ID работы: 12146544

Love exam

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Расстояние ничего не портит.

Разница в возрасте ничего не портит.

Мнение родителей ничего не портит.

Всё портят люди. Сами.

      — Матвеева, где была на первых двух парах? — спросила староста, когда девушка буквально ворвалась в аудиторию.       — А то ты не знаешь, где я была, — спокойно ответила она и села в самый конец кабинета. — Мне физра ваша вообще не сдалась.       — А зачёт? Физрук сказал, что у тебя там уже с десяток отработок стоит, с этим он тебе даже на «3» баллов не поставит, — продолжала та, чем уже начинала бесить Дашу.       — Да понимаю я это все. Решу как-нибудь этот вопрос, — пробубнила Матвеева и стала рисовать что-то на полях. — Он ещё что-то говорил про меня?       — Сказал, чтобы ты зашла к нему, как появишься, он на месте, — сказала уже Полина — подруга девушки.       А причина непоявлений Дарьи на парах можно объяснить достаточно легко, только вот об этом никто не должен знать, кроме близкой подруги из группы. Это далеко не ее слабые физические способности. Она уже заканчивает второй курс, а до сих пор сохнет по преподу, который ведёт у них занятия. Как только увидела его на первой паре, так это до сих пор и длится. Будто случилась какая-то вспышка в ее голове.       — Ну тебе бы и правда надо появиться там. Когда ты последний раз была у него на паре? — сказала Боева, когда наконец староста ушла от их парты.       — В самом начале семестра, — ответила она. — Полин, я не могу… У него ещё взгляд такой на меня. При чем именно на меня. Я не понимаю, как быть.       — Да ладно, у тебя паранойя просто, — отмахнулась подруга. — Да и тем более не думаю, что он в 31 год засматривается на молодых студенток. Чей своих девок навалом.       — Да, Поль, ты умеешь поддерживать, конечно, — тяжело вздохнула Даша и положила голову на руки. — Ну да… У нас разница 11 лет, но может он не видит в этом никакой проблемы?       — Ты там уже представляешь, как вы вместе что ли? Лучше бы отгоняла эти мысли.       — А я не пыталась, думаешь? Все равно в коридоре иногда пересекаемся, я шифруюсь от него, чтоб не видел, а потом ночью от снов с ним мучаюсь…       — От каких это снов? Что там тебе снится? — заулыбалась Боева и подтолкнула девушку в бок.       — Да хватит, — недовольно проговорила Даша и убрала ее руки. — Это неважно.       — Ну понятно. И какой же в постели Фёдор Михайлович в твоих снах? — продолжала докапываться Полина.       — Дура, — тяжело вздохнула Матвеева и выпрямилась.

Полтора года назад

      — Ой девки, видели бы вы нашего физрука, закачаетесь просто, — сказала одна из новых одногруппниц Дарьи, зайдя в раздевалку. — Весь в татуировках, высокий, с щетиной такой. Чей весь универ течёт от него.       — И ты уже в их числе, я так понимаю? — усмехнулась Матвеева, когда завязывала шнурки на кроссовках.       — Ну не прям так, но… — потянула она и опёрлась боком о косяк двери. — Интересно, а он женат?       — Сразу ясно, куда Катюха посмотрит в первую очередь, — сказала другая девочка.       — Не, ну а че? Взрослый, опытный, красивый, при бабках может. Ну мечта же, — эмоционально проговорила она. — Ладно, давайте быстрее, а то ещё может наказывает за опоздания. Хотя, вряд ли это будет наказанием.       Все девчонки засмеялись, в том числе и Даша. Пока она ещё плохо знала своих одногруппников, так как они вместе учатся всего неделю, но уже можно примерно понять их по характеру.       Громко разговаривая, девушки вышли на улицу, где у них должна была пройти пара. Они сразу же наткнулись на мужчину в чёрном спортивном костюме и тёмных очках. Футболка открывала вид на его татуировки на руках, которые были убраны в карманы. Увидев своих подопечных, он снял очки, и вот тогда Матвеева зависла. Стоило ей просто посмотреть в его карие глаза, как по ее телу прошлась приятная дрожь. А Катя не соврала, когда говорила, что он красивый.       — Так, команда моя, тут сквер рядом, пойдём туда, — сказал он, а Дарья словила новую волну от его низкого голоса. — Чего встали? Вперёд.       — Нифига себе, — сказала другая девчонка. — Да, с таким физруком и не забалуешь. Грозный такой.       Пара началась. Ребята много бегали, потом разминка, потом опять бег. Матвеева достаточно устала после такой интенсивной нагрузки. Она замечала, как все это время препод смотрел на всех девчонок, иногда останавливал на подольше взгляд именно на ней, и это начало ее напрягать. И так он вызвал у неё неоднозначные ощущения, так ещё и сам в открытую смотрит на неё.       — На сегодня свободны. На следующей паре сдаём норматив на короткую дистанцию, — завершил занятие мужчина и отпустил всех. — Так, — сказал он и осмотрел всех, когда молодые люди уже направились обратно в раздевалки. — Вот ты, подойди ко мне.       Дарья зависла, понимая, что препод смотрит именно на неё. Она все равно осмотрелась, пытаясь понять, точно ли он обращается к ней.       — Я? — удивлённо переспросила Матвеева.       — Да, подойди, пожалуйста, — девушка подошла к мужчине. — Слушай, ты каким-то спортом занималась? У тебя неплохие данные.       — Я… Нет, я нигде не занималась, — замялась она. — А что такое?       — Да нет, так. Молодец ты просто, — похвалил ее Смолов и улыбнулся.       — Спасибо. Я могу идти? — неуверенно спросила Даша, переминаясь с ноги на ногу.       — Да, конечно. Хорошего дня.       Матвеева ушла в раздевалку, где ее сразу начали допытывать по поводу того, что ей говорил физрук. Она лишь как можно спокойнее ответила, что спросил про спорт, и быстро ушла от этого разговора.       На следующей паре Дарья вновь начала замечать его взгляды на себе. И с тех времён она начала прогуливать его занятия. Но еще ни разу не доходило до того, чтобы у неё накопилось столько долгов. Но у неё это получилось.

