ничего не вышло. Донни сидел у другой стороны постели, поглаживая макушку младшего братика. На его глазах были горькие слезы. — И что делать будем?.. — тихо спросил Лео, оборачиваясь к брату. — Я не знаю… — шепнул в ответ Донателло. — Эта болезнь его убьет… ампутировать глаза не вариант… и слезные железы тоже… — С ума сошел? Какая еще ампутация глаз??? — вскинул брови Леонардо. — Это не вариант и никогда не будет вариантом! Думай еще! — Хм. Тогда надо максимально снизить нагрузку на Майки. Любую нагрузку. Тяжелые веса убрать, любые психологические триггеры снизить к минимуму, а лучше вообще уничтожить. Нам нельзя снова допустить его слезы. — Да мы и не допустим… помнишь же, кто довел его до такого состояния? — Лидер многозначительно взглянул на Донни, намекая на темперамента, который прямо сейчас сидел в комнате за запертой дверью, и, очевидно, долбился головой об стенку от стыда. — Ты прав… — протянул Донни, тихо вздыхая. — Надо как-то поговорить с Рафом. Но не сейчас и не при Микки! А то разволнуется и разревётся. Надо наедине… Так, чтобы Микки вообще ни о чём не подозревал! Хотя… зная характер Рафа, это будет проблематично. Лео выдохнул и наклонился к младшему, целуя его теплый лоб. — Но эта схема в прошлый раз не сработала… Надо что-то новое. Его не стоит пускать наружу… — проговорил лидер, тихонечко гладя руку Майки. — Ты шутишь??? Хочешь, чтобы он вообще света белого не видел? — возразил Донни, глядя на брата возмущённым взглядом. — Он же со скуки сдохнет! Да и это вредно для организма! Без солнечного света и свежего воздуха организм становится слабым, и… — Хорош умничать! — вспылил Лео. — Умник блин. Где был твой гениальный мозг когда мы выбегали из убежища?! Ты даже аптечку взять не потрудился! Зато сейчас строит из себя хрен пойми кого… — Да я вообще-то ВОЛНОВАЛСЯ! — Донни тоже затрясся от переполняемой его ярости. — А ты!.. — Замолчали оба. Они развернули головы и… в проходе стоял Раф. Его руки были саркастично, а может, даже, с ноткой ярости сложены на его груди, а сам он выглядел. не лучшим образом. Его каштановые, коротко постриженные волосы были настолько взъерошены, что можно было подумать, что он забыл использовать фен после душа и лег спать. Ну или в ураган попал, одно из двух точно. Его зеленые глаза сверкали ненавистью и белой яростью. — Вы оба идиоты. Да и я тоже, не меньше вас… Но сейчас мы не можем ссориться! Вообще! Поэтому будьте добры откинуть свои претензии друг к другу и сосредоточиться на своем брате! — рявкнул в конце Рафаэль, да так, что умник и лидер аж дрогнули и даже слегка побелели. — Не стыдно? Лидер команды и мозги команды, а ведут себя хуже чем я (это недопустимо)! Вы забыли?! Сплинтер мёртв, а сейчас мы и вовсе втроём остались! Думайте давайте, а то мы в трио и останем- — Микки решит сам. — выпалил Лео. Братья посмотрели на него в недоумении и даже некотором шоке. — …что? — переспросили Рафаэль и Донни, их глаза округлились настолько, что стали похожи на два блюдца. — Микки решит сам. Мы его спросим, что, по его мнению, может ему помочь. И пусть дальше сам выполняет. А мы помогать будем. — Издеваешься?! — сразу же вскричал Рафаэль. — Он же маленький ещё! Разрыдается сразу же! — Маленький? — воскликнул Лео, вскидывая бровь. — Он тебя на месяц всего младше! Здоровый лоб уже! Никто не поможет ему лучше, чем он сам. — Но! — Лео прав. — встрял в перепалку Донателло. — Если мы в состоянии решать его проблемы, значит свои он точно решит. Надо дать ему возможность. Темперамент отвёл взгляд. Кажется, он побеждён с позором. — Гх. Ладно… только чур за его возможные слёзы будете отвечать ВЫ. — Договорились. — холодно произнес Лео и обернулся к Донни. — Кажется, самое время сменить бинты. Донни спохватился, увидев капли крови на повязке Майки, и сразу же наложил ему новые, чистые, мягкие бинты. — И чего это он не просыпается?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.