ID работы: 12148546

Ценности счастья

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть. "Весёлое время провождение"

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Не настолько раннее, ну ранее. На завтраке Натали было плохо, от запаха бедного омлета, который ей никак не понравился. Из–за этого она простояла в холле, минут десять, где запах её недостанет, пока оба Агреста позавтракают, и начнут пить чай. А она пока проверит электронные письма. Спустя пару минут, Натали ела клубнику, с чаем. — Ты точно нечего другого не хочешь? — с волнением в голосе спрашивал Габриэль. — Нет. — Покачала головой, — Не волнуйся за меня, пожалуйста. — Натали положила свою руку, на его руку. Габриэль взял её руку и поцеловал. Этот маленький жест, смог вызвать у неё улыбку. *** После завтрака Натали позвонила сестра и попросила забрать сегодня из сада Давид. Так как сегодня в школе меняют окна, а её муж задерживается на работе. Ближе к двенадцати позвонил Ланс, и попросил забрать из садика Леру. Так как они с Лемой работают в одну смену. После 17.00, Натали забрала Леру и Давида, из детского сада. Лера 3 года, очень любит задавать 100 любых вопросов в час, без башенная. Давид 4 года, скромный, но может быть весёлым. — Тётя Натали, почему вы нас забрали? — неожиданно задала вопрос Лера. — Твои родители работают в одну смену, а у мамы Давида в школе меняют окна, а папа задерживается. — Понятно, мы идём к вам? — Да, Лера. — Мы будем играть, рисовать? — Да. — А есть? — Да. — А… — А пойдёмте на площадку, — перебила Натали. — Да, да, да, — в унисон прокричали они. Лера хотела задать ещё «вагон» вопросов, но оставила их на потом. Пройдя домой, Давид и Лера, конечно, побежали в зал, чтобы сесть у камина, и подождать когда тётя Натали достанет им игрушки. Разные, некоторые они принесли, какие — то им купила она. Играть игрушками это было первое любимое занятие. А второе… — Может мороженого? — предложила Санкёр. Не успев оглянуться, они бегут в столовую, затем Натали даёт им вкусный холодный десерт. — Тётя Натали, а вы работаете до какого времени? — задала вопрос Лера, и съела ложку мороженого. — До семи. — Сделав глоток чая, ответила. — Ммм, а где Адриан? — Гуляет с друзьями. — Ммм, а где ваш муж? — В этот момент на неё взглянули и Лера и Давид. Ребята знали что они живут вместе, и считали их парой. — Работает, — вскрыв неловкость, взглянула в ответ на них. — Ммм, — ответила Лерочка, и они продолжили, есть мороженое. — А почему вы не работаете? — Отпросилась. — Ммм, а Адриан у вас единственный? — неожиданно спросила Лера. — Ааа. — Открыв рот, и бегая глазам, Натали пыталась подобрать слова, для ответа. Заметив, что Натали ничего не ответила, ребята подняли на неё глаза. Увидев их взгляд, Натали быстро ответила: — Всё возможно. — То есть он может быть у вас не единственным? — уставившись, поинтересовалась Лера. Натали лишь пожала плечами, отпив чай, чтоб уйти от темы. — А… — Добрый вечер. — Перебив Леру, зашёл в столовую Габриэль. — Здравствуйте, дядя Габриэль, — в унисон произнесли Лера и Давид, продолжая, есть мороженое. — Славу богу ты пришёл, — прошептала Натали, Габриэлю, когда он целовал её в щёку. После мороженого они все вместе играли в жмурки, догонялки. А затем направились в зал, рисовать. — Тётя Натали нарисуй мне цветочек, пожалуйста. — Протянула Лера, лист бумаги и карандаш. — Хорошо, давай. — Устраиваясь поудобнее в кресле, Натали, принялась рисовать. Вскоре Лера раскрашивала одуванчик. — Тётя Натали, а можете мне нарисовать ёлочку, пожалуйста, — шёпотом попросил Давид. — Конечно! — Быстро нарисовав ёлочку, отдала ему раскрасить. — Спасибо. — Тепло