ID работы: 12145587

Семь видов садизма.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Их первая встреча.

Настройки текста
Дождь. Холодная сырая ночь. Гроза,так ещё и походу ливень... Оооо, даа. Эдвард Хайд, ты намок просто ужасно. Просто у-жа-с-но. Очнувшись от головной боли и полнейшего холода, от безумца послышались куча недовольства. Единственное,что нормально тот помнил,так то как он бежал от дождя к бедолаге Джекиллу. Жаль только...не добежал. Он осмотрелся, увидев хоть и тёмноту но одну из местности Тейвата. А, именно. Ли Юэ. Рядом с входом в золотую палату. Ну...почти рядом. Сидя на холодной мокрой земле, тот прорычал пытаясь опомниться как он сюда попал и тому подобное. Однако его беспокоил факт того, что совсем не узнавал своей местности как в своём мире. Было , что то совсем не знакомое на его привычную местность... Встав, тот внимательно осмотрелся вокруг, дабы как следует понять где находился. Поняв, что он явно заблудился не в своём месте, тот быстрым шагом помаржировал искать где укрыться от дождя, не желая мокнуть. Поэтому даже отбросил мысль понять где тот. Пулей спрятавшись под одним из домиков,хоть это и не сильно помогло бедолаге, он стал думать над тем как пройти назад к себе. Уставившись на капающий дождь, слушая шум грозы, он угрюмо быренько перешёл ближе к хижине бубу, где и встретил нашего фармацевта. Увидав бродячего под дождём Хайда, аптекарь в начале даже не понял, что человек делал в такую погоду на улице. Тем более на холоде. Чан Шен, змея на шее зеленоволоского тихо прошипела,ответив. –тебе не кажется этим подозрительным? Тем более его внешность не совсем как внешность людей Ли Юэ. –ох...Чан Шен,чем то ты и права, но не стоит его оставлять под дождём мокнуть. Тёплый свет, как лучик во тьме освежал небольшую часть каменной лестницы и некоторую часть улицы. Из за чего наш злое эго легко заметил это уже обрадовавшись тому,что сможет отогреться там и только потом после уже заметил идущего к нему нашего змея Бай Чжу. Разумеется, разговор начал наш Бай. –здравствуйте. Я заметил вас тут одного, в такую сырую погоду, может зайдёте, отогреетесь хотя бы? Я налью вам горячего чая. Изначально Хайд не хотел с кем то идти, тем более в незнакомое ему место,однако совсем не хотев мокнуть под дождём, он хоть не сильно хотев но согласился на предложение. Приведя нового гостя в хижину,Бай отошёл за полотенцем и другой сухой чистой одеждой. Ибо явно мистер Хайд успел не только намокнуть и испачкаться пока был в отключке на земле. Чжу вернулся со всеми нужным, пока Хайд присел на стул. Отдав новую одежду он ответил. –уж извините, но другой никакой не нашёл по.....вашему стилю одежды? Но это хотя бы, что то. Скажите если эта одежда не подойдёт по размеру. Молча кивнув,он взял одежду кратко осмотрел её в уложенный вид будто изначально достали из шкафа. Немного поворчав,черноволосый встал и пошёл передаваться. Вернувшись через минут десять переодетый в новую одежду. Видок конечно ни чем не отличался от внешних видов людей в Ли Юэ. Однако сам наряд отличался просто натуральным чёрным цветом. Чёрный верх как будто чем то напоминающая на рубашку,такой же чёрный...открытый пиджак? Чем то похоже на серий верх Тартальи но длиными рукавами до кистей рук. Чёрный вниз,чёрные так же сапоги чем то похожие на обувь Сян Лин. Недовольно выругавшись, он уставился на фармацевта который невинно смотрел на него в ответ. –что? Я же предупреждал, что возможно тебе не понравится. Хе. Решив ничего не ответить,он сново осмотрел свой новый костюм перед этим сказав аптекарю, что как только высохнет его одежда он сразу её оденет, отдав его костюм который отдал ему для первого времени. –ладно ладно, понял тебя. Тихо посмеявшись,он молча уставился на Хайда. Сам черноволосый закончил осмотр себя,уже кратко глянув на фармацевта который успел ещё и отойти кое куда и вернуться со тёплой чашкой чая для него. –держи. Осмотрев содержимое в ёмкости,он хмыкнул, взяв чашку. –а, кофе как понимаю нет? –кофе?... Непонимающе взглянул Бай Чжу. –да...ясно, видимо в вашем мире такого нет. Ладно и чай сойдёт. Слегка наигранно грустно ответил черноволосый, уже уставившись на зеленоволосого, отпив из чашки чая. Сам же Чжу решил не отставать продолжив разговор добавив в него свой вопрос. –а...это...у вас от природы острые...зубы?? –угх... Послышался тихое рычание как из самой игры доктора Джекила и мистера Хайда, однако оно быстро пропало,ведь особо сейчас палится своей особенностью он не хотел. –ну...можно и так сказать. Не с охотой ответил клыкастый. На ,что сам Чжу промолчал, но его уже напрягало это рычание. Всё же не ловко вышло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.