ID работы: 12149566

Дракон + Вампир

Гет
R
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
– Я... я думаю, что не против, Рэй. Ты стал мне первым другом и... и в последние дни ты также стал мне н-нравиться. И.. и я л-люблю тебя,- Розоволосая смущённо отвечает, не зная куда деть глаза,- И хоть я не знаю, что будет в будущем,- Она кидает быстрый зырк на двух других,- Я надеюсь, что ты не будешь забывать ни об одной из нас,- Закончила она речь, непривычно серьезно глядя на меня. Я же смог лишь облегчённо улыбнуться ей и кивнуть. Естественно, я их не оставлю. Кто, в здравом уме, вообще может отказаться от таких нежных и любящих красавиц?! Следом поворачиваюсь к до сих пор молчавшей Шираюки. Та, переведя конфету (у нее явно где-то спрятан бесконечный запас, я даже подозреваю, что она тоже имеет пространственный карман) с одного уголка рта в другой, вдруг чуть улыбается и произносит: – Согласна,- Девушка пытается выглядеть спокойной, но румянец на щеках её полностью выдаёт. Пусть едва заметный у обычной женщины, но у бледных Юки-онн он хорошо виден на коже. И, как бы оправдываясь, доносит до меня какой я слепой и непонимающим девушек, своим тихим, скатившимся почти до шопота от смущения, голосом,- Я влюбилась в тебя ещё в библиотеке, когда ты предложил мне помочь. Да уж. Со стороны девушек, наверняка, все мои действия по сближению и расспросы про многоженство выглядели очевидней некуда. А я то думал, чего это Мока с Мизори такие рассеянные последние дни ходили, да ещё и переглядывались друг с другом. К соглашению, видимо, приходили. Хотя Куроно явно стала непредвиденным фактором, но хорошо, что не стал тянуть и как-то по другому из этой ситуации выкручиваться. Итог мог бы получится не таким хорошим. Но нам всё равно предстоит долгий путь до крепкой и счастливой семьи. Главное, мы теперь официально вместе и никуда они от меня уже не денутся. Радостные эмоции переполняли меня! И я решил выразить их не только словами, но и действиями. – Как же я рад, что повстречал вас!,- Подхожу к не знающим куда деть глаза и переминающимся с ноги на ногу девам и сгребаю всех троих в объятья. Блин, эта ситуация сильно выбила меня из колеи, но также послужила толчком к нашим отношениям. Сам я не знаю, сколько бы ходил кругом вокруг них, не решаясь признаться. И чем бы это закончилось. Фух, отходняк от этих нервняков накрыл, чуть не рассмеялся. Но не поймутс, так что делаем морду поспокойнее и продолжаем обнимать своих чуд (-овищ, в хорошем смысле этого слова). Простояв так полчасика, мы поняли, что на искаться мы ещё успеем, а сейчас пора бы уже по настоящему познакомиться с новой подругой, завертевшей всю эту ситуацию. А так же мне было любопытно узнать о неизвестном информаторе, чей голос раздавался из креста, висящего на шеи Моки и являвшемся печатью. Первым делом мы распросили суккубу, зачем она изначально к нам шла. И когда узнали её план - я не знал плакать или смеяться. Придумала же, очаровывать монстриков и собрать себе гарем, пока не найдет того самого, единственного. "Правда не мне об этом говорить" подумал, скося глаза на цветник вокруг себя. Ну ладно, можно сказать наткнулась на избранника она с первой попытки, так что план этот ей больше не нужен, как она меня горячо заверила. Верю-верю, не переживай. Пришлось погладить чуть ли не замурчавшую синевласку. Ведёт себя как котенок. Милота. Так вот, план она даже начать не могла! И всё из-за того, что монстры вокруг поголовно оказались под властью красоты моей вампирши. Шла она как раз бросить ей вызов. Ну вот как-то так всё и завертелось. И после этого она уже не смогла больше сдерживаться: – Рэй, ты действительно дракон?!,- Восхищённо воскликнула Куруму. – Да, самый настоящий,- Немного гордо улыбаюсь и расправляю крылья, обхватывая ими своих девушек (Как звучит то!). – Кхм, девочки, как вы рассматриваете возможность посетить некоторые красивые места в мире людей? На меня уставились непонимающими глазами. Все трое. – А разве можно покидать Академию?,- Осторожно поинтересовалась Куроно. Остальные тоже заинтересованно уставились на меня, явно ожидая ответа. – Ну в самом деле, тут что, я один правила Академии Ёкай прочитал?! Там же не только про свободное ношение формы написано, что вы явно видели,- С прищуром прохожусь по ледяной и дьявольской красавицам. Те кивнули,- Но и про возможность выхода из школьного измерения наружу. Главное, не прогуливать уроки. Ну и учителя, за нарушения правил могут отозвать это разрешение. Правда, автобус между мирами ходит раз в месяц, но я могу и самостоятельно нас провести. Меня учили. Девушки с радостью соглашаются. И начинают планировать наше завтрашнее свидание. Каждая предлагает интересные места и они пытаются договориться в каком порядке лучше всего. И хоть без небольших перепалок не обходится, но серьезно они друг друга не задевают. От этого на душе становится легче. Всё же я понимаю, что отношения между нами сложились быстро даже по меркам монстров и впереди будет ещё много чего. И хорошего и приятного. А пока я присоединяюсь к обсуждению и начинаю добавлять свои идеи. Девушки сразу объединились и совместными усилиями пытаются доказать, что их план лучше. Всё это сопровождалось шутками, улыбками и смехом. Так приятно на душе. Уже под конец вечера, наговорившись и составив план на завтра, мы просто сидели, обнявшись, и молчали. Но тишина была не неловкой, а такой уютной, что не хотелось её прерывать. Но надо. Проводил до порога и пожелал им спокойной ночи. А также напомнил Моке о нашем уговоре на завтрашнее утро. Теперь мне стало ещё более интересно, что этот крест-печать из себя представляет. И почему он может говорить. Прогулка же у нас будет ближе к середине дня. Уже придя к себе, просто рухнул в кровать и уснул, успев только избавиться от одежды. Сегодня слишком вымотался от таких потрясений, так что ночную тренировку я решил не проводить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.