ID работы: 1214773

Мой личный демон

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой личный демон, ты неповторим, Ничто с тобою в мире не сравниться. Я знаю, ты желаешь быть моим, Желаешь искушением напиться. А я не против пить твой горький мед, Впиваясь в окровавленные губы. Как жаль, что в моем сердце только лед, А все мотивы лживы или грубы. Тот, кто живет на свете много лет, Уже не любит полнотою чувства. И я, пожалуй, не жалею. Нет. Мне лишь порой бывает очень грустно. А ты привык, как ласковый щенок Лишь страсти свет во мне ты видишь. Зачем скрывать, ты тоже одинок, И тоже этот мир ты ненавидишь. Не человек. Не зверь, не плоть иная, Но ты желаешь тоже в мире жить. Его ты тело взял не выбирая, Не зная сколько лет придется гнить. И каждый раз, срывая все оковы Ты дышишь с наслаждением опять, Снимаешь все известные покровы, Чтоб от своей же сущности сбежать. И я люблю твое живое тело, Его изгибы вычурный узор. Люблю, чтобы оно огнем горело, Сжигая размышлений прочих вздор. Люблю чужую боль, чужие муки, Смотреть как умоляешь ты меня. Я сам уже не вытерплю разлуки Чуть дольше, чем до следующего дня. Но мне забавно раз за разом видеть, Как принц мой просыпается потом. Ему меня бы в пору ненавидеть, Но он не знает про ночной содом. А жаль. Он демона прелестней, Им движут чувства не пустая страсть. И это много, много интересней. И как с таким мне в чувства не упасть? Быть может, я когда-то и узнаю, Что этим чувствам есть в душе ответ. И вот тогда я, верно, скоротаю С ним не один десяток жарких лет. Но после будет слишком одиноко, Все смертные однажды предадут, И мне не нужно слово от пророка, Что жившие однажды все умрут. И в этом демон лучше человека. Его не больно будет потерять, Его не будешь до скончания века, Как обезумевший в других глазах искать. Его забудешь рано или поздно, Найдешь другое темное дитя, Что с виду будет одиозно, Но так же ублажит тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.