улыбнувшись, пошёл раскрашивать. — Хм, дядя Габриэль нарисуйте домик, — через некоторое время попросила Лера, смело протянув лист бумаги. — Хорошо. — Приняв лист бумаги начал рисовать. — О, тогда мне машинку, пожалуйста. — Подбежал Давид, протянул лист. — Хорошо. — Дядя Габриэль, можете мне ещё машину нарисовать, пожалуйста. Только другую. — Спустя пару минут подбежал Давид. Габриэль покачал головой в знак согласия, и принял лист с карандашом, вопросительно посмотрев сторону Натали, улыбаясь, она кивала. Прошёл час. — Когда мы будем, есть? — потянув за руку, Натали, поинтересовалась Лера. — Ты голодна? — Да, очень. — Устало, протянула, она. — Хорошо, Давид, ты пойдёшь ужинать? — Да, — спрыгнув с края кресла, Габриэля, он только что учился у него рисовать. Улыбнувшись, Давид произнес, — Ай да, спасибо дядя Габриэль. — Пожалуйста, Давид. *В столовой* — Тётя Натали, почему вы не едите? — взглянула Лера, съев ложку макаронных изделий. — Не хочу. — Выдохнув, сделала глоток чая. — Ммм. — Продолжила есть. Давид ел и смотрел вокруг. Вдруг двери в столовую скрипнули, и в столовой оказался: — Адриан! — Давид и Лера мигом спрыгнули со своих мест, и радостно подбежали, распахнув руки для объятий. — Лера, Давид! — Обнимал ребят, Адриан. После ужина. Адриан играл с ними прятки, догонялки. И только после активных игр, уставшая ребятня и Адриан валились с ног. Все трое отправились спать. Когда Леру и Давида Натали уложила спать в своей комнате. Она стала убирать в коробку игрушки. — Тебе помочь? — Вошёл в зал Габриэль. — Да, пожалуй. — Отдав заполненную коробку, стала собирать карандаши в пенал, и бумагу в стопку. — Ты сегодня неплохо справлялся с ними, — начала говорить Натали. — То есть? — удивился он. — Несколько раз побыл водой, рисовал, и научил рисовать Давида. — Развернувшись, со стопкой бумаги и пеналом, перечислила она. — Спасибо, — небольшая пауза. — Но я больше удивляюсь, как ты с ними справляешься? — Натали взглянула на него вопросительно. — Рисуешь, играешь, выполняешь их просьбы. Как ты так быстро можешь отвечать им на вопросы, или уходить от темы? — расспрашивал Габриэль, направляясь к шкафу, где обычно лежат игрушки. — Спасибо. Вопросы детские, так что отвечать на них легко. Развлекаться с ними просто, они же дети. — Я стоял за дверью, когда Лера задала тебе очень интересный вопрос. — Хитро прищурил глаза он. Натали немного покраснела. Габриэль поставил коробку в шкаф, а Натали убрала на полку карандаши с бумагой. — Племянница у тебя очень умная. Чуть врасплох не поймала. — Заметил Габриэль, медленно шагая от шкафа. — Лера тоже твоя племянница, — остановившись и смотря ему в глаза, Натали, тыкала пальцем ему в грудь. — Если бы она узнала. Что было бы думать не хочу. — Санкёр отпустила глаза. — Что было бы? — недоумевая, спросил он. — Она рассказала бы родителям, они мои родителям. — С опаской проговорила она, убрав руки, и положив ладонь себе на плечо. — Это было бы плохо? — аккуратно поинтересовался он, положив руку ей на плечо. — Давай я тебе попозже всё объясню. Сейчас я хочу пойти поесть, и не думать об этом. — Отдёрнув руку, и не много улыбнувшись, пояснила Натали. — Хорошо, тебе составить компанию? — Бережно убрал руку. — Давай. И никого не смущало, что время начало двенадцатого. На следующие утро, Натали отвела племянников сад. Позвонила их родителям, удостоверить, что всё было хорошо. Вернулась домой, чтобы позавтракать, а потом преступить к работе. Последующие пару дней пролетели мимолётно, нашёлся работник, к показу почти всё готово, и у них дома закончилась клубника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.