ID работы: 12145619

она мне не нравится.

Фемслэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Будний школьный день, в класс заходит «королева школы», чей титул сейчас под угрозой. Как обычно вниманием и взглядами парней, и даже, бывало, девушек, Ямада не обделена. Однако есть та, что и виду не подаст, что кто-то зашёл в класс, та, которую изнутри сьедает ненависть и гнев, та самая, что хочет заполучить титул школьной королевы — Канэджо Кёка. Утончённая девушка, с чудесными манерами и неземной красотой, ну, кто может устоять перед ней? — Как же меня бесит эта Канэджо! С потрохами бы уничтожила! — состроив самую зловещую гримасу, говорила Ямада. — Прекрати уже. Детский сад какой-то. Вам обеим стоит это перерасти, эту борьбу за несуществующий титул, попробовать пообщаться. — попивая сок, ответила Такешита. Эти слова она говорила далеко не один раз, так что подобные диалоги с Ямадой выводили её из себя. — Да чтобы я, и с ней! Никогда в жизни! — надулась Ямада и села за свою парту под тяжелый вздох Такешиты.       На скучном уроке истории Ямада пыталась себя чем-то развлечь. Занималась всем, чем угодно, но не слушала учителя. Оглядываясь по классу, её взор упал на Канэджо. Она не изменяла себе: ровная осанка, руки сложены чуть ниже груди, нога на ногу. — А она действительно красива..и так..элегантна. — подумала Ямада.       В эту же секунду пришло осознание и она начала мотать головой, дабы такие мысли больше не лезли в голову, но всё же она продолжала смотреть на Канэджо.       Через пару секунд розоволосая заметила на себе тяжелый взгляд и посмотрела на Ямаду. Ухмыльнувшись, она высунула язык, как бы дразня Ямаду. — Чё..что это только что было? Она мне показывала язык? А разве так себя ведут люди из высшего общества? — с удивлённым выражением лица, крутила у себя в голове девушка.       Прокручивая в голове поведение Канэджо, Ямада и не заметила, как прошёл урок, однако поймала себя на мысли, что в этот момент Кёка выглядела обворожительно и, даже, соблазнительно. Она раскраснелась и начала мотать головой, пытаясь спугнуть эти мысли. — Да, что с тобой не так, Ямада? — спросила Михару. — Ты ведёшь себя очень странно, сначала не слушаешь учителя на уроке, тебе несколько раз делали замечания, а ты даже не отреагировала, а теперь динамишь и меня! — Такешита прикоснулась ко лбу Ямады. — И ты какая-то вся красная, у тебя жар? — Неужели мне действительно делали замечания? Как я могла не заметить.. — Со мной всё отлично! — Ямада разъяренно скинула со своего оба руку подруги и выбежала из класса под непонимающие взгляды одноклассников и злорадствующий взгляд Канэджо.       Ямада бежала по коридору, не обращая внимания на преподавателей, который один за другим, настойчиво просили девушку не бегать. Забежав в туалет она затормозила возле раковины и посмотрела на себя в зеркало. Ямада набрала в ладони воду и ополоснула лицо, чтобы придти в себя. — Я действительно вся красная, что со мной? — она приложила руку к своей щеке и поняла, что лицо её до жути горячее. — Сердце так стучит.. — перенеся руку под левую грудь она ощущала каждый стук её сердца, оно вот-вот выскочит из груди. Ямада смотрела на себя, в её голове творилась неразбериха, она не могла придти в чувство и в реальный мир её вернул звонок на урок. — Чёрт, так быстро. — она взглянула на себя и убедившись, что выглядит шикарно побежала по направлению к двери.       С глухим грохотом Ямада свалилась на холодный кафель, а перед её лицом оказались чьи-то стройные ноги, подняв голову выше ,она злобно фыркнула. — Смотри куда прёшь, стерва! — вставая, сказала Ямада. — Хм, ты правда считаешь меня стервой? — Кёка легко улыбнулась и обойдя Ямаду, подошла к раковине и начала мыть руки. Чёрт, она даже руки моет элегантно. — Глупый вопрос, конечно, да! — она выглядела хоть и злой, но больше походила на агрессивного младшеклассника. — Знаешь, в классе мне показалось, что ты так не считаешь. — не стирая улыбки с лица говорила Канэджо. — Будто взглядом раздевала, тебе хочется посмотреть на моё тело?       