ID работы: 12152819

Любовь не лечится

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К школе подъехала дорогая чёрная машина. BMW остановилась, сверка идеально чистыми боками. Дверь открылась, и из машины вышел парень. Дорогая бредовая одежда подчёркивала фигуру. Парень высокий, с лёгкой худобой. На бледном, почти белом лице с красивыми формами особенно выделялась одна деталь - глаза. Ярко-зелёные, смотрящие даже намного высокомерно. Парень забрал с заднего сиденья белый рюкзак. Обойдя машину, он направился ко входу в школу, но споткнулся и чуть не упал. Перед, казалось бы, неизбежным преземлением чьи-то сильные руки подхватили его и аккуратно поставили передсобой. Падая, единственное что видел Антон, так звали парня, - это белые кеды. Приняв вертикальное положение он зачем-то продолжал тупо пялится на них. Когда он поднял голову, то увидел, что обладатель белых кед чуть ниже спасённого им парня, зато шире в плечах, его шею перерезал хрупкий белый шрам, совсем не портяший, а скорее дополняющий образ незнакомца. Точёные, ''графские '', черты лица украшали глаза. В синих холодных глазах, казалось, сейчас утонешь. Антон стоял и просто рассматривал мужчину. Наконец незнакомец быстро, даже как-то хищно, улыбнулся и задев своим плечом Антново, быстрыми шагами пошёл проч. Антон, словно вынырнув из какой-то глубины, глубоко рвано вздохнул и пошёл школу.

***

-Что за?! - Антон нервно рылся в карманах в тщетных поисках телефона. -Ну........? - нетерпеливо спросил Димка- друг и просто одноклассник Антона. -Что блять "ну"? - вспылил парень- Нет его!... Прозвенел звонок на физику. Раздражённо косясь по сторонам, Антон шёл по коридору. Было у него одно предположение... Ну нет, не может быть! Зачем ему это делать? Он ведь подхватил его, не дав упасть, и всё. Не может быть. Антон выдохнул, зажмурился и помотал головой. Отец строго скажет что-нибудь, но потом купит новый. Но сам факт потери нового айфона раздражал. Папа поругается, а мама.... Нет. Мачеха.

***       

Маму Антон потерял ещё давно. Нет, она не умерла. Они жили втроём в двухкомнотной квартире. Мама любила папу, а папа- маму. Маленький Антошка любил их, а они - его. Однажды папа уволился с работы, Антон уже и не помнит из-за чего. Денег не хватало, жили в проголодь, но они любили друг друга и поддерживали. Потом у отца появился бизнес. Сначала он приносил больше расходов, чем доходов, но потом всё поменялось. Папин бизнес пошёл в гору. В шесть лет у Антона появился первый телефон. Ему стали покупать дорогие игрушки, сладость, водить в кино, но счастье длилось недолго. Вскоре папа стал приходить домой очень позно. Мама подозревала его в измене, и как ни объяснял Андрей, так звали отца Антона, что он работает на благо семьи, ради бизнеса, мама не хотела его слушать. Мальчик любил маму и папу. Он не мог их разделять. Не мог встать на чью-то сторону. Отец с матерью часто ссорились и кричали друг на друга. Родители любили Антона, но друг друга- уже нет. И Антон это чувствовал. Он знал. В идеальной семье появилась трещина. Последние что держало её это маленький Антошка. Но как говорится, ни что не вечно под луной, и вскоре то, что когда-то было идеальной любещей семьёй, а теперь- её жалкие остатки распалась окончательно. Навсегда. Этот день Антон помнит смутно. Всё как будто в тумане. Расплывчатые силуэты, приглушённые звуки. Раннее утро. Большой зал. Кресла обитые красным бархатом. Много людей. Стук молоточка. Шёпот. Шелест бесконечных бумаг. Тусклый свет ламп. Запах той пыли, которая обычно лежит в театрах и залах суда. Изнурённое, но довольное, с усталой улыбкой лицо отца. Слёзы матери. Её шёпот. Её объятия. Её поцелуй. Всё сквозь пелену. Маленький Антон ничего не понимал. Он знал только одно. Случилось что-то страшное. Непопровимое. Он чувствовал. Папа посадил его в машину и они поехали домой.... Нет. В другую квартиру. СВОЙ ДОМ он больше никогда не видел. И если с новой квартирой он смог свыкнуться, то с женщиной, по словам отца "заменившей ему мать" - нет. Сначала Андрей пытался подружить сына с Дашей - новой женой. Отправлял их вместе на прогулки, в кафе. Мальчик обращался с Дашей вежливо, но сухо. Он никак не хотел признавать её мамой. В конце концов отец оставил бесполезные попытки. И хотя Антон прожил с Дашей 12 лет, она не смогла заменить ему мать.

***

Антон сидел на русском. Прошло только 2 урока, но парень уже устал. Он вздохнул, закрыл глаза и положил голову на руки. -Шастун! Ты там спишь что-ли?! Антон вздрогнул и уронил ручку. Наклоняясь за ней, он случаяно глянул в окно. Внизу расхаживал давишний спаситель шастунского носа и спокойно копался в его телефоне. Когда и разблокировать успел... Парень вытаращился на мужчину. Антон-то думал что просто потерял телефон, а он... Тут у Антона появилась идея. Гениальная. И безумная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.