ID работы: 12149397

Любить вообще - значит быть уязвимым.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Роджерс даже на несколько секунд замер от неожиданности, прекрасно понимая, что дальнейший диалог будет весьма насыщен эмоциями и выяснениями отношений. -Энни... Сейчас он начнет как обычно оправдываться,делать все,чтобы загладить вину или отвлечь меня,но в этот раз я его опередила -Ты давно заказал ужин?Я ужасно голодная. Стив-Через полчаса должен быть. Я встала с диванчика -Тогда я в душ Стив-Я с тобой? Я-Судя по аромату парфюма,ты уже там был. Девушка умело отшила его,что означало,что она все-таки обижена,несмотря на то ,что пыталась,это как всегда скрыть.Пока она принимала душ,Роджерс взял телефон и набрал сво подругу -Нат привет,не спишь? Романофф судя по голосу была весьма бодра -Пока нет,что-то случилось? Стив-Да нет Наташа-Тогда бы ты не звонил в час ночи Стив-Да,Тони звонил Наташа-Да мне тоже,я как раз собираю сумку,а ты? Стив-Он пригласил нас вдвоем. Наташа-Закономерно,ты боишься? Стив-Нат,ты сама знаешь,это невозможно. Наташа-А помоему это отличный способ как раз таки узнать друг друга еще лучше,ведь если ты ее правда любишь,вы не сможете прятаться вечно,к тому же я уже безумно хочу познакомиться с девушкой,что украла сердце этого красавчика. Стив-Это опасно. Наташа-Находиться с тобой впринципе опасно,она знает,на что она идет. Стив-Она непонимает. Наташа-Если она поймет,то ее не будет рядом,ты готов? Стив-Нет. Наташа-Тогда тем более пакуйте вещи,я заеду за вами утром. Стив-Спасибо. Отключив вызов,ему потребовалось пару минут,чтобы немного выдохнуть,Наташа была права,надо было двигаться вперед,иначе Энни сойдет с ума в таком режиме вечного ожидания.Направившись в ванную,он слегка приоткрыл дверь -Можно? Из душевой высунулась мокрая голова девушки -Что? Но Стив уже не мог ответить,так как увидел и еще одну прекрасную часть тела любимой,нервно сглотнув -Стив?Ты что-то сказал? Мужчина попытался вернуться в реальность -Да-да,можно? Энни-Извини,это не лучшая идея,я не хочу чтобы ты намочил свою прекрасную рубашку. Снова отшила...Нужно было срочно спасать ситуацию здесь и сейчас,иначе это было чревато тем,что он будет ночевать один со своим ужином на диване в гостинной -Ты сможешь взять несколько выходных с завтра? Девушка выключила воду и взяв полотенце,вышла из кабинки,окончательно выбив его из колеи своим безупречным голым видом. -Допустим смогу,а что? Стив уже не мог вымолвить ни слова,аккуратно пытаясь поправить брюки,которые стали тесными в самом неприличном месте. Энни как будто издевалась над ним,медленно промокая волосы,и абсолютно не торопясь завернуться в полотенце -Так для чего мне их нужно брать?Ты останешься со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.