Лицо Ямады залилось краской, она издавала непонятные звуки, пытаясь выдавить хоть слово. — Незачем так смущаться, я же просто спросила. — хихикнула Канэджо. — Можно было бы и попросить, я с удовольствием покажу.       Не дождавшись ответа Ямады, она схватила её за руку и повела в самую дальнюю кабинку, она была шире всех. Ямада стояла как вкопанная, она не понимала, чего хочет больше: посмотреть или убежать. Канэджо медленно закрыла дверь на замочек, похоже обратного пути нет. Кёка откинула свои шёлковые волосы назад и неторопливо расстегивала пуговицы на белой рубашке. Ямада всё ещё не проронила ни слова, но продолжала прожигать взглядом девушку. Канэджо аккуратно оголила плечи, но под испепеляющим взглядом Ямады осталась полностью без верха. — Ха-ха, смотрю тебе всё же нравится. — ухмыльнулась Кёка. — А, что, если да? — наконец-то заговорив, Ямада подошла вплотную к ней и положила руки на её талию. — Может я действительно хочу посмотреть на тебя голую. — Тогда продолжай смотреть.       Нежным движением она убрала руки Ямады со своей талии и продолжила раздеваться, в итоге оставшись в одном белье и гольфах. — Немного нечестно выходит, я почти голая, а ты укутана в этих шмотках. — подмигнула Кёка и приблизившись к Ямаде начала раздевать и её. — Ты хочешь сделать это здесь? — спросила Ямада, позволив девушке раздевать себя. — Что «это»? — приостановившись, спросила Канэджо. — Ты прекрасно понимаешь о чём я! — Хах, это зависит от тебя. — она продолжила своё нескромное дельце.       И вот они, две главные красавицы школы, стоят в одной кабинке, почти голые и смотрят друг на друга. — Неплохая фигурка, Ямада. — Я знаю. Но не думала, что ты и вправду просто будешь оценивать меня голую. — Ты хочешь чего-то большего? — хитро улыбнулась Канэджо. — Именно. — скрестив руки на груди ответила Ямада.       Канэджо смекнула быстро. Она схватила Ямаду за запястья и закрепила руки над её головой. Кёка прильнула к губам Ямады, затягивая её в глубокий, мокрый поцелуй. Обе, может и никогда не были в отношениях, но как целоваться их обеих учил выпуск журнала для взрослых. Не прерывая поцелуй Канэджо залезла одной рукой в трусы к Ямаде, другой все ещё держа её за запястья. Ямада слегка дёрнулась от неожиданного поворота, но прекращать ничего не стала. Немного привыкнув к обстановке, Канэджо начала медленными движениями стимулировать клитор девушки, постепенно набирая темп, от чего та вздыхала и тихо стонала ей в губы. Всё-таки не выдержав Ямада отстранилась и запрокинув голову не смогла сдержать громкий стон. Кёка ловко игралась пальцами, то стимулируя, то проникая внутрь, оттягивая момент, наслаждаясь тихими жалобными стонами ей в ушко. Сжалившись, она довела Ямаду до приятных судорог по телу, придерживая её за талию, чтобы она не упала. — Понравилось? — Д-да.. — тяжело дыша ответила Ямада.       Она решила, что не дело, ведь приятное получила только она. Бросив на пол свою жилетку, Ямада упала на колени, она приспустила дорогие трусики Кёки, под её удивленный взгляд. — Да неужели? — Замолчи.       Державшись за её бёдра, она прильнула к той самой точке, делая неумелые движения языком. Но всё-таки Ямада не пальцем деланная, и про кунилингус она тоже читала. Привыкая, Ямада двигала языком в одном ритме, избегая хаотичных движений. Канэджо прикусывала ладонь, дабы не застонать от новых ощущений, что плохо получалось и звуки, наверное, были слышны, не только из кабинки, но и из самой уборной. Доведя Кёку до пика, она также придерживала её, пока она не отойдёт.       Неловкое молчание было, когда девушки одевались. Что-то непонятное произошло между врагами, или уже нет? Выходя из кабинки, Ямада поцеловала Канэджо и сказала: — Ты всё равно мне не нравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.