ID работы: 12149749

Неразрывная связь

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Открытие

Настройки текста
Примечания:
Оба Гения смотрели друг на друга, не отрывая взгляда. В комнате повисла напряженная тишина, но никто не хотел разрывать это молчание. Первым сдался Джим. — Даже не предложишь мне сесть, Шерлок? — Джеймс вальяжно прошел чуть дальше в комнату. — Ах, да. Присаживайся, может быть чаю? — резко вставая, Детектив направился на кухню. В это время Мориарти занял освободившиеся место на кресле, закинув ногу на ногу. — Не откажусь, — сказал Джим, глядя на Холмса. В его взгляде проглядывалась искра чего-то непонятного, дьявольского. Он был чертовски хорош в черном костюме Вествуд. Шерлок пожал плечами, уходя в глубь кухни и открывая навесной шкафчик. — Какой? Черный или зеленый? Есть еще каркаде, — Сыщик осматривал содержание полки. — Каркаде, пожалуйста, — хмыкнул Гений. Пока Шерлок готовил чай, Мориарти осматривал непривычно чистую комнату, болезнь успокоила свой ход рядом с объектом желания. Так было странно чувствовать спокойную работу легких, как воздух циркулирует, насыщая все органы кислородом. Джим думал, что будет если сказать все прямо сейчас, как развернется ход событий? Шерлок подошел с двумя чашками чая, себе он налил черный, насыпав туда как минимум четыре ложки сахара. Заметив, что теперь его кресло занято, Холмс фыркнул и сел на место Джона. Было довольно неуютно сидеть лицом к окну, но вряд ли можно было переубедить Джеймса пересесть. — Шерли, мне так скучно, что я решил сказать тебе кое-что, но не все так просто сначала реши загадку, — Мориарти кокетливо подмигнул Детективу. — Так ты составил план того дела, с экономистом? — Шерлок пододвинулся ближе к краю, любопытство пересиливало его. — Нет, это был не я, но я знаю кто убил! — торжественно провозгласил Мистер М. Шерлок сидел в замешательстве, чуть ли не уйдя с концами в Чертоги Разума. Но Джеймс будто бы предугадал это резко загадал загадку: — Назови ее по имени и она исчезнет. Что это? Шерлок на секунду задумался и ответил — Тишина, видимо загадки не твой конек если они не связаны с убийством, верно? — Сыщик приподнял уголки губ. — Ты раскусил меня, а теперь серьезно. Меня свалила цветочная болезнь, и как видишь с тобой я не выкашливаю легкие вместе с бутонами. Понимаешь о чем я? — Джим приподнял одну бровь, смотря с интересом. Холмс испытывал смешанные чувства, буквально недавно он рассуждал об этом и вот приходит его избранный. Мориарти говорил серьезно, это было видно во взгляде и движениях, но Шерлок все равно ему не верил. — Что скажешь, Шерли? — перекатывая на языке букву р проговорил Гений. Комната погрузилась в молчание, Шерлок отходил от легкого шока, а Джеймс просто ждал, делая глоток за глотком. — Я тоже, — Холмс закрыл глаза. — Что тоже? Болеешь? — Мориарти удивился. Детектив еще в бассейне говорил, что сердца у него нет, а тут такое неожиданное признание. Шерлок не ответил, но по молчанию можно было понять, что ответ на последний вопрос положительный. Обоих еще больше отпустила болезнь и теперь стало легче не только дышать, но и жить. Влечение друг к другу появилось не так давно, еще немного и двоих задушила бы собственная глупость. Теперь каждый сидел в раздумьях, чтобы болезнь полностью ушла, нужно лишь вслух сказать о своих чувствах, никто не торопился этого делать. Вдруг Сыщик встал и приблизился к Джиму, смотреть на него сверху вниз было не очень комфортно, все равно чувствовалось его главенствующее положение, поэтому Шерлок сел на пол возле его ног. Он смотрел неотрывно, кажется даже не моргая, на лицо Гения, пытаясь найти знак для себя, что ему стоит остановится и не предавать свои принципы. Холмс ничего не нашел, поэтому продолжил свои действия. — Ты мне нравишься, я к тебе чувствую любовь, — Шерлок смотрел на реакцию Джима. — Я тебя люблю Шерлок Холмс, за твой мозг и тело, которое ты сейчас прячешь под своим халатом и рубашкой, — Джеймс наклонился к лицу избранника. Сердце Холмса увеличило ход, за всю жизнь его ни разу не интересовала сексуальная жизнь, он не прикасался к себе за это время для удовлетворения своего возбуждения. Но сейчас почему-то хотелось дать этому ход. Шерлок придвинулся вперед, Джим ухватывая момент, прислонился к его губам. На вкус они были прекрасные, сладкие и умопомрачительные. Мориарти углубил поцелуй, начиная двигать губами и языком. Холмс просто сидел на коленях в прострации, не понимая, что ему делать. Отойдя от легкого шока, он начал повторять движения за Гением. Отрываться друг от друга не хотелось, в поцелуе будто прошло всего лишь пару секунд, что было невероятно мало. Но все же пришлось отстраниться и перевести дыхание. Оба были ужасно возбуждены, но они понимали, что слишком скучно так сразу приступать к более серьезным действиям. Шерлок явно был к ним не готов, а Джим как опытный любовник не хотел напирать на девственно чистого Младшего Холмса. Напряжение было невидимо, но ощущалось с великой силой. Оба ушли в чертоги разума, чтобы сохранить и проанализировать этот момент. Первым очнулся Шерлок, он немного отошел от происходящего, теперь вглядываясь в эту ситуацию по другому. Это был шанс изменить все, изменить сеть паука… — Джеймс, — Холмс тронул Мориарти за колено, чтобы вырвать его из мыслей. Мориарти несомненно стал выглядеть лучше, лицо хоть немного перестало походить на уставшую маску. — Прогоняешь? — протянул Мориарти. — Нет, но и оставаться тебе здесь нельзя, меня не поймут, как и тебя. Паук потянулся в кресле, он знал, что теперь Шерлоку не отвертеться от него, ведь он уже в его паутине. — Я еще вернусь, Шерли, — Гений встал и быстрым шагом направился к двери, — я свяжусь с тобой позже, а пока подумай на досуге о наших отношениях. Лишь запах был напоминанием, что пару минут назад здесь был кто-то еще. Шерлок поднялся с колен и присел на свое любимое кресло. На губах все еще ощущались прикосновения Консультанта. Джим позаботился о Шерлоке, не стал его пугать. Может дать ему шанс?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.