ID работы: 1214972

Метро

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Восемь утра. Она не спеша шла в сторону метро. На ней была легкая куртка и осенние сапоги, поэтому ее немного знобило. На улице как раз была середина осени. Сезон дождей. Период, как говорят психологи, когда люди впадают в депрессию. Но у нее не было ни какой депрессии, была лишь грусть, странное ощущение пустоты. Мысли в голове путались, сегодня так много надо успеть: сдать доклад, пойти на тренировку. Она зашла в людное метро. Вот и ее поезд. Место в вагоне она выбрала не случайно, она всегда любила сидеть с краю и наблюдать за людьми. «Метро» для нее было как некое поле изучение человеческих эмоций. Девушка очень любила всматриваться в каждого человека и раздумывать, что тот или иной человек чувствует. Это была очень тяжелая задача, но только не для нее. И вот ее взор остановился на одном молодом человеке. С виду он был самым обычным представителем сильного пола. Он был очень просто одет. И девушка не видела в нем не чего не обычного. Она всматривалась в его черты лица. « Нечего интересного»- думала девушка…. Как вдруг она встретилась с ним взглядом… Это было как смерть, плохое сравнение…но ощущение было такое. Она не понимала, что произошло, но ей казалось, что она исчезла из этого мира и отправилась в другой. На нее смотрели глаза, которых она раньше нигде не встречала. Думаете это любовь с первого взгляда? Нет, вы ошибаетесь, это было что-то другое. В голове не было не чего, кроме его глаз. Она смотрела бы на них вечно. Ощущение грусти и пустоты исчезло вмиг. Не было не чего вокруг, только эти двое, которые смотрели друг на друга. И было понятно все без слов. Хотя к чему тут они. И вот его остановка. Он выходит. Она с ним ехала всего три остановки, такое короткое время, но для нее это была вечность….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.