ID работы: 12151590

Нападение за место в команде

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро: 10 часов Сережа и Юля уже созвонились. Юля идет в магазин за продуктами. На пути ей встречается мужчина который хватает ее за руку и тащит за гараж и говорит: -если твой муженек еще раз подвинет моего сына в 3 ее звено то приходить повидаться с ним ты будешь на кладбище. Юля жутко напугана, вся трясущаяся отправляется домой закрывает дверь и вытаскивает симкарту из телефона. К Сергея закончилась тренировка, он пытается дозвониться Юле, ничего не происходит, все так же не доступен. -Геннадиевич, мне срочно надо домой, можешь попросить Жарского одного провести тренировку? -Что то случилось? -Давай потом, попросишь? -Конечно езжай. Сережа берет машину и быстро едет домой, спустя полтора часа он дома. Открывает дверь и видит Юлю, которая сидит на краю дивана и вся трясется. Сережа подбегает к ней и обнимает. -Солнце, что случилось? Не молчи. Сережа берет стакан воды предлагает Юле, она отказывается. Он аккуратно распускает ей руки и кладет на себя пытаясь успокоить. -Моя хорошая, что случилось, ты чего? Юляш, пожалуйста не молчи -Сереж, ты можешь больше не уезжать? -Котенок, мы по-моему об этом говорили, потерпи еще месяцок -Я помню, просто… -Что такое? -Мне угрожали -Стоп! Что? Кто? -Не представился, сказал отец кого то из команды -Так сейчас -Сереж ты кому звонишь? -Геннадьевичу -Зачем? -Нужно. Солнышко, пожалуйста успокойся, я во всем разберусь. -Хорошо -Алло Геннадьевич, нужна помощь, можешь узнать могу я Юля до конца месяца привезти в Москву? -Да, сейчас узнаю, а тебе зачем? -Давай все потом. Кладёт трубку. -Все Котенок, сейчас Генадич все узнает и наберет мне. Ты пожалуйста успокойся. Все будет хорошо, ты если что сможешь взять больничный до конца месяца? -Думаю да. У Макеева звонит телефон. -Алло да -Бери Юльку можете ехать -Супер, спасибо, все на месте расскажу -Юляш, собирай сумку поехали -Куда? -В Москву -Я боюсь -Со мной то ты чего боишься? -с тобой ничего, а там я одна буду -Ну тут ты тоже одна, тем более ты в Москве больше меня была, город как родной знаешь, Собирайся Юля и Сергей приехали -Юляш, подойдем. Берет Юлю за талию и прижимает к себе. К паре подходит Вазген. -Привет Юль -Привет -Пойдемте. Серег, твой же номер, только нужны документы чтобы выдали второй ключ. -Хорошо, Юляш пойдешь заполнишь? Юля кивает и уходит. -Петрович, давай все попорядку. Что случилось? -Геннадьевич, давай вечером, как парни? Как Аркадьевич? -Да все нормально, вам дали еще лед через 2 часа. -Ну и отлично, слушай у тебя нет тут знакомого психолога? -Тааак, с этого момента поподробнее. Что у тебя случилось? -Да не у меня -А у кого? -Юльке угрожали -Подожди кто? -Сам не очень понял -Давай я попробую с ней поговорить? -Ну давай -У нас сегодня 2 земли, поэтому пока мы будем здесь напротив отеля, поговоришь с ней? -Хорошо -Спасибо большое -Сереж! Пойдем в номер -Все Генадич, спасибо до встречи. Макеев уходит к Юле, Фролову звонит супруга. В номере у Юли и Макеева Макеев подходит к Юли обнимает сзади и целует в макушку со словами -Юляш, ты как? Макеева промолчала, но Сергей услышал как у нее по щекам полились слезы. Макеев развернул ее к себе лицом, прислонился к носу и сказал -Солнышко, все будет хорошо. Я тебе обещаю. Он вытер слезы Юли и поцеловал в губы. -Сереж, у тебя через сколько тренировка? -1.5 часа, через час выезжаем -Хорошо -Юль? Ты чего погрустнела? -Сереж, можно с тобой поехать? -Так Юляш. Сергей сажает Юлю себе на колени подносит губы к ее шее и говорит -У нас тренировка час, через два часа я буду в отеле потом 1.5 часа перерыв и земля. Ты не успеешь соскучиться и я тебе обещаю тебя никто не потревожит. У Сергея звонит телефон. -Да Степан Аркадьевич -Петрович, ты как там? -Да нормально -Я тебе чего звоню, нам только что лед отменили, давай дадим парням свободное время до земли -Хорошо, давай через 10 минут в зале их соберем -Хорошо. Кладет трубку -Что случилось? -Да лед отменили, так что у нас будет время побыть вместе -Ну и отлично -Я пойду парней соберу и прийду. Сергей берет Юлю на руки кладет на кровать, а сам идет обуваться. Закрывает дверь и идет к ребятам. Юля открыла ноутбук и почитала новости, там не было ничего интересного. Сергей Петрович собрал парней в зале и начал толкать речь -Парни, сейчас у нас свободное время, у вас 3.5 часа на разговоры с семьей и тд, единственная просьба не покидать территорию отеля. Всем понятно? -Да -Тогда через 3.5 часа жду вас у отеля на землю. Макеев начал уходить. Антон догнал его и спросил —Сергей Петрович, а мама что ли приехала? Антон, да, только давай не болтай об этом А что так? Она же работает и вы же не любите что девушки и жены были рядом. -Да, не люблю, но тут особенный случай, давай все потом, зайди к ней после земли, сейчас не стоит -Хорошо. Мужчины разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.