Настоящее время

      — Ты надолго к нему? — спросила Полина, когда они остановились у аудитории, где находился спортивный зал, где Матвееву ждал физрук.       — Ты меня спрашиваешь? Я даже не знаю, что он хочет сказать мне, — ответила Дарья и закинула рюкзак на плечо. — Но можешь подождать меня? Чей просто скажет, что у меня дохрена отработок, и отпустит.       — Да, давай, — кивнула Боева и пошла к скамейке недалеко от аудитории.       Даша тяжело вздохнула и зашла в зал, но там было пусто. Скорее всего, ждёт ее в своей комнате. Девушка медленно пошла к двери, постучалась и заглянула.       — Какие люди, — усмехнулся Смолов, отрываясь от заполнения каких-то бумаг. — Я думал, что не увижу тебя в этом семестре больше вообще.       — Мне все передали, не переживайте. Когда там даты отработок? Мне хватит баллов на тройку, — быстро проговорила она и опёрлась спиной о стену.       — Да какие отработки? Ты думаешь, я не понимаю, почему ты прогуливаешь мои пары? — мужчина встал со своего места и начал медленно двигаться к ней.       — Понятия не имею, что вы там понимаете. Мне нужен зачёт, — серьезно проговорила Даша, пытаясь не обращать внимание на его движение в свою сторону.       — Поставлю я тебе зачёт, не переживай. Даже без отработок. Но только после того, как мы поговорим.       — А нам есть о чем разговаривать помимо моего зачета?       — Да ты после самой первой пары ещё на первом курсе начала трястись от моего взгляда, — Матвеева продолжала смотреть на него. — А после начались прогулы. С каждым семестром все чаще и чаще. Но если ты помнишь, тогда я подозвал тебя к себе. Ты просто сама по себе интересная девочка, и я надеялся наблюдать тебя у себя на занятиях.       — К чему вы ведёте? — напряглась Дарья, закусывая губу.       — К тому, что нравишься ты мне. И я уверен, что твоя реакция на меня была не просто так. Значит, и я тебе симпатичен.       — Фёдор Михайлович, у вас какое-то завышенное мнение о себе. Трудно вам, наверное, по жизни приходится? — грубо ответила девушка, а он оказался в два шага рядом с ней. — Не надо меня трогать.       Смолов положил свою ладонь на ее щеку и буквально заставил посмотреть на себя. Опять эти карие глаза, что так завораживали Дашу. А теперь он так близко, из-за чего она смогла рассмотреть не только их, но и другие черты лица.       — Уверена, что не надо? — усмехнулся Смолов и уже обеими руками обхватил ее лицо. — А мне кажется, что тебе нравится.       Мужчина прикоснулся своим лбом ее, от чего Матвеева задышала ещё тяжелее. Как будто она сейчас проснётся, и это все окажется лишь ее сном, как и обычно. Но в этот раз девушка не спала, и это все происходит наяву.       Посмотрев на неё ещё пару секунд, Федор аккуратно коснулся ее сухих губ. Сначала Дарья стояла, пытаясь совладать с собой, но ее надолго не хватило. Девушка ответила на поцелуй, но при этом убрала руки за спину, чтобы не схватиться за его плечи.       Мужчина же положил свои руки на ее талию и прижал к себе. Дальше его ладони начали пробираться под ее свитшот.       — Это все неправильно, — прошептала Матвеева, когда он уже целовал ее шею. — Вам 31, а мне всего 20. Вы преподаватель, а я студентка.       — А кто сказал, что это неправильно? Кто поставил тебе эти рамки? — ответил Смолов и снова посмотрел в ее глаза. — Давно ли возраст решает?       — Возможно это не главное, а вот… То, что я ваша студентка, решает многое.       — Разве это так важно? — усмехнулся он. — Если люди друг другу симпатичны, почему они должны слушать других? Разве это не твоя жизнь, чтобы проживать ее так, как хочется именно тебе?       — Сразу видно, что препод, философии слишком много, — грустно улыбнулась Даша, а после сама прикоснулась к его губам.       Девушка уже совсем забыла о том, что в коридоре ее ждёт подруга. Она мечтала об этом полтора года, поэтому уже нет сил отказаться от всего происходящего.       Мужчина наконец смог снять с неё кофту и кинул ее в дальний угол своей комнаты. Вспомнив, что их могут поймать за таким делом, он резко отошёл от неё, чтобы закрыть дверь на ключ. После этого Фёдор вернулся к Даше и усадил ее на стол.       Матвеева шире развела ноги, чтобы ему было удобнее между ними расположиться. У Смолова раньше возникали мысли о том, что она может быть девственницей, но то, как девушка вела себя сейчас, уже не давало поводов так думать. Даша казалась сейчас слишком смелой.       — Теперь честно ответишь мне? Прогуливала из-за того, что я тебе нравлюсь? — между поцелуями на ее груди произнёс Фёдор.       — Возможно, — через стон ответила Дарья.       — А я каждый раз ждал тебя, надеясь, что ты опомнишься, — усмехнулся мужчина и уже расстёгивал на ней джинсы.       Они оба остались обнажены, и Смолов наконец смог войти в неё. Даша простонала громче, но Фёдор заткнул ее поцелуем. Нельзя сейчас вести себя так опрометчиво, мало ли и правда кто зайдёт в зал.       — Будь тише, малыш, — прошептал он и закусил ее нежную кожу на плече. — Все же нам нельзя палиться пока.       Девушка лишь опрокинула голову, сильнее сжав пальцами его волосы на затылке, и принимала его в свое тело. Наконец ее сны и мечты воплотились. Но значит ли это, что между ними может что-то получиться?       Дарья кончила, вновь забываясь, из-за чего громко выпустила из себя стон. Через несколько секунд кончил и Смолов. Мужчина натянул обратно джинсы и сел напротив неё. Девушка тоже поспешила взять свою одежду и накинуть на себя.       — И что это значит? Одноразовый секс? Или?.. — пытаясь восстановить дыхание, спросила Матвеева.       — Ну зачёт свой в этом семестре ты получила, — усмехнулся он. — А если серьезно, я бы хотел, чтобы ты стала моей девушкой. Я не вижу никакой проблемы в этом.       — Ну как-то это все равно странно. Вы…       — Давай на «ты». Уже не тот момент, чтобы ко мне так обращаться, — улыбнулся Смолов.       — Ладно. Ты… блин, как это непривычно. Короче, ты уверен в этом? Нужно ли это тебе и мне?       — А почему нет? Если не получится, значит не судьба. Но почему бы хотя бы не попробовать? — мужчина подошёл к ней и приобнял. — А вдруг ты моя судьба?       — Капец… Вот это жизнь занесла.       Они просидели ещё минут 5, но уже просто целуясь. Внутри Дарьи был какой-то трепет. Непривычно. Странно. Необычно. Но так приятно.       Матвеева удивилась, когда увидела, что Полина ждёт ее до сих пор. Ещё в зале девушка постаралась вернуть свой первоначальный вид, чтобы не вызвать никаких подозрений. А вот отмазки, почему ее не было так долго, придумать она не успела.       — Вы чего там обсуждали столько времени? Или он уже тебя решил погонять на отработке? — нахмурилась Боева, когда они наконец двинулись к выходу.       — Я думала, что ты уже свалила. Мы просто подбирали даты для отработок после пар, — соврала Дарья. — Теперь буду почти каждый день гонять к нему на сдачи нормативов.       — Ты как, нормально выдержала? Все таки такой мужчина, к которому ты не равнодушна, — хитро улыбнулась подруга.       — Да нормально все. Показалось мне, что он уж прям такой идеальный, снял сегодня с меня эти розовые очки, так что забудь, — как можно убедительнее сказала она, чтобы отвести все мысли о них.       Теперь оставшееся время до окончания семестра Матвеева и правда ходила к физруку, но для всех — она на отработках. Но на самом деле, они проводили это время вместе. Быстро Даша прикипела к нему.

Спустя два года

      Сегодня был важный день, перед которым Дарья очень переживала. Все таки вручение дипломов — важное событие для каждого студента, который усердно работал для этого.       Но все волнение ушло, когда девушка наконец взяла в свои руки заветную синюю корочку. Теперь она уже не студентка. И поэтому у Смолова были свои планы на этот счёт. В какой-то момент мужчина обнял Матвееву и поцеловал при всех. Сказать, что все были шокированы, не сказать ничего. Больше даже преподаватели других предметов офигели от такой новости.       — Ну теперь ясно, что за отработки у них были, — усмехнулись парни из группы Матвеевой.       Дарья лишь скромно улыбнулась и спрятала своё лицо в его плечо. Два года прошло, они вместе, у них все хорошо. Ни возраст не стал им какой-то серьезной помехой, ни статусы в стенах универа. Ну а теперь они смогут спокойно начать свою жизнь без всех пряток от других студентов и преподов. Теперь у них полноценная взрослая совместная жизнь.

Что такое разница в возрасте? Это когда муж рассказывает,

что любил в детстве смотреть диафильмы,

а жена спрашивает, что это такое